Beaze

Аргентинская сборная заработала путевку в четвертьфинал Кубка Америки ( 1 фото )


Аргентинская сборная заработала путевку в четвертьфинал Кубка Америки Спорт

Даже после двух поражений Аргентины на первом этапе Кубка Америки, утверждать, что «альбиселесте» утратили шанс на выход в четвертьфинал, могли только их недоброжелатели. И хотя сборная Катара находилась всего лишь в шаге от прохода в следующий тур первенства Копы-2019, чтобы одолеть неоднократного чемпиона, по общему мнению, как футбольных экспертов, так и простых болельщиков, ей бы пришлось пойти на невероятные усилия. «Альбиселесте» – крепкий орешек для новичков турнира, с которым им еще пока не приходилось иметь дело.

По сведениям ВсеПроСпорт, вероятность выхода Катара в четвертьфинал приравнивалась в соотношении 1 к 3, что не давало никакого повода даже думать о возможности ничьи. Уверенность аргентинских болельщиков в своих кумирах подкреплялось заявлением главного наставника «бело-голубых», сделанном накануне матча, о том, что он выпустит на поле свой основной состав игроков. У катарской команды фактически нечего было противопоставить сборной звезд мирового футбола, играющих, в основном, в ведущих европейских клубах.

«Альбиселесте» даже не стали прощупывать слабые места в обороне противника и сразу ворвались в пределы катарской штрафной. Это привело к тому, что последовала целая череда беспрерывных прострелов. Удача улыбнулась со второго раза Мартинесу, пробившему в дальний угол ворот. Таким образом, Аргентина открыла счет уже на 4-й минуте первого тайма.

Обретя полное доминирование на поле, «бело-голубые» не стали переводить дух и уже спустя всего 10 минут получили прекрасную возможность удвоить собственное преимущество. Агуэро прорвался по левому флангу к штрафной Катара и, столкнувшись с несколькими защитниками арабов, отдал передачу на свободного Ло Чельсо. Последний не успел прицелиться и пробил сходу так, что снаряд пролетел немного выше штанги. На 22-й минуте уже Агуэро с подачи Месси не смог воспользоваться удобной позицией.

Далее прессинг аргентинцев немного умерился и Катару даже удавалось играть на контратаках. Однако наиболее острый момент они смогли создать лишь однажды за весь первый тайм, когда Аль Хайдос встретился один на один с Армани. Франко не растерялся и отбил мяч подальше от своей штрафной.

После перерыва игра пошла менее остро и противники до 60 минуты попеременно атаковали. После серии проведенных замен «бело-голубые» поднажали, но автором очередного гола стал все-таки отбегавший на поле всю игру Агуэро. С подачи Дибала он прорвался между защитниками и точно пробил в пустую зону ворот – на 83-й минуте Аргентина забила последний решающий мяч в игре.

Благодаря уверенной победе, «альбиселесте» заслуженно переместились с четвертого на второе место в своей группе. Катар же с третьей строчки скатился на последнюю, а потому окончательно покидает турнир.

Материал взят: Тут

+55151
  • 0
  • 1 928
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno