Voodoojar

Дзюба отпраздновал чемпионство без «Зенита». Почему это неправильно ( 2 фото )


Дзюба отпраздновал чемпионство без «Зенита». Почему это неправильно Спорт

«Зенит» – чемпион. Уже отпраздновали в «Пулково-2». Получилось весело и с огоньком. Даже Семаку дали файер, а фанаты радостно прокричали: «Сергей Богданович!». Могли и про Артема Дзюбу так же, но он в аэропорту так и не появился. Странно. Я всегда думал, что лидер должен быть с командой в минуты радости и грусти. Александр Медведев, видимо, тоже. Раз он пригрозил Дзюбе выговором. Хотя это могла быть шутка. Чего не скажешь, когда впервые стал президентом-чемпионом. Со СКА у Медведева это так и не получилось. Перешел в футбол, и сразу золото.

Дзюба не летал в Грозный. У него травма. «Локомотив» проиграл в Туле в 20.50. Тогда же стало ясно, что «Зенит» выиграл чемпионат. Питерская команда в этот момент летела в самолете. В «Пулково-2» ее ждали в районе 23.00. За два часа можно было спокойно туда приехать и вместе с другими игроками порадоваться долгожданному чемпионскому титулу. Первому для Дзюбы. А может и последнему. Ему уже 30 лет, а в такой команде как «Зенит» на былые заслуги не смотрят. Даже Андрей Аршавин и Александр Кержаков через это прошли.

Сегодня Дзюба ограничился только поздравлением на своей странице в Инстаграме: «Даааааааа! Этот день наконец-то настал! Всех – с чемпионством!». Это можно было прокричать и в «Пулково-2». Тем, кто туда приехал, было бы приятно.

Дзюба отпраздновал чемпионство без «Зенита». Почему это неправильно Спорт

12 мая, в воскресенье, Дзюба уже точно поучаствует в чемпионском празднике. Матч «Зенит» – ЦСКА начнется в 19.00. Чемпионский кубок будут вручать сразу после его окончания. Не раньше 21.00. Событие? Конечно. Но 13 мая будет понедельник. Для многих первый трудовой день после майских праздников. Поэтому велик соблазн уйти сразу после финального свистка. А кто-то может сбежит на метро еще раньше. Именно там было на предыдущих домашних матчах «Зенита» против «Динамо» и «Крыльев Советов».

Игра с ЦСКА, конечно, особенная, но публика на «Газпром Арене» уж больно избалована комфортом. Говорят, что даже крышу не открывают, потому что боятся потерять часть аудитории.

Я не призываю вернуться на «Петровский». Он уже морально устарел. И лучшее, что с ним могут сделать, – это снести и построить на его месте уютный стадион тысяч на 20. Чтобы в Петербурге было две современных футбольных арены. Пока есть только одна. В следующее воскресенье на «Газпром Арене» уже точно состоится чемпионский праздник.

Мне будет неприятно увидеть, как Бранислав Иванович поднимет кубок на заполненной лишь наполовину «Газпром Арене». «Зенит» Семака этого точно не заслужил. Пусть даже в его составе из питерцев только вратарь Михаил Кержаков (0 минут в РПЛ-2018/19) и полузащитник Леон Мусаев, сыгравший 7 минут в чемпионате.

Материал взят: Тут

+56
  • 0
  • 563
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno