Jeavi

Яков Кедми: "сегодня никто не может гарантировать, что Америку не сотрут с лица земли" ( 1 фото )


Яков Кедми: "сегодня никто не может гарантировать, что Америку не сотрут с лица земли" новости,события

Яков Кедми, израильский военно-политический эксперт говорит , что любая авантюра США в Европе обернётся для Америки ударом по их территории, а не только по их сателлитам, расположенным вокруг границ России. Пусть они даже не надеются отсидеться за океаном. Это ясно дал понять президент России. Ширмочкой из союзников США прикрыться больше не удастся.

"После того, как будут посланы ракеты в сторону России, Россия сможет произвести удар до того, как эти ракеты достигнут территории России", говорит Яков Кедми.

Те средства поражения, которые имеются сегодня у России и которые скоро поступят на вооружения, позволяют нанести удар и достигнуть цели практически за считанные минуты. Россия должна поставить для себя стратегическую цель, что бы не в одной из стран, которые включают Прибалтику, Украину и Грузию, не были размещены никакие базы и ракеты средней дальности. Иначе Россия должна и вынуждена будет нанести первый превентивный удар по местам размещения этого оружия. И это должно быть всем этим странам ясно.

США и коллективный Запад воевать против России побаивается и скорее всего напрямую не станет. Нет не мужества, не сил, ведь в перспективе их же ждёт неминуемый разгром, на их же территории, а оно им надо, считает Яков Кедми. Поэтому они, как ненавистники России будут вредить исподтишка.

"Если кто то думает, что Соединённые Штаты будут озабочены тем, что будет с Великобританией, Польшей или Румынией во время ядерной войны, то он ошибается. Американцев интересует только одно - исчезнет Великобритания, они будут жить дальше", говорит Кедми.

Американцы никогда не воевали на своей территории и не знали, что такое настоящая война. Никогда американские города не подвергались бомбардировке и физический страх американцев, что хотя бы одна бомба или одна ракета упадёт на территорию США непреодолим.

"США никогда не пойдут на войну. Они боятся войны...Но США хотят балансировать на угрозе войны . Создать абсолютное военное превосходство и дожидаться пока эта психология сломает Россию", говорит Яков Кедми.

В условиях этой стратегической обстановки, считает Кедми, Россия больше нянькаться не будет и сразу ударит по США, если эти американские игры воспламенят границы России с использованием чужих рук, сил и территорий, что называется "манипуляциями из за спины". Это основная их цель. Единственное. что их может остановить - это угроза самим США, их непосредственной территории.

"Любой удар по России всегда получит ответный удар, прежде всего по территории США. Это независимо от того, просуществует Великобритания, Польша или Румыния после этого", сказал Яков Кедми

Сейчас положение совершенно другое, считает Кедми. "Сегодня никто не может гарантировать, что американские корабли не пойдут на дно, американские самолёты не будут сбиты, а если это пойдёт дальше, то Америку сотрут с лица земли".... То что 70% России будет уничтожено - это да. Но Соединённых Штатов - 100%, поэтому американцы не решатся на прямое ядерное столкновение с Россией.

"Чтобы это гарантировать, они должны услышать от России ясно, как сказал Александр Невский "Иду на Вы" ( иду на врага по старославянски ). Когда они это услышат - это их отрезвит", сказал Яков Кедми.

Материал взят: Тут

+59
  • 0
  • 352
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno