Rambler's Top100
Guru

Почему Собянин развелся с женой? ( 5 фото )


Углубимся немного в историю. В 2014 году 55-летний мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной Собяниной (Рубинчик) после 28 лет совместной жизни. Как сообщалось в сми, решение о разводе супруги приняли "взвешенно и совместно". Другие детали развода не уточнялись.

Сам мэр Москвы подтвердил эту информацию следующим образом. "Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - сказал он.

Сергей Собянин и Ирина Рубинчик поженились в 1986 году. Ирина Собянина — по образованию инженер-строитель. С будущим супругом она познакомилась после института в Когалыме. От брака у них имеются две дочери: Анна 1986 года рождения и Ольга 1997 года рождения. Старшая дочь окончила Мухинское училище, работает дизайнером, младшая — школьница.

Согласно декларации, в 2012 году Собянин получил доход в размере 5,32 млн рублей, его супруга всего лишь — 42 043 рубля. Супруги совместно владеют квартирой площадью 118 кв. м. Их младшая дочь, на 2013 год 16-летняя несовершеннолетняя школьница Ольга, уже владела квартирой площадью 308,1 кв. м.

В 2011 году, когда в Москве по инициативе Собянина началась массовая замена асфальта на плитку, в ряде СМИ появились сообщения, что супруга столичного мэра владела фирмой, которая поставляла бордюры и тротуарную плитку в Тюмени. Сам Собянин категорически опровергал предположения о том, что его супруга имеет отношения к плитке, которой заменяют асфальт в Москве. «Моя жена воспитатель, педагог, плиткой не занимается», — заявил мэр Москвы в эфире радиостанции «Вести FM» и случилось это в сентябре 2011 года.


Последний раз семья Сергея Собянина оказывалась в центре внимания летом 2013 года, незадолго до выборов мэра Москвы. Основный конкурент Собянина, оппозиционер Алексей Навальный опубликовал несколько расследований об имуществе дочерей чиновника. В частности, Навальный требовал объяснить происхождение квартиры площадью 308,1 кв. м, записанной на младшую дочь Собянина, 16-летнюю школьницу Ольгу. Оппозиционер также просил прокуратуру и СК провести проверку в отношении старшей дочери Собянина, компания которой, по данным Навального, занималась ремонтом и поставкой мебели для зала переговоров президента России, дома приемов Минобороны и нескольких административных зданий в Ханты-Мансийске. Сергей Собянин все обвинения Навального опровергал, заявляя, что все имущество его семьи задекларировано.


В том же 2014 году, после развода мэра Собянина, началась реконструкция в историческом районе Зарядье на месте снесенной в 2006 году гостиницы Россия и превращение территории в Парк Зарядье. Строительство парка велось в период 2014—2017 года по проекту консорциума во главе с нью-йоркским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro c ландшафтными архитекторами Hargreaves Associates (Нью-Йорк) и московскими урбанистами Citymakers, выигравшими в 2013 году международный конкурс на разработку ландшафтно-архитектурной концепции территории. Проект полностью финансировался из городского бюджета и, по данным на 2017 год, оценён в 22—27 млрд рублей. Парк был торжественно открыт в день города 9 сентября 2017 года при участии Путина и Собянина.


Парк Зарядье имеет свою уникальную по дизайну и форме ромбовидную плитку, не имеющую аналогов во всем мире, и вся припарковая территория уложена тротуарной и бордюрный плиткой. Разумеется, припарковая территория и непосредственно парк Зарядье нуждаются в постоянном уходе и замене тротуарной износостойкой и уникальной по своей форме плитки.


Так почему же люди, на которых по идее должно ровняться общество и которые своим личным примером обязаны показывать всем свое социальное положение и семейное благополучие, российские чиновники, разводятся, и это принимает массовый, повальный характер в государстве, где постоянно не хватает денег?
0
  • 0
  • 318
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато ( 24 фото )
Цветы Алтая ( 9 фото )
Милые и красивые девушки из социальных сетей поднимут настроение ( 10 фото )
Зимний Квебек, Канада ( 5 фото )
Самодельные ёлочные игрушки, которые ничуть не хуже покупных ( 14 фото )
Бодибилдеры против ММА: проверка силы удара ( 2 фото + 1 видео )
"Кристиан Диор" в Москве 1959 года ( 39 фото )
Секретики: Samsung Galaxy S10, Apple AirPower, Huawei nova 4, новые видеокарты AMD ( 18 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.