BAHO

Красивый мужик, а женщины нос воротят ( 1 фото )


Красивый мужик, а женщины нос воротят

В мире так много людей с обычной средней внешностью. Алишер Усманов, Виктор Батурин, Джуд Лоу. Я выгляжу практически также, а девушки на меня не смотрят. В чем дело?!!

Примерно такого содержания комментарии мне приходится читать практически каждый день. Возмущенные джентльмены оскорблены до глубины души. У одного рост как у Андрея Губина. У другого возраст как у Мика Джагера. У третьего вес как у Расторгуева. А четвертый вообще скоро сопьется, как масса отечественных звезд. И где обожание? Где толпы поклонниц? Где очереди у гримерки?

Долго пыталась объяснить разницу между постаревшим Джагером и обычным отечественным пенсионером в бытовых терминах, но меня опередили ученые.

Сотрудники Тюменского государственного университета совместно с зарубежными коллегами обнаружили связь между уровнем развития общества и выбором романтического партнера в разных странах. Как оказалось, экономика и культура задают тренды в оценке привлекательности.

Оказывается, чем выше уровень развития общества, тем более значимыми в оценке привлекательности являются социально-заданные параметры внешности, например стиль одежды и поведение, речь, манеры. В менее развитом обществе важны биологические параметры: возраст, вес, кожа, фигура.

Обиженные джентльмены сравнивают биологические параметры, которые у звезд, миллионеров и прочих знаменитостей могут быть и весьма средними. Но они намеренно оставляют за скобками социально-заданные параметры собственной внешности, такие, как хорошо подобранная одежда, модная стрижка, словарный запас, темы разговоров, увлечения, которые угадываются во внешнем виде.

Они не понимают, что для женщины, тем более женщины, ориентированной на социальный успех, на первое место выходят именно эти характеристики, а вовсе не вес, рост, форма черепа, если речь не идет о такой выдающейся красоте, чтобы прямо с ума сойти.

Вы выглядите привлекательными или непривлекательными не только в зависимости от того, какой формы у вас спина. Важно, как сидит на вас костюм, какая на вас обувь и какие звуки доносятся из вашего рта. Если вы считаете, что внешне не уступаете звездам, но при этом рядом с вами не выстраивается очередь из влюбленных женщин, возможно, что у вас неплохие генетические данные, но отвратительный имидж. Именно он может сделать крайне непривлекательным молодого, здорового и вполне себе привлекательного человека.

Я не призываю мужчин проводить все своё свободное время за чтением модных журналов или записываться на пластические операции. Но если они расширят список прочитанных книг, заведут новые хобби и интересы, увеличат словарный запас и постараются быть актуальными и аккуратными в одежде, заинтересованных женских взглядов у них точно прибавится…

Материал взят: Тут

+35138
  • 0
  • 995
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno