Rambler's Top100

Самые грозные полицейские тачки (17 фото)

На днях дорожные полисмены из Великобритании получили от фирмы Lotus крутой подарок — сразу несколько новеньких купе Evora S. Мотор V6 с турбонаддувом, 345 л.с., люстра-мигалка на крыше, все дела… Теперь лихачам с британских островов будет сложнее уйти от правосудия. Посмотрите, на чем гоняют за пончиками другие крутые ДПСники:

1Самые грозные полицейские тачки

Brabus G63 AMG, полиция Дубаи

Любовь к мощным полноприводным тачкам у местных служителей закона не знает границ. У этого “Дживагена” почти 700 л.с. и максималка порядка 240 км/ч. А еще ему не помешал бы прицеп-цистерна высокооктанового...

2Самые грозные полицейские тачки

Ferrari FF, полиция Дубаи

Да, самые счастливые среди копов несут службу во всем известном нефтеналивном королевстве. В числе последних приобретений – 12-цилиндровая, четырехместная Ferarri FF, чья полноприводная трансмиссия, наверняка, пригодится для преследования преступников по заснеженным трассам Объединенных Арабских Эмиратов.

3Самые грозные полицейские тачки



Lamborghini Aventador, полиция Дубаи

А вот этот агрегат стоял в гараже арабских полицейских еще до Ferrari FF. На Aventador особенно здорово гоняться за бандитами, разъезжающими на другом “Авентадоре”.

4Самые грозные полицейские тачки

Aston Martin One-77, полиция Дубаи

Святые угодники! Этот автомобиль настолько редкий, что Aston Martin даже не выдавал его на тест-драйвы журналистам. Видимо, полицейские из Дубаи, отчаившись почитать что-нибудь дельное о Aston Martin One-77, скинулись и за недельную зарплату поставили его к себе в гараж...

5Самые грозные полицейские тачки

Lotus Evora S, итальянские карабинеры

Ага, ничто не ново под луной. Evora S уже давно на службе в полиции. Причем данный экземпляр используется для… экстренной доставки донорских органов! Внутри есть даже мини-холодильники.

6Самые грозные полицейские тачки



Caparo T1, полиция Великобритании

По сути гоночная формула, вырулившая на дороги общего пользования, Caparo T1 не оставил бы шансов уйти от погони ни одному правонарушителю. Если бы, конечно, не загорелся. А горели Caparo довольно часто...

7Самые грозные полицейские тачки

Lamborghini Gallardo, итальянские карабинеры

Да-да, конечно, прошлогодний снег — мы знаем. Но все равно от характеристик этого персьют-кара до сих пор во рту слюнки. 560 “лошадей”, полный привод, 3,7 секунды до сотни. Я б в полицию пошел, пусть меня научат…

8Самые грозные полицейские тачки

Ford Falcon XR6, полиция Австралии

С виду, не спорим, выглядит как бабушкин сундук. Но под капотом австралийского сокола турбировання 4-литровая “шестерка” в 352 силы. Сотню такой наберет за 5 секунд, а на просторном диване уместятся и четверо арестованных. Ничего-ничего, в тесноте, да не в обиде!

9Самые грозные полицейские тачки



Holden HSV GTS, полиция Австралии

В стране кенгуру Ford против Holden — это почти как “Спартак” против ЦСКА в России. Вражда непримиримая, жестокая и вечная. Неудивительно, что раз крутая копо-тачка есть у “Голубого овала”, то и “Хольден” никак не смог остаться в стороне.

10Самые грозные полицейские тачки

Brabus CLS V12 S ‘Rocket'

Увы и ах — этот экземпляр в нашем списке как бы вне зачета. На службе в органах не состоял. Построили его еще в 2006-м, дабы пропагандировать “разумный и безопасный подход к тюнингу”. Как разумное и безопасное может пропагандировать 730-сильная тачка с твин-турбо V12, нам не очень понятно.

11Самые грозные полицейские тачки

Dodge Charger, полиция США

Выглядит не Бог весть как, но уж лучше чем старушечья Ford Crown Victoria. Кстати, Chrysler утверждает, что заднеприводной Charger — быстрейший автомобиль из всех когда либо служивших в полиции США. Будем в Штатах — проверим!

12Самые грозные полицейские тачки



Lexus IS-F, полиция Великобритании

Полицейский на крутом спорт-седане по-любому выглядит круче, чем на хэтче Hyundai или Opel. Ну а 423 “лошади” под капотом и борт-компьютер с прямым доступом к национальной криминалистической базе — хорошее подспорье в тяжелой работе патрульного.

13Самые грозные полицейские тачки

Jaguar XF, полиция Великобритании

Подумаешь — дизельный! Сотню с места он все равно сделает за 6,4 с, а главное, что в процессе погони не нужно отвлекаться на дозаправку.

14Самые грозные полицейские тачки

Nissan GT-R, спецслужбы США

Пару лет назад экс-агент ЦРУ по секрету нашептал, что мол, некий засекреченный полицейский департамент США построил чумовую персьют-машину на базе… Nissan GT-R! Судя по фотографии, у парней получился самый настоящий “Бэтмобиль”!

15Самые грозные полицейские тачки

Suzuki SUV Custom, полицейский проект Top Gear

Как-то раз в рамках выделенного бюджета Джереми, Ричард и Джеймс решили построить реально правильный полицейский автомобиль. Надо ли говорить, что идея провалилась с оглушительным треском?!

16Самые грозные полицейские тачки

ЗАЗ-968М, автомобiль инспектора Аниськина

Только заслышав характерное тарахтение мелитопольского воздухана, все деревенские тунеядцы и пьяницы бросались в рассыпную! Еще бы ведь у пары "запоров" на круг выходил цельный V8!

17Самые грозные полицейские тачки
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Женщина, станет первым военным, сменившим пол (5 фото)
Best Fitness Mannequin Challenge! (1 видео)
Русское село, заживо погребенное под песчаными дюнами (15 фото)
Девушки отлично проводят время (1 видео)
Как в Индонезии наказывают за адьюльтер (8 фото)
Женщина оставила отпечаток лица на сиденье автомобиля в аварии (4 фото)
Любопытные фото со съемочных площадок известных фильмов (18 фото)
Meizu анонсировал свой смартфон Pro 6 Plus (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.