Rambler's Top100
nikitaknd

Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» ( 8 фото )

Молодой человек пришел на проект, чтобы покорить сердце Ольги Бузовой. Сергей Зеленский успел удивить телеведущую, а также растрогать ее своим сюрпризом. Владелец ивент-агентства рассказал о работе, отношениях с девушками и планах на будущее.

1Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

Сергей Зеленский – 35-летний талантливый ведущий мероприятий из города Сочи. Молодой человек сумел найти подход и тронуть Ольгу Бузову: в качестве сюрприза он создал видеоролик, посвященный звезде. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Зеленский рассказал о том, что никогда не простит девушке, а также объяснил, почему решил попробовать завоевать известную телеведущую.

— Сергей, как так получилось, что вне шоу тебе не удалось найти любимую? Почему так и не удалось построить семью?

Сергей Зеленский

Это вопрос не чисто математический. Потому что когда встречал девушек в юном возрасте, я не знаю, что искал в них. У меня были отношения. Они длились достаточно долго, закончились в 2012 году. Со временем возникли такие моменты, которые нас не устраивали. Два с половиной года мы работали над отношениями, ходили к специалистам, пытались их наладить и сохранить. В итоге поняли, что у нас не получается, что не подходим друг другу, хотя сделали все возможное. Мы расстались. Лучше сразу определиться, будешь ли ты в будущем так же гореть от человека, чтобы не смотреть на других. С тех пор я не встречал ту самую, которая бы меня зацепила до такой степени, чтобы жениться один раз и на всю жизнь.

— Девушки тебе причиняли боль?

Сергей Зеленский

Да, но тут нужно понимать, почему и как. Если ты искренне относишься к девушке, если дорожишь ей, и отношения для тебя настоящие, то что бы ни случилось с вами – решили расстаться или просто девушка заплакала, потому что-то не поняла, я эту боль ощущаю. Я – эмпат, понимаю чувства других людей. В этом направлении у меня хорошо работает интуиция. Я знаю, какое чувство испытает человек от тех или иных слов, поступков. И я чувствую их радость или боль. Девушки причиняли мне боль, но не потому, что обижали меня, а просто потому, что я чувствовал их боль и переживал сам. Инициатором расставания почти со всеми своими девушками был я, и, конечно, многие плакали, когда я говорил, что нужно закончить отношения. Хотя пару раз, пожалуй, были случаи, когда девушки мне причиняли боль. Но зачем об этом вспоминать? Это сделало меня сильнее, мудрее.

Сергей Зеленский устроил сюрприз Ольге

Сергей Зеленский устроил сюрприз Ольге // Фото: Пресс-служба

— Все девушки хуже Ольги Бузовой?

Сергей Зеленский

А что мы сравниваем? Если, например, рост, то у Оля высокая, многие девушки ниже ее, и в этом они хуже. В математике можно сравнить числа и сказать, например, какое больше, а какое меньше. Но ведь мы говорим о девушках! Их нельзя сравнивать и говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже! Можно говорить, что кто-то больше тебе подходит, больше нравится, с кем тебе приятнее проводить время, с кем у тебя больше позитивных моментов, с кем тебе легче. Так можно ставить вопрос. И опять же ситуации бывают разные. С одними девушками на войну можно идти, с другими – сексом заниматься, с кем-то дружить и заводить философские беседы, с кем-то кино смотреть. Ярлыки вешать совсем неправильно. Если резюмировать все вышесказанное, то они не хуже Оли. Потому что у всех разное чувство любви, страсти и у каждого есть своя девушка, которая его зажигает. Меня зажигает Оля Бузова!

— Будешь настаивать на том, чтобы женщина меньше работала? Ведь у Оли очень загруженный график.

Сергей Зеленский

Всегда, когда мы общались с Олей, мы всегда обсуждали график. Я всегда говорил ей, чтобы она хотя бы один выходной в неделю сделала, потому что такое перенапряжение сказывается. И я знаю, что у Оли бывают сильные нервные истощения, это тяжело. Нужно отдыхать хотя бы один день в неделю, тогда все остальные шесть будут более продуктивными, мы будем чувствовать вкус к жизни.

— Ты сумел растрогать Ольгу до слез. Любишь преподносить девушкам сюрпризы?

Сергей Зеленский

Мне нравится дарить людям светлые сильные, радостные и позитивные эмоции. Конечно, когда делаешь сюрприз, получаешь яркий эмоциональный всплеск, поэтому я очень люблю делать девушкам приятное.

Сергей Зеленский на первой встрече с Ольгой

Сергей Зеленский на первой встрече с Ольгой // Фото: Пресс-служба

— В течение многих лет ты работаешь ведущим, а это значит, что приходится постоянно общаться с людьми. Какими проектами гордишься? В твоем родном Сочи была Олимпиада. Расскажи, что именно значит «Голос эстафеты Олимпийского огня», как написано в твоем профиле?

Сергей Зеленский

Я постоянно общаюсь с людьми и проекты у меня самые разные. Мне очень нравится работать с корпоративными заказчиками, когда ко мне обращаются крупные известные компании и бренды. Потому что это большой коллектив, с которым можно делать разные тимбилдинги, активности, а не просто банальные банкеты или корпоративы. С ними идет разносторонняя работа: активности на природе (сплав по реке, поход в горы), квесты в городе. Я просто горжусь своей работой, одинаково отношусь и к крупным, и к небольшим компаниям. Но от некоторых мероприятий я отказывался. Например, я не стал работать на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, потому что и так работал на износ. Я отказался, потому что физически не мог. Я не переступаю через себя и работаю так, как мне нравится. Перед Олимпиадой в Сочи во многих городах России проходила эстафета Олимпийского огня, в которой принимали участие уважаемые и почетные люди города. За такими людьми ехал автомобиль, в котором сидел ведущий и комментировал происходящее, был «голосом» эстафеты. В каждом городе был свой такой голос, так вот в Сочи это был я.

— Бывали ли моменты, когда хотелось уйти из профессии, уехать из страны и заняться чем-то новым?

Сергей Зеленский

Да, и такой момент у меня сейчас. Я прочувствовал, что хватит быть ремесленником. Занимаюсь уже решением этого вопроса. Со следующего года мероприятий станет в разы меньше, нужно заниматься более серьезными вещами и увеличивать свой доход. Хочу больше помогать людям. У меня есть некоторые проекты, которые планирую развивать. Из страны уезжать я не хочу. Один из проектов направлен на то, чтобы изменить условия, в которых находится российский предпринимательский бизнес. И я хочу масштабно менять условия работы, используя коллаборации разных предпринимателей. В Сочи мне это уже удалось.

— Чем удается заниматься в свободное время, которого, как я полагаю, немного?

Сергей Зеленский

Его крайне мало. Сейчас моя команда не в полном составе, многое приходится делать самому. Свободное время появляется к вечеру. Вариантов несколько: либо доползти до дома посмотреть фильм, либо сходить в кино, либо встретиться с друзьями и поиграть в настольные игры: «Колонизаторы» или «Игра престолов».

— Что никогда не простишь девушке?

Сергей Зеленский

Измену. В моей жизни такое было, и я думал, что не прощу, но прощал. Но потом понимаешь, что не надо было этого делать. Отношения закончились и не просто так. В моей жизни был такой случай. Я ищу такую девушку, на которую можно посмотреть в будущем и получить обратную связь, уверенность, что все будет классно. И страсть, и чувства к человеку постепенно будут крепнуть. Нельзя прощать девушке то, что будет всплывать в будущем и что может стать в итоге последней каплей.

— Как родители восприняли твое участие в проекте «Замуж за Бузову»? Им бы понравилась такая невеста?

Сергей Зеленский

Родители восприняли хорошо. У нас такие отношения, что я не спрашиваю, можно ли мне то или иное. Они меня воспитали, вырастили и уверены в моем поведении. И те шаги, которые я делаю в жизни, родители поддерживают. Хотя отец часто спрашивает, где та самая и где внуки. Я пришел на проект покорить сердце Оли Бузовой. Это же движение в сторону семьи? Да. Поэтому они поддержали. К Оле они относятся хорошо. Я рассказывал маме какие-то моменты с проекта, у мамы появились слезы на глазах.

— Ты будешь заставлять свою жену сразу рожать детей или тебе это не так принципиально?

Сергей Зеленский

Когда есть любовь в отношениях, то там нет такого, чтобы заставлять кого-то что-то делать. Если каждый стремится сделать другого счастливым, то вопросы детей сами собой решаются. Как мы хотим, единое целое. Это чувствуется, переживается. Насколько хорошо мы понимаем, что оба хотим детей, настолько быстро они появятся. Я очень хочу детей, не одного ребенка, а минимум троих. Так, как было в моей семье. У меня младшая сестра и младший брат.

— Кто, по твоему мнению, на проекте лишь ради пиара?

Сергей Зеленский

Ради пиара на этот проект пришел только один человек, это Валентин Коробков. Я так говорю, потому что на камеру человек рисует одну картинку, но ей не соответствует в жизни. Значит, у него определенная цель.

2Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

Загрузка...
3Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

4Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

5Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

6Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

7Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

8Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле» участник, шоу, замуж за бузову, 3 серия, сергей зеленский, родители, отношения, ольга бузова, знаменитости, тнт, телевидение, премьера, телевидение

Цитата:
Связь между всеми силами природы и так чувствуется инстинктом…

0
  • 0
  • 427
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Звезды над горами Швейцарии ( 5 фото )
Фотоподборка ( 40 фото )
Как мы разочаровались в Алтае ( 30 фото )
Сан-Марино — одно из самых маленьких государств в мире ( 25 фото )
Строительство понтонных мостов в Индии ( 14 фото + 1 гиф )
Все фильмы киновселенной DC ( 10 фото + 1 видео )
Ошибка молодой жены ( 1 фото )
Как устроен настоящий секс-круиз ( 3 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.