Rambler's Top100
Mikser

10 самых красивых женских фигур всех времен и народов ( 10 фото )

Споры о женской красоте шли в мире всегда — и будут идти до тех пор, пока людям интересна сама жизнь. Идеальные стандарты своего времени во многом определяет сам социум. Предвоенное время диктует одни условия: в моду входят более пышные, способные справиться с трудностями девушки. Период спокойствия характерен превознесением стройности и гибкости, которые возводит в недосягаемый абсолют фэшн-индустрия. Вне правил этой игры могут оставаться лишь очень немногие.

Такие девушки, как правило, становятся настоящими легендами своего времени. Мэрилин Монро, к примеру, безраздельно правила умами и сердцами мужчин целого континента, Дита фон Тиз блистала на театральных подмостках, а Софи Лорен удостаивалась внимания даже высших церковных чинов. Для этого материала, мы отобрали самых красивых и самых ярких обладательниц идеальных фигур — и, скорее всего, вы с нашим решением согласитесь полностью.


Брижит Бардо

И еще одна икона, покорившая сердца миллионов людей по всему миру. Целых десять лет, в послевоенные 50-е и ревущие 60-е, Брижит оставалась главным секс-символом Европы — видимо, для того, чтобы создать некий противовес убийственной красоте Мэрилин Монро, в то же время безраздельно владеющей Северной Америкой.


Софи Лорен

Софи Лорен стала единственной обладательницей всех главных премий основных мировых кинофестивалей. Сборник ее афоризмов переиздавался на нескольких языках: Софи, как и прочие участницы нашего чарта, отличалась на редкость острым умом. В описание внешности этой красотки можно привести высказывание архиепископа Генуи (sic!) — тот пошутил, что хотя Ватикан в принципе не одобряет клонирование людей, он мог бы сделать исключение для Софи Лорен.


Мэрилин Монро

О смерти первой красавицы мира (и звание это вполне заслуженно) судачили чуть ли не больше, чем о ее жизни. Яркая внешность, умноженная на острый ум и бойкий характер, делали Мэрилин настоящей королевой любого мужского общества. Девичья фигура, словно сотканная стандартами того времени, до сих пор остается недостижимым идеалом многих красавиц.


Дита фон Тиз

Имени Хизер Рене Свит не знает почти никто — зато Дита фон Тиз известно каждому. Звонкий псевдоним девушка выбрала практически наобум, почерпнув фамилию из телефонной книги для того, чтобы редакторам Playboy было чем подписывать ее откровенные фотографии. Свою изощренную красоту Дита воспитывала суровой дисциплиной и тренировками, в результате по праву завоевав место среди самых красивых женщин последнего столетия.


Сальма Хайек

Сальма Хайек стала первой мексиканской актрисой, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль. Экзотическая внешность девушки привлекала зрителей, критики вовсю воспевали ее талант, а режиссеры пользовались красотой Сальмы с опаской — она легко перетягивала все внимание со съемок и сюжета на себя. Вуди Харрельсон заявил, что когда боги решили спустить на землю копию своего божественного великолепия, они назвали ее Сальма Хайек — и, черт возьми, мы с этим абсолютно согласны.


Бейонсе

Первые шаги по сцене Бейонсе делала в компании очаровательных подруг: Destiny’s Child считались одной из лучших R&B-групп того времени. Сольная карьера девушки пошла и того лучше — несколько лет назад, Forbes поместил ее имя на вторую строчку топ-100 самых влиятельных знаменитостей мира. На радость миллионам поклонников, Бейонсе предпочитает выступать в довольно откровенных нарядах — и, поверьте, тут действительно есть, на что посмотреть.


Дженнифер Лопес

Одна из первых значимых певиц начала нулевых, одна из первых красавиц поколения, обладательница сильного характера и огромного состояния: лестные эпитеты Дженнифер Лопес можно расточать часами, не боясь хоть словом погрешить против суровой реальности. Внешние данные и несомненный талант позволили девушке подняться на самую вершину звездного Олимпа — нам же кажется, что для этого бы вполне хватило только ее фигуры.


Никки Минаж

Первый же альбом талантливой исполнительницы взорвал американские чарты: Pink Friday целых девять недель возглавлял знаменитый Billboard, чего не удавалось достигнуть многим более опытным музыкантам. Только после того, как люди оценили ее творчество, Никки решила показаться обществу — и общество было поражено. Фигура девушки идеально подходит требованиям современного мира: даже восковую статую певицы, хранящуюся в музее Мадам Тюссо, пришлось от поклонников оградить.


Скарлетт Йоханссон

Нежный возраст Скарлетт прошел на театральных подмостках, плавно трансформировавшихся в голливудские декорации. Хорошее воспитание дало девушке возможность блистать не только своим телом, но и умом: кроме съемок в блокбастерах, Скарлетт записывает довольно успешные диски и даже участвует в политической жизни страны. Впрочем, для большинства мужчин на первом плане всегда будет оставаться ее роскошная фигура.


Ким Кардашян

Великолепная Ким сделала себя сама — это относится и к ее популярности, и к совершенно шикарной фигуре девушки. Вопреки всеобщему мнению, Ким отличается не только красотой, но и незаурядным умом: умелая работа с известными брендами, запуск нескольких востребованных продуктов и даже мобильная игра принесли семейству Кардашян немалые деньги.

Цитата:
… чем больше в голове у нас извилин, тем более извилиста судьба.

0
  • 0
  • 482
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Атмосфера осеннего Нью-Йорка ( 8 фото )
Кижи, Фотограф Петр Косых ( 10 фото )
Очаровательные детеныши диких животных ( 19 фото )
Вечерний Санкт-Петербург Ивана Смелова ( 10 фото )
Какая краска лучше всего подходит для кованых заборов? ( 2 фото + 1 видео )
Забавные игры ( 5 фото + 1 видео )
Камера-"ловушка" - очередной развод на деньги ( 2 фото )
Любопытные кулинарные хитрости ( 9 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.