Rambler's Top100

Самый крупный кот в мире (4 фото)

Кот Руперт (Rupert) весит 20 фунтов (около 9 кг), при этом он совершенно нетолстый, просто очень большой. Руперт относится к породе мейн-кунов (Maine Coon). Он ещё молодой кот и поэтому может ещё подрасти.

1Самый крупный кот в мире Руперт, очень, просто, около, фунтов, поэтому, может, когда, подрасти, кошек, среди, окраса, кошки, молодой, взглядом, совершенно, большой, весит, Maine, Rupert

Ему почти 3 года, а когда он станет постарше, то заматереет и, скорее всего, наберёт ещё около 11 фунтов (до 5 килограмм). И всё это благодаря мощному костяку и мышцам.

Когда Руперт посетил кошачью выставку в родной для него Австралии, то там эксперты сразу отметили, что такого огромного мейн-куна им видеть никогда не приходилось. – Это не кот, а просто какой-то кото-мега-монстр, — с восторгом говорит судья выставки Лесли Морган Близ (Lesley Morgan Blythe), — и это при том, что он ещё не совсем вырос.

2Самый крупный кот в мире Руперт, очень, просто, около, фунтов, поэтому, может, когда, подрасти, кошек, среди, окраса, кошки, молодой, взглядом, совершенно, большой, весит, Maine, Rupert


Руперт великолепный кот с удивительно красивыми глазами и диким взглядом, — рассказывает его владелица Кира Фостер (Kyra Foster), — людей как ветром сносит при встрече с его взглядом, когда они подходят к нему поближе.

3Самый крупный кот в мире Руперт, очень, просто, около, фунтов, поэтому, может, когда, подрасти, кошек, среди, окраса, кошки, молодой, взглядом, совершенно, большой, весит, Maine, Rupert

Мейн-кун — порода кошек с очень дружелюбным характером, взявшая начало от кошки, которая проживала на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн. Изначально мейн- кунами называли лишь кошек окраса чёрный табби. Ввиду своего окраса, а также мощного телосложения и огромнейшего хвоста, эти кошки очень походили на енотов (отсюда и название этой породы — «мэнский енот»).

4Самый крупный кот в мире Руперт, очень, просто, около, фунтов, поэтому, может, когда, подрасти, кошек, среди, окраса, кошки, молодой, взглядом, совершенно, большой, весит, Maine, Rupert

Загрузка...


По всей видимости, как сообщает Daily Mail, Руперт является самым крупным, но не толстым, котом в мире среди всех домашних котов. Хотя мейн-куны и прославились своими огромными размерами, но даже среди этих великанов встречаются довольно необычные экземпляры.

Лучшее из нового

Loading...
+5
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Видеоблогер Жорик Ревазов тестирует самодельный электровелосипед (1 видео)
Саша Спилберг не смогла ответить на простые вопросы (1 видео)
Уборка мусора в Венеции! Венецианские мусорщики (1 видео)
В Сургуте хотят наказать принципиального полицейского Сергея Иванова (1 видео)
Замечательные мультфильмы, созданные не в Голливуде (20 фото)
8 отличных фантастических фильмов (8 фото)
Вот такая она, современная мода (30 фото)
Фильмы для тех, кого уже сложно чем-то удивить (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.