Rambler's Top100

Бродячая собака из Сочи нашла себе дом в Америке (2 фото)

Американец Нейл Дререр, который работает на подготовке Олимпиады 2014 в Сочи, решил забрать с собой в Америку собаку, которая последние несколько недель не отставала от него не на шаг. Он даже дал кличку собаке - Фишт, в честь олимпийского стадиона в Сочи. За последний месяц Фишт были сделаны все необходимые прививки, а также она получила необходимый для путешествия паспорт. Пока не закончится Олимпиада, Нейл устроил собаку в местном питомнике, где собаке будет тепло и хорошо.

1Бродячая собака из Сочи нашла себе дом в Америке собаке, собаку, собой, паспорт, необходимые, забрать, устроил, питомнике, стоит, получила, также, прививки, сделаны, хорошо, необходимый, тепло, местном, будет, месяц, Американец

”Я планирую забрать ее с собой в Денвер. И никаких преград не вижу: она вакцинирована, чипирована, у нее есть все необходимые документы и паспорт. А пока она находится в единственном поблизости питомнике для собак, где ее пребывание стоит 500 рублей в сутки, не включая питания”.
Перелет из России в США довольно дорого стоит для животных, поэтому Нейл устроил кампанию по сбору средств, необходимых на полет Фишт и уже собрал достаточную сумму. Он сказал, что все лишние деньги, которые были собраны, пожертвует местным организациям по уходу за собаками.

2Бродячая собака из Сочи нашла себе дом в Америке собаке, собаку, собой, паспорт, необходимые, забрать, устроил, питомнике, стоит, получила, также, прививки, сделаны, хорошо, необходимый, тепло, местном, будет, месяц, Американец


Лучшее из нового

Loading...
+4
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые селфи девушек. Часть 31 (35 фото)
Неудавшаяся попытка группового побега панд (1 видео)
Неожиданная встреча с гремучей змеей (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 579. (20 фото)
В Иваново украли саженцы «Аллеи славы», высаженные к 9 мая (5 фото)
Крокодиловая ферма в провинции Чонбури для любителей острых ощущений (5 фото)
Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте (12 фото)
Несколько странных моментов «Твин Пикса», чтобы подготовиться к его возвращению (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.