Rambler's Top100
BAHO

Семизвёздочные отели ( 15 фото )


Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать ещё лучше. Уровень сервиса может кардинально отличаться в разных уголках нашей планеты. Качество отелей привыкли измерять звёздами. Обычно хорошее заведение имеет пять звёзд. И, казалось бы, куда ещё круче? Но есть отели в которых больше пяти звезд.

Как такое может быть? Да очень просто…

Китай открыл первый семизвездочный отель , который расположен возле реки Хуанпу.

Более трех лет понадобилось, чтобы построить отель в Шанхае, Китай. В фойе гости ходят по нефритовому мозаичному полу среди мраморных колонн и мозаичных стен. 20-этажное здание сочетает в себе стиль арт-деко и китайский дизайн начала ХХ века. Здесь можно увидеть мраморные колонны, люстры, предметы современного искусства и дорогие старинные вещи.
Здание было спроектировано британской компанией Foster+Partners, и сочетает в себе стиль арт-деко и элементы китайского дизайна начала ХХ века, такие как магнолии и традиционная шелковая вышивка. Дизайн всего интерьера довольно сложный. В четырех ресторанах отеля огромные окна, из которых открываются великолепные панорамы города.

Почетное место занимает искусство современных китайских художников и антикварная мебель. В четырех ресторанах огромные люстры и витражи. В ресторане Marc работает французский повар, удостоившийся звезды Мишлен. Есть также кафе, китайский и японский рестораны и лобби-бар.

Для торжественных событий существует бальный зал площадью 720 квадратных метров, высота потолков – 8 метров.Из окон открывается великолепный панорамный вид на район Пудун и реку Хуанпу. В отеле, возможно, самый гламурный зал караоке — Universe KTV. В каждом из четырех частных клубных номеров есть собственный танцпол, лазеры и новейшее аудио-визуальное оборудование.
288 квадратных метров занимает номер Chairman Suite на 20-м этаже. В нем есть своя гостиная с панорамным видом. В номере есть гостиная, столовая с прилегающей буфетной, стильный бар, отдельный кабинет и ванная комната с сауной и большой гидромассажной ванной. В ночном клубе есть собственный винный и сигарный бар и открытый коктейль-бар.


Для того, чтобы избавиться от похмелья на следующий день, гости могут порадовать себя процедурами в эксклюзивном СПА-салоне. В каждом СПА-люксе есть собственная сауна и паровая баня, большие бассейны с холодной и горячей водой, процедурные кабинеты и развлекательные номера. 193 гостевые спальни, стоимость которых от 345 фунтов (430 долларов), также оборудованы с применением самых современных технологий. Любой каприз за почти умеренную плату…

А теперь разберёмся, бывают ли 6 и 7 звёздочные отели.

Как же у этого отеля казалось семь звезд? На Востоке могут на любом сарае 5 звезд нарисовать. А в Европе чем больше звезд, тем выше налоги, поэтому «звездность» там часто занижают. Пяти звезд там почти нет. Часто это 4+, 4- люкс, хотя это по сути уровень 5*. В Испании кроме звезд есть еще и классность, которая зависит от количества услуг. Нет в номере модема, мини-бара, еще чего-то, — классность снижается. Например 3*, 2 класс.

Классификация отелей по количеству звезд – система, действующая в странах Европы, а также в ряде государств Азии. Однако следует отметить, что классификация эта достаточно условна, и, несмотря на ряд общих требований, в каждой стране есть свои особенности: отель, который по своему состоянию и обслуживанию в одной стране может рассчитывать разве что на две звезды, в другой может быть удостоен сразу четырех.

Одна из причин таких расхождений состоит в том, что во многих странах Азии, например, владелец сам может приписать своему отелю нужное количество звезд: здесь нет общих критериев классификации гостиниц. А в странах Европы этим зачастую занимаются специальные комиссии. Наличие звезд и определенный уровень обслуживания зависят также от многих других факторов: категории туристов, для которых предназначен отель, туристического назначения принимающей страны и т.д. В некоторых категориях лидируют европейские гостиницы, в других – азиатские.

Несмотря на старания Всемирной туристической организации систематизировать и привести к общему знаменателю основные требования по присвоению гостинице того или иного количества звезд, пока не только во всей Азии и Европе, но и в отдельных их странах стандарты разнятся.













Цитата:
Если судьба не дает мне счастья — я вправе требовать от нее удовольствий.

0
  • 0
  • 74
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Германия так уютна ( 9 фото )
Лесные дорожки в Онтарио ( 6 фото )
Золотое время года в Германии ( 5 фото )
Секреты переключения передач, которые экономят бензин ( 1 фото + 2 видео )
Самая необычная роль Андрея Миронова ( 8 фото )
Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в новой комплектации ( 1 фото )
Стильная подборка бохо для осени ( 15 фото )
Необычные картины Эдуардо Родригеза Кальзадо ( 19 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.