Rambler's Top100
o`Lesic

25 историй о демонах, которые могут быть правдой (1 фото)

Вы когда-нибудь задумывались над тем, могут ли демоны овладеть человеком? В современную эпоху люди обычно издеваются над такой вероятностью, считается, что одержимость бесами – это лишь тема для романов и фильмов ужасов. При этом, несмотря на всеобщее неверие, спрос на экзорцистов возрос настолько, что католической церкви пришлось провести конференцию на эту тему. И даже известные психиатры утверждают, что одержимость бывает реальной. Если так много людей верит в одержимость – может ли быть, что некоторые случаи – действительно правда? Точно узнать это невозможно. Но зато вы можете прочесть молитву и затем ознакомиться с 25 случаями одержимости бесами, которые могут быть правдой.

125 историй о демонах, которые могут быть правдой мистика, демоны, жесть

25. Анна Эклунд

В 1912 году эта четырнадцатилетняя девочка из Айовы была набожной католичкой, но её отец и тётя, которые увлекались колдовством, прокляли девочку и навели порчу на её еду. Через некоторое время девочка не могла войти в церковь, смотреть на религиозные реликвии и стала сексуально развращённой. Некоторые свидетели упоминали о том, что она заговорила на языках, которых раньше никогда не знала. Предположительно, она левитировала. В итоге пришли священники, чтобы изгнать демонов, и через двадцать три дня было объявлено, что демоны изгнаны.

24. Семья Аммонов

Капитан полиции Чарльз Остин говорит, что пока он не посетил несколько раз дом семьи Аммонов в американском городке Гэри, он думал, что история о бесах была придумана матерью и тремя её детьми. Сейчас он верит в неё. В доме происходило много странных вещей, начиная от туч мух, летающих посреди зимы, и заканчивая маленьким мальчиком, шагающим по стенам. В конце концов, всё это привлекло внимание католической церкви, и священники изгнали демонов из дома. Члены семьи говорят, что после этого всё вернулось к нормальной жизни.

23. Майкл Тейлор

В 1974 году этот человек работал мясником и считался приветливым человеком, хотя и не особо религиозным. Тем не менее, он начал посещать группу христиан-евангелистов и влюбился в её руководительницу Мари Робинсон. В конце концов, случился эпизод, когда он, охваченный бесами, словесно напал на Робинсон с такой яростью, что ему пришлось сдерживаться. Он не помнил об этом инциденте, но ему становилось всё хуже и хуже, и в итоге он обратился к экзорцистам. Священники сказали, что изгнали 40 демонов, но демон убийства всё ещё оставался внутри. Вскоре после этого Майкл жестоко избил и убил свою жену, а затем – их собаку, отрубив ей все лапы.

22. Элизабет Кнапп

За двадцать лет до истории с Салемскими ведьмами эта шестнадцатилетняя девушка работала прислугой в доме Самуэля Уилларда, видного пуританского проповедника. Когда у Кнапп начались непонятные приступы, она обратилась к местному врачу, но тот не сумел определить их причину. Девушка начинала говорить низким голосом, называла священника «великим чёрным жуликом» и говорила, что он «рассказывает людям ложь». Не сохранилось никаких записей о том, что случилось с ней позже.

21. Джордж Лукинс

В этого мужчину бесы вселились в 1788 году, всё началось с того, что он жестоко ударил себя по лицу – и его охватили судороги. По мере того как мужчине становилось всё хуже, он стал говорить, что он дьявол, издавал лающие звуки, пел гимны задом наперёд и проявлял жестокость. Сообщалось, что священники провели обряд изгнания демонов, после чего мужчина стал «спокойным и счастливым» и вернулся к нормальной жизни.

20. Антоин Гай

В конце 19-го века этот мужчина был членом монастырской братии, но в какой-то момент стали считать, что он одержим демоном. Среди симптомов называлась возможность читать и говорить по латыни, которой этот монах никогда не обучался. Обряд экзорцизма не проводили, и он умер в 1871 году.

19. Женщина, диагноз которой поставил д-р Ричард Е. Галлахер

Этот получивший образование в университете из «Лиги плюща» «человек науки» никогда не верил в реальность одержимости демонами, пока лично не познакомился с женщиной по имени «Джулия». Галлахер – сертифицированный врач-психиатр, он преподаёт в Колумбийском университете и Нью-йоркском медицинском колледже, но он также занимается тем, что помогает отличить психические расстройства от «реальной одержимости демонами». Джулия знала о Галлахере такие вещи, которые мог знать лишь он один, и однажды даже заставила летать книги, стоявшие на полках в его кабинете. Иногда её голос появлялся в его телефоне, когда он разговаривал со священником. Джулия пыталась пройти обряд изгнания бесов, но в итоге сдалась, позже у неё нашли рак.

18. Кэролайн Перрон и её семья

В 1971 году Кэролайн Перрон со своей семьёй переехала в новый дом с 14 комнатами, не подозревая, что их всех там ожидает. Всё начиналось с малого, вроде пропажи метлы, но затем дети стали видеть духов. Некоторые из них были дружелюбными, другие – нет. Стали происходить и другие события, кровати поднимались над полом, в комнатах стал появляться запах гниющей плоти. Выяснилось, что ранее в доме проживал сатанист, и семья попыталась изгнать демонов с помощью экзорцистов.

17. Кукла Роберт

Говорят, что эта кукла преследует жителей Ки-Уэста более ста лет. Будучи маленьким мальчиком, Джин Отто любил эту куклу, но когда игрушки оказывались сломанными или что-то случалось, Джин всегда говорил: «Это сделал Роберт!» Когда среди соседей стали ходить слухи, что кукла может хихикать и ходить из комнаты в комнату, её поместили на чердак. После того как Джин унаследовал дом, он достал Роберта с чердака и нарисовал его. Говорят, что кукла довела до сумасшествия его жену. Сейчас кукла выставлена в Музее Форт Ист Мартелло.

16. Ящик Диббук

Этот старый еврейский ящик для хранения вина пережил Холокост и был привезён в Соединённые Штаты. Владелец сказал своей дочери, что никогда не открывает ящик, потому что в нём живёт демон. В конце концов, дочь продала ящик лавочнику по имени Маннис, но тот не поверил в эту историю, пока не открыл ящик. Стали происходить странные вещи. Магазин Манниса был разгромлен, но ничего не украли. По словам торговца, лампочки стали взрываться сами по себе, возникали крики странным бесплотным голосом. Когда Маннис отдал ящик своей матери, та умерла от инсульта через пять минут после его получения.

15. Робби Мангейм

Известный роман и фильм «Экзорцист» был снят на основе реальных событий, произошедших в 1949 году. Тринадцатилетний мальчик из Мэриленда стал одержим злым духом после того, как с помощью доски для спиритических сеансов попытался вызвать дух своей умершей тёти. Его поведение резко изменилось, а в доме стали появляться необычные звуки и происходить сверхъестественные события. В конце концов, семья попросила священника изгнать демонов из Мангейма. Во время сеанса экзорцизма мальчик свободно говорил на латыни, и на его теле появлялись такие слова, как «Ад» и «Зло». После экзорцизма Мангейм вернулся к нормальной жизни.

14. Семья Белл

В 1817 году семья Белл жила на ферме в Адамсе, штат Теннесси. Отец семейства Джон Белл начал замечать странные вещи на ферме, но решил не говорить об этом остальным из-за опасений, что его сочтут сумасшедшим. Вскоре демоны завладели всем домом. Дочь Бетси просыпалась с отпечатками рук и ладоней на её лице. Джон начал страдать от удушья и, в конце концов, впал в кому и умер.

13. Отец Мариан Раджел

После того как этот священник изгнал демона из подростка, он начал получать тревожные текстовые сообщения. Священник считает, что демоны используют его мобильный телефон, чтобы поиздеваться над ним, они отправляют ему такие сообщения, как «Заткнись, проповедник. Ты не можешь спасти даже себя». Ещё одно сообщение гласило: «Она не выйдет из этого ада. Она моя. Любой, кто молится за неё, умрёт».

12. Арне Джонсон

Этот убийца является одним из первых, кто сослался на одержимость бесами ради собственного оправдания. Брат его подруги Дэвид Глатзель утверждал, что ночью видел демона, и тот оставил на его руках царапины и синяки. Он отправился к Арне за помощью, и они пошли к священнику с просьбой изгнать демонов. Предположительно, они изгнали 40 демонов, но демоны обратили своё внимание на Арне за то, что тот помогал Дэвиду. Вскоре после обеда со своей девушкой и арендодателем Аланом Боно Арне убил Боно с помощью карманного ножа. Рассмотрение его дела в суде было непродолжительным.

11. Мужчина, из которого изгнал демона Римский папа Франциск

В 2013 году 43-летний мексиканский мужчина утверждал, что в нём живёт много демонов и что 10 разных экзорцистов изгоняли их из него около 30 раз. В конце концов, над ним помолился Римский папа Франциск, и это было снято на видео. Свидетели говорят, что во время молитвы слышался ужасающий львиный рёв. Мужчина утверждает, что когда в него в первый раз вселился демон, вся его жизнь ухудшилась. Он впадает в трансы и говорит на незнакомых языках. К сожалению, он говорит, что в нём до сих пор сидят демоны.

10. Готтлибин Диттус

Эта 28-летняя девушка родилась и выросла в глубоко религиозной семье в Моттлингене, в Германии. После того как священник и врачи сошлись во мнении, что в доме Диттус обитают демоны, преподобный Иоганн Кристоф Блюмхардт посоветовал удалить из дома Готтлибин, так как у неё были самые худшие симптомы. Как только её убрали из дома, призраки в доме исчезли, а здоровье девушки, наоборот, только ухудшилось. Она говорила на разных языках, страдала от жестоких судорог и выкрикивала богохульства. Девушка говорила совершенно другим голосом, заявляя, что в своих видениях она была женщиной. Во время сеанса экзорцизма она якобы метала кровь, гвозди и стёкла. После двух мучительных лет Блюмхардт наконец-то нашёл способ полностью изгнать демона и стал для жителей деревни местным героем.

9. Джейсон Далтон

Этот водитель Uber, который убил шестерых человек, сообщил полиции, что в его приложение Uber вселился демон и что это он приказал убивать людей. Он утверждал, что демон отправлял ему через приложение сатанинские сообщения. На экране появился сатанинский символ, а когда он по нему кликнул, то сразу же стал марионеткой сатаны.

8. Джон Дженкин

В ночь перед тем, как этот человек изрубил мать и сестру топором, он сказал: «Мне нужно признаться, я дьявол». Его слышали свидетели, которые говорят, что он говорил странным голосом, и было похоже, что в нём сидят бесы.

7. Семья Смурлов

Эта семья утверждает, что демоны жили в их доме с 1974 по 1989 годы. Они видели многое, начиная от громких звуков и неприятных запахов и заканчивая более жестокими действиями, такими как собака, размазанная по стене, или сбрасывание их дочери с лестницы. Рассказы Смурлов об испытанных ими ужасах привлекли внимание демонологов, священников, психологов и были широко освещены в средствах массовой информации. В то время как некоторые поверили в эти утверждения, нашлось и множество скептиков, которые заявили, что это было обманом.

6. Женщина, снятая Уильямом Фридкином

Этот снявший фильм «Экзорцист» режиссёр недавно снял другой документальный фильм о реальной жизни отца Аморта, совершившего обряд экзорцизма. Женщина, которую называют Элизабет, начинает трястись, когда Аморт произносит латинские заклинания для изгнания злых духов. Она также кричит «Не трогай её!» и «Я сатана!».

5. Аннелиз Мишел

Выросшая в Баварии в 1960-х годах девушка иногда испытывала трансы, судороги, падала в обмороки и мочилась в свою постель. Ей был поставлен диагноз «эпилепсия» и выписаны лекарства против неё, но лекарство не помогало, а симптомы только ухудшались. Под конец она стала делать по 400 приседаний в день, ползала под кроватью и лаяла, как собака, ела пауков и уголь и даже откусила голову мёртвой птице. Она считала, что ею овладели пять демонов: Люцифер, Каин, Иуда Искариот, Адольф Гитлер и Нерон. Экзорцисты ей ничем не помогли, и она умерла от недоедания и обезвоживания 1 июля 1976 года.

4. Клара Германа Целе

Говорят, что в 1960 году эта шестнадцатилетняя девочка была одержима демонами. Она призналась, что заключила пакт с дьяволом и может делать необычные вещи, например, говорить на языках, которых она раньше не знала, имеет сверхъестественные способности и обладает ясновидением. В своё время она левитировала, поднимаясь на высоту 1,5 метра, и могла легко разбросать монахинь по комнате. Демон был изгнан успешно, и, как утверждается, после этого девушка стала абсолютно нормальной.

3. Пэт Ридинг

Жительница Личфилда, штат Коннектикут, ощущала присутствие рядом с собой тёмных сил и иногда физически страдала от невидимой силы. В конце концов, нападения стали более жестокими, синяки у женщины были в тех местах, где она не могла их поставить сама себе. Выяснилось, что у неё не было психоза, и Ридинг обратилась к экзорцистам.

2. Х.Х. Холмс

Психопат, мошенник и первый серийный убийца Америки, этот человек создал замок с лабиринтами из скрытых камер, комнат и отсеков, в которых держал своих жертв, в основном женщин, для того, чтобы пытать и убивать их. Он был схвачен и признался в убийстве 27 человек, но считается, что число убийств может доходить до 200. Многие полагали, что единственным объяснением этому может служить лишь одержимость его сатаной. По его собственному признанию: «Да, я родился с дьяволом во мне. Я не мог помешать тому, что я был убийцей, так же как поэт не может помешать вдохновению сочинять стихи...».

1. Дэвид Берковиц

Известный также как «Сын Сэма», этот серийный убийца орудовал на улицах Нью-Йорка с 1976 по 1977 годы, убив шесть человек и ранив ещё семерых с помощью револьвера. Когда полиция обыскала его квартиру, она нашла сатанинские граффити и дневники, в которых описаны его зверства. Он признал себя виновным в убийствах и сказал полиции, что собака его соседа была одержима демонами – и это она велела ему пойти на преступление.
+4
  • 0
  • 68
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Снежные вершины Канады (5 фото)
Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов (45 фото)
Подборка смешных картинок и веселых фотографий (11 фото)
Старая овчарка взяла под защиту бездомного котика. И вот что из этого вышло! (6 фото)
Легендарный Макири из кухонного ножа (2 фото + 1 видео)
Первые впечатления от сериала «Новобранец» (5 фото)
Станция МЦК "Бульвар Рокоссовского" (48 фото)
Игромир 2018 и Comiccon Russia 2018: галерея красоты (39 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.