Rambler's Top100
o`Lesic

Странная история загадочного торгового автомата из Сиэтла ( 1 фото )

В городе Сиэтл (штат Вашингтон) есть торговый автомат, которые стал чем-то вроде местной достопримечательности для жителей, которым известна его загадочная история. Расположенная на углу Джон-стрит и 10-й Авеню-Ист в оживлённом районе Капитолийского холма, эта старая машина прославилась тем, что выдаёт случайные, иногда редкие банки с газировкой – факт, который весьма интригует, учитывая, что никто не знает, кто её заправляет или откуда она взялась.

1Странная история загадочного торгового автомата из Сиэтла непознанное, автомат, назад в будущее

В верхней части автомата есть надпись "Coke", ниже – граффити. Самая примечательная особенность машины, кроме её возраста, заключается в том, что нет возможности заказать и получить из неё конкретный напиток. Вместо этого, после того как вы бросите в отверстие для денег определённое количество монет, вам нужно будет нажать на одну из шести кнопок, каждая из которых, очевидно, была выполнена на заказ и покрыта сильно выцветшей надписью "MYSTERY" («тайна»). Нажатие одной из этих кнопок приведёт к тому, что автомат выдаст вам случайную банку с газировкой.

Сколько различных видов газировки хранится внутри машины в тот или иной момент времени, неизвестно. Есть сообщения о том, что люди бросали в неё десятки долларов за раз, пытаясь понять схему выдачи содовой. В результате они уходили прочь с десятками банок странной на вкус газировки, однако без ответа.

Более странной эту историю делает тот факт, что небольшой процент газировки, которую выдаёт автомат, является невероятно редкой, иногда её невозможно приобрести при помощи обычных средств из-за того, что она не доступна для продажи в Соединённых Штатах.

Например, известно, что люди, которые воспользовались автоматом, получали банки несуществующей марки газировки или же той, которая пользовалась популярностью в 1980-х годах, как, например, Lemon-Lime Slice и Pepsi AM, а также непонятные напитки, такие как Diet Hubba Bubba Bubblegum Soda и даже Coca Cola со вкусом бекона… Ходят даже слухи, что автомат выдавал банки New Coke и Crystal Pepsi.

Но и это ещё не всё. Машина иногда выдавала газировку обычных марок, однако в винтажных банках, которые перестали выпускаться десятилетия назад.

На сегодняшний день единственная реальная связующая нить между банками, выдаваемыми автоматом, заключается в том, что он содержит газировку, произведённую либо Coca Cola, либо Pepsi.

Любопытно, что, несмотря на бесчисленные нападения вандалов и разгневанных клиентов (машина имеет склонность "съедать" купюры, а иногда и мелочь), автомат, по словам жителей Сиэтла, почти никогда не выходит из строя надолго, его ремонтируют за день или около того.

Также сообщается, что однажды машину сильно разбили, однако она была восстановлена и возобновила работу до конца недели. После этого случая её прикрепили к близлежащей стене тяжёлым замком.

Когда мы отправились в июне 2018 года посмотреть на загадочный сиэтловский автомат, он не выдавал газировку, однако с радостью забирал деньги у людей. Мы слышали, как работает компрессор, охлаждающий газировку, поэтому он не был полностью сломан.

По всей видимости, тот, кто заправляет автомат, понял проблему, поскольку машина внезапно исчезла в конце июня. На её месте была оставлена записка, в которой говорилось, что автомат «ушёл на прогулку». На его странице в Facebook было опубликовано сообщение о том, что машина «ушла на прогулку, чтобы найти себя. Может быть, даже принять душ».

Предположительно, это значит, что автомат находится в ремонте, и, возможно, с него пытаются удалить многочисленные граффити.

Как ни странно, автомат пополняется на постоянной основе, учитывая то, как часто он используется из-за своего статуса туристической достопримечательности, однако по-прежнему неизвестно, кто им владеет и управляет.

Согласно общераспространённой гипотезе, машина принадлежит владельцу Broadway Locksmith. В доказательство теории приводится тот факт, что она потребляет энергию из Broadway Locksmith и прикреплена тяжёлый замком, который был куплен там же. Тем не менее, даже если работники Broadway Locksmith и отвечают за пополнение запасов автомата, то они предпринимают похвальные усилия, чтобы убедить людей в обратном. В дополнение к категорическому отрицанию того, что они имеют к этому какое-либо отношение, и владелец Broadway Locksmith, и его сотрудники придерживаются одной и той же истории на протяжении многих лет. Они утверждают, что не знают, кто «заправляет» автомат, и они никогда не видели, чтобы кто-то открывал его и забирал деньги.

Однако, по их словам, машина стоит на этом месте в течение нескольких десятилетий, что подтверждают местные жители.

Теперь, возможно, вы спросите: «Ладно, но городские власти ведь должны знать, кому принадлежит автомат, ведь у этого человека должно быть разрешение или что-то вроде того, не так ли?» Журналистка Джессика Ли из газеты The Seattle Time обратилась с этим вопросом к городским чиновникам, однако они пояснили, что по каким-то причинам записи, касающиеся этой машины, отсутствуют.

Неудивительно, что из-за отсутствия конкретной информации жители Сиэтла пришли к выводу, что автомат является призрачным. Тем не менее, несмотря на всю шумиху вокруг него, существует более прозаическое объяснение.

В то время как одни жители заявляют, что никогда не видели, чтобы кто-то «заправлял» автомат, другие утверждают, что видели, как к нему однажды ночью подъехал белый фургон без опознавательных знаков. А женщине по имени Сара Гамильтон удалось сфотографировать мужчину и женщину, которые пополняли запасы автомата средь бела дня. К сожалению, на фото не видно их лиц.

Однако, кажется, все хотят, чтобы тайна оставалась тайной. Если кто-то раскроет её (это можно легко сделать при помощи скрытой камеры и хорошими исследовательскими навыками), это испортит историю, и знаменитая туристическая достопримечательность престанет быть чем-то большим, нежели старый торговый автомат, который иногда «съедает» ваши деньги и выдаёт случайную газировку.

Цитата:
Связь между всеми силами природы и так чувствуется инстинктом…

0
  • 0
  • 104
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зимой город преображается ( 5 фото )
Экстремальная двойная посадка пассажирского самолета Boeing в аэропорту Ньюкасла ( 1 видео )
Милые и красивые девушки из социальных сетей поднимут настроение ( 10 фото )
Лондон на закате , Великобритания ( 5 фото )
Её дважды казнили фашисты... ( 1 фото )
Забавные реклама и объявления ( 33 фото )
Замуж то когда выйдешь ( 1 фото )
Экипаж МКС осмотрел «Союз МС-09» ( 9 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.