Rambler's Top100

Патологоанатом воровала из морга части тела для своей собаки (3 фото)

Американку, работающую судебным медицинским экспертом, обвиняют в том, что после вскрытий она воровала удаленные части тела из трупов для своей собаки.

1Патологоанатом воровала из морга части тела для своей собаки Ингланд, своей, собаки, обвиняют, Трейси, трупа, позвоночника, уголовного, который, коллега, заявила, фрагменты, обвинения, кость, виновной, против, время, экспертом, после, медицинским

Женщина-медэксперт из Висконсина, взявшая кусок удаленного из трупа позвоночника для своей собаки, признала себя виновной в совершенном преступлении. Приговор 46-летней Трейси Ингланд (Traci England) будет объявлен 10 февраля. В начале слушаний прокурор настаивал на том, что женщину, которую обвиняют в совершении уголовного преступления, необходимо признать виновной по обоим пунктам обвинения. В том числе, в превышении служебных полномочий лицом, состоящим на государственной службе. Впрочем, обвинения в краже и препятствии следствию против Ингланд были сняты в рамках сделки о признании вины. Такую информацию сотрудники окружного суда предоставили журналистам американского интернет-издания The Huffington Post.

2Патологоанатом воровала из морга части тела для своей собаки Ингланд, своей, собаки, обвиняют, Трейси, трупа, позвоночника, уголовного, который, коллега, заявила, фрагменты, обвинения, кость, виновной, против, время, экспертом, после, медицинским

Смотрите так же!



Судмедэксперт Трейси Ингланд

Поводом для возбуждения уголовного дела против бывшего судебно-медицинского эксперта стало похищение фрагмента позвоночника, который Ингланд взяла у трупа во время вскрытия, проводившегося 5 сентября. О данном инциденте начальству сообщил коллега Трейси, который стал случайным свидетелем похищения.

3Патологоанатом воровала из морга части тела для своей собаки Ингланд, своей, собаки, обвиняют, Трейси, трупа, позвоночника, уголовного, который, коллега, заявила, фрагменты, обвинения, кость, виновной, против, время, экспертом, после, медицинским


Ингланд, поняв, что была замечена, заявила коллеге, что планирует использовать кость, взятую у трупа, для тренировки своей собаки. В жалобе, написанной на имя следователя прокуратуры, коллега Ингланд особо отметил тот факт, что женщина, не таясь, заявила ему о том, что искала именно такую кость и что ей крупно повезло, так как она уже давно безрезультатно пыталась заполучить этот фрагмент позвоночника.

Как следует из полицейского отчета, во время обыска, проведенного в доме Инганд в городе Ньюбол (Newbold), 4 января, сотрудниками полиции, наряду с куском кости, были также обнаружены фрагменты человеческого мозга и ткани печени. Все фрагменты человеческих тел хранились в мешках на полке в ее гараже, говорится в отчете.
-1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 558. (20 фото)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 559. (50 фото)
Жизнь в отдаленном мужском монастыре Архангельской области (23 фото)
Болельщики поддержали юную фанатку (1 видео)
Семь преимуществ Японии (16 фото)
Такое бывает только в России. Часть 97. (40 фото)
Пэрис Хилтон в просвечивающемся платье (11 фото)
«Клубенёк Победы» - новое блюдо ко Дню Победы (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.