Rambler's Top100

Смертельный шопинг (2 фото)

В торговом центре города Сюйчжоу 38-летний мужчина совершил самоубийство. Китаец, согласно записям с камер наблюдения, вместе со своей подругой около пяти часов ходил по магазинам. В конце концов он не выдержал длительного шопинга.

1Смертельный шопинг торговом, ходил, часов, подругой, своей, около, конце, шопинга, девушка, длительного, выдержал, концов, вместе, магазинам, Сюйчжоу, мужчина, города, наблюдения, центре, совершил

В какой-то момент девушка повела мужчину по имени Тао Сяо в очередной магазин, так как посчитала, что ей нужно купить еще и обувь. Он в ответ заявил, что у нее полно обуви и незачем покупать еще.

Тогда девушка начала кричать и ссориться, назвав своего парня жадиной, который портит ей праздник. Когда терпение Сяо закончилось, он бросил пакеты на пол и бросился сам с балкона седьмого этажа.

2Смертельный шопинг торговом, ходил, часов, подругой, своей, около, конце, шопинга, девушка, длительного, выдержал, концов, вместе, магазинам, Сюйчжоу, мужчина, города, наблюдения, центре, совершил

Смотрите так же!



В полете он зацепился за новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и приземлился на один из торговых павильонов. Никто, кроме Сяо, в результате не пострадал, но его поступок вызвал панику среди посетителей ТЦ.
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 560. (20 фото)
Несколько не маловажных причин побывать на Крайнем Севере (13 фото)
Марш самой мощной «армии» мира (1 видео)
Жуткий грим от канадского визажиста Мими Чой (14 фото)
«Красавица и Чудовище» против «Аленького цветочка» (5 фото)
Лучшие школы Москвы (6 фото)
Норвежская пузатая мелочь (13 фото)
Ставропольский пивоваренный завод (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.