Rambler's Top100

Магазин «человеческого мяса» (10 фото)

Слово «магазин» может вызывать разные ассоциации: любимая или не очень работа, долгожданная покупка, выбор продуктов к праздничному столу, да все что угодно, вот только не чувство ужаса или даже отвращения.

1Магазин «человеческого мяса»

2Магазин «человеческого мяса»

Поверить в то, что существует магазин, вызывающий именно такие эмоции трудно, но все же придется, потому как после появления необычного маркета, открытого британским магазином Wesker & Son, даже самые выносливые люди засомневались в стойкости своих нервов, потому как весьма своеобразная новая достопримечательность восточной части Лондона смогла поразить всех своей оригинальностью просто наповал.

3Магазин «человеческого мяса»



Далеко не каждый может, хотя бы без излишних эмоций, среагировать на прилавки, заполненные… человеческим мясом. После увиденного в памяти еще очень долго не стираются ужасающие картины.

4Магазин «человеческого мяса»

5Магазин «человеческого мяса»

Первое, что ощущает человек – полное недоумение и страх и, что самое интересное, так это то, что эти чувства не покидают многих даже после того, как он узнает истинное происхождение всего этого «товара».

6Магазин «человеческого мяса»



На самом же деле обезглавленные и расчлененные тела, руки и ноги, свисающие с крюков, а так же языки, глаза, уши, которые аккуратно разложены на лотках, возле которых абсолютно непринужденно стоят продавцы, сделаны из свиного и говяжьего мяса.

7Магазин «человеческого мяса»

8Магазин «человеческого мяса»

Возникает вопрос, кому, а главное – зачем понадобилась столь зловещая лавочка, ведь далеко не каждый покупатель отважится приобрести себе на ужин «человеческие» части тела или органы? Кстати, здесь так же предлагаются различные мясные блюда, привлекающие к себе внимание, в первую очередь, благодаря весьма оригинальным названиям, например, «Человечина с лимонным соусом» или же «Стейк из свежепойманного человека».

9Магазин «человеческого мяса»



Как оказалось, главная задача магазина Wesker & Son заключалась в раскрутке «Resident Evil 6 — Capcom» – только что выпущенной компьютерной игры, поэтому наиболее частыми посетителями здесь были поклонники «Обители зла», которые не только не смущались при виде подобного товара, но еще и покупали себе эти довольно омерзительные деликатесы в качестве сувениров.

10Магазин «человеческого мяса»

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Сильный ветер сдул автомобиль (1 видео)
Пошлые фотографии. Часть 160. (31 фото + 13 гиф)
Откровенные частные снимки сексуальных красоток. Часть 15. (40 фото)
Любительницы спорта (34 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 492. (25 гиф)
«В метро без штанов-2017» (17 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 494. (24 гиф)
Женщины, которые не боятся стареть (24 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.