Bloodsong

Еврей: - Если вы против Сталина, значит, вы враг России ( 1 фото )


Еврей: - Если вы против Сталина, значит, вы враг России новости,события

Кто не знает Якова Кедми (Казакова)? Это человек, который в молодости люто ненавидел СССР, а пожив в капиталистическом Израиле, одумался и снова полюбил СССР, но всё же предавать свою новую Родину он не решился, но понял, что будет помогать строить там коммунизм, для того и помогал евреям СССР внедряться в Израиль вольными и невольными агентами коммунизма. Какой человек, изведав няшек Советского Союза, не будет тосковать по ним в Израиле с иной системой? И о чудо, Израиль потихоньку стал меняться в лучшую сторону – в 1972 году (если не врёт Википедия) там была принята за основу прогрессивная шкала налогов от 10 до 50%, то есть богатые стали делиться с бедными. Что это, как не внесённый эмбрион социализма? Итак, с Кедми всё ясно, но вот с Соловьёвым я честно зашёл в тупик: для меня он стойко ассоциировался с образом наглого и трусливого пропагандиста типа Шеина, но ТАКОЕ выдать на всю страну со второго по значимости федерального канала?!

Но давайте сперва дадим слово Кедми: «…Тут надо заметить два момента: чем больше публикуется о нём информации, тем больше растёт его популярность. Нельзя уже говорить, что люди судят о Сталине под влиянием какой-то пропаганды, произошла какая-то корреляция... А вот если бы спросили тех, кто агитирует против Сталина, а как они относятся к России? Критикуя Сталина, вы продвигаете россофобию, эта корреляция врагов России, народом эти люди определяются как предатели и враги России. Если бы вы, критикуя Сталина, судили объективно, относились к нему, как к исторической личности и оценивали его исторические действия, не внося в это политику, не пытаясь на этом как-то дискредитировать страну, народ и вообще государство. Сегодня люди относятся к Сталину положительно, и этим защищают себя и свою страну от тех, кого считают предателями России. Объективной оценки Сталина антисталинисты пока не делают, каждый из них пытается на этом заработать политический капитал, они пытаются доказать, что все достижения в эпоху Сталина это обман и преступления. Народ не может поверить в то, что он живёт в государстве, созданном обманом и преступлениями...

В Китае на площади Тяньаньмэнь висит портрет Мао, они его не сбросили, они знают, что если бы не было Мао, то не было сегодняшнего Китая; не было бы ничего что сегодня есть в КНР! В Китае множество портретов Сталина, чего нет в России, китайцы помнят, что если бы не было Сталина, не было бы СССР, если бы не было Сталина и СССР, не было бы и КНР! Это для них основная историческая правда. А вы здесь считаете, что плевать на то, что благодаря этому человеку у вас есть государство! И китайцы не отрицают коммунизм, сегодня КНР становится самым развитым, самым сильным государством в мире и никто его не остановит с его коммунистической идеологией.

А вот теперь в довесок слова Соловьёва, обращённые к либероидам: «Вы совсем уже потеряли представление о том, чего можно и чего нельзя, вы мне ещё тут в демократию поиграйте!!». Честное слово, я опешил… Граждане революционЭры, так кто из этих двоих «агент Кремля или Госдепа»?

Материал взят: Тут

+99
  • 0
  • 441
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno