Rambler's Top100
Guru

Как отличить породистую бабу от курицы ( 1 фото )


Знаете, как не нарваться на курицу и вычислить не породистую, безродную бабу, простолюдинку и челядь?

У дворняжек - крупный размер ноги.

Начнём с того, что каждая дворняжка - мнит себя если не графиней, так уж королевной точно. Во все времена и при любом строе проблема всех без исключение барышень одна - Каждая дворняжка мнит себя графиней. И как бы мы не спорили, и не объясняли пошатнувшейся бисером лахудре принцип принадлежности к родовой фамилии королей - всё равно бабы до последнего будут переводить стрелки и натягивать себе корону. Дворняжки иначе не могут. Такова их природа.

Не нужно говорить, что дворняжка не способна на открытое проявление чувств, на изящество и преданность, и сваливает при первом же удачном шухере? Все из вас знают, что дворняжка примитивна в быту, она не умеет подобрать к ужину вино и вести себя прилично в обществе, она не способна на романтику, и не знает меры в порочности? Дворняжка во дворце превращается в лохматую собаку - кусаку.

Зато в быту дворняга работоспособна, на ней можно возить воду и она отлично управляется хозяйством, может работать руками, ногами и всем своим телом. Среди дворняжек немало прекрасных руководителей, как ни странно, способных жертвовать всем ради своего собственного кармана, своей личной заинтересованности, ибо дворняга хочет всё, сейчас и сразу, она хочет видеть конкретный результат своего приложенного усилия. Среди дворняжек немало судей и представителей власти, личностей любящих всему миру доказать что-то своё, дабы отомстить за своё беспробудное несусветное прошлое - а в прошлом это выходцы крепостных крестьян и холопов рабовладельческого слоя, их били розгами и палками, их матерей и дочерей насиловали всем скопом, и это страшное ужасное прошлое в их крови навсегда. Дворняжки думают только и исключительно о себе, потому что не способны мыслить масштабно с учетом интересов всех заинтересованных сторон. Да, они просты и примитивны, но в этом их сила в современном обществе, где самая хваткая упоротая сучка добивается самого сладкого принца без боя, тупо стянув с себя трусики в мужском туалете, пока эффектная королевская леди ожидает своего женишка в пышных палатах для брудершафта. В современном мире дворняжка руководитель - всегда глупый одноклеточный бюрократ, торбохватка и взяточница, с ней не совсем легко вести диалог и договориться, ибо она сказочно примитивна, глупая атрофированная личность с плоской заинтересованностью своей несусветной личности, баба с узконаправленной социальной самооценкой себя. Вычислить дворняжку - не так-то и сложно.

Когда знакомитесь с девицей с целью разложения на парсеки - всегда смотрите на размер её ноги, а не на хлебальник и губу. Это лайфхак.

Размер ноги не изменить пластической хирургией в отличие от всего остального женского многообразия отличительных признаков. Поэтому размер женских ног - это основной показатель породы.

Есть конечно исключения в англосаксонских и шотландских королевских родах, где кровосмешение с простулюдинами - было основополагающим принципом продолжения рода, иначе бы некоторые королевские семьи не продержались тысячелетия и родовое древо прервалось, учитывая постоянные войны и королевские многоходовые интрижки. Например известны размеры ног некоторых королевских особ, чей род прибегал к подобным кровосмешениям, королева Нидерландов Максима - 42-ой размер, Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит - 41-ый размер.

В свою очередь, не смотря на отсутствие какого-либо родовитого древа, в списке безродных простолюдинок можно встретить немало красивейших представителей женского пола с неимоверно нестандартным размером обуви, таких, как Анжелина Джоли с размер ноги 40, Моника Белуччи с размер ноги 42 размера, Николь Кидман - 42, Ума Турман - 42, Клаудиа Шиффер - 43, Памела Андерсон - 42. Но разумеется, путать дворняжку с породистой бабой - это жуткое невежество, непозволительное для человека современно, способного отличить черное от белого. Конечно же, для некоторых это неприлично, кто в этом разбирается и для кого это важно.

Что касается красоты - тот тут побеждают отнюдь не королевские династии. Ну это и понятно, это как случайно смешивать пробирки и получить неожиданным образом жидкий прекрасный азот.

Не скрою, иногда ко мне обращаются за советом приличные люди моего предпенсионного возраста, чтобы я им помог разобраться в чувствах и вычислить курицу. И я всегда советую, прежде чем прыгать в омут с головой - смотреть на размер ноги спутницы. Не может быть у девки 40 размер ноги при росте 176, это дылда, чьи фейсы повсюду прыгают в нашу комфортную обеспеченную жизнь, чтобы показать нам свой хамоватый хабалистый норов. Вспомните сказку "Золушка", выбирайте девок - по размеру туфельки. Это спасет вам не только кошелек, но и здоровье, и возможно вашу жизнь.

Такие дела

Цитата:
Молчание всегда наполнено словами.

0
  • 0
  • 298
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Подборка прикольных картинок ( 20 фото )
Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато ( 24 фото )
Художник Лидия Даценко ( 4 фото )
Как девушка может помочь своему будущему мужу? ( 1 фото + 1 видео )
Тающие патчи, лавандовая массажная плитка и другие бьюти-новинки недели ( 20 фото + 1 гиф )
Самодельный плед из старых свитеров ( 4 фото + 1 гиф )
Сара Джин Андервуд: игра на раздевание ( 6 фото )
Реанимируем каблуки ( 5 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.