Rambler's Top100
nikitaknd

Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» (7 фото)

Претендент на роль жениха телеведущей рассказал о том, чем она его зацепила. Услышав голос Ольги Бузовой, Александр Гринев решил поближе ее узнать. Его не волнует ни прошлое звезды, ни ее популярность. Молодой человек рассказал в эксклюзивном интервью, какие качества ценит в девушках и почему ему бы хотелось построить отношения с Ольгой Бузовой.

1Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

Одним из участников проекта «Замуж за Бузову» стал Александр Гринев. 29-летний молодой человек занимается видеосъемкой, фотографией и 3D-моделированием. Многие зрители считают Александра достойным претендентом на роль жениха Ольги Бузовой. После того, как телеведущая и Гринев станцевали медленный танец, у нее не осталось сомнений, что молодой человек ей очень приятен. «СтарХит» пообщался с Александром о его работе в качестве военного переводчика, пикапе и отношениях с девушками.

— Саша, почему ты пришел на проект к Ольге Бузовой?

Александр Гринев

Про Ольгу до проекта я знал не так много. Помню, как однажды ехал в машине и слушал радио, где ведущая общается с девушкой с приятным голосом. Я ловил себя на мысли, что меня невероятно затянуло в их беседу! Когда я уже приехал на точку назначения, просто не мог выйти из машины, так как хотел дослушать эту безумно интересную девушку, на тот момент еще не зная, кто она. В конце эфира ведущая объявляет, что сегодня на эфир пришла Ольга Бузова! Вот тогда я и понял, что безумно хотел бы узнать ее. И тут спустя какое-то время мне позвонила подруга и сообщила про кастинг в шоу Ольги. Как тут было не пойти? Уже после нашего личного знакомства я понял, что у Оли безумно мощная энергетика, она очень привлекательна как женщина. Мне кажется, она может быть очень разной. Хочется узнать ее разные стороны, все, без исключения. Сейчас в моей жизни такой этап, когда думаешь о стабильности, и я стараюсь понять, сможем ли мы построить с Ольгой серьезные отношения.

— Тебя не пугает ее слава, график работы, ее прошлое?

Александр Гринев

Но и я такой человек, который также находится в постоянном движении, чаще всего с утра до позднего вечера: съемки, встречи, поездки в другие города. Поэтому тут главное: умение человека найти компромис в отношениях, и еще, конечно, доверять друг другу. Без доверия далеко в таких условиях не уедешь. А что касается прошлого, это самое последнее, на что я ориентируюсь. Я всегда воспринимаю человека «здесь и сейчас». У меня такой принцип.

— Не боишься, что будешь в тени рядом с такой девушкой, как Оля?

Александр Гринев

Безусловно, она одна из самых ярких девушек России. Но можно бояться быть в чьей-то тени, если ты намерен быть публичной личностью и стремишься к славе. Я личность не особо публичная, не планирую быть ни эстрадным певцом, ни актером. Скорее всего, мы будем дополнять друг друга в некоторых моментах.

Ольге понравилось танцевать с Александром

Ольге понравилось танцевать с Александром // Фото: Instagram

— Что в отношениях с девушкой для тебя главное?

Александр Гринев

Важно быть открытыми и честными друг с другом. Если отношения изначально строятся на лжи или недоверии, из этого ничего не выйдет. Одна из важных вещей — это взаимопонимание. Но все приходит с опытом. Если во многих вопросах не слышишь и не понимаешь человека, то на этой почве случаются конфликты и ссоры. Увлеченность общим делом тоже важна. Если вас объединяет только любовь и больше ничего, то в дальнейшем, когда она угаснет (а я согласен с тем, что любовь живет 3 года), то отношения должны строиться уже на каких-то других вещах, том, что вас объединяет.

— Были ли романы, после которых оставался такой осадок, что ты говорил себе: «Все, больше не буду влюбляться»?

Александр Гринев

Для меня любое расставание болезненно. Если я встречаюсь с девушкой и строю с ней серьезные отношения, то полностью ей отдаюсь. Мы – единое целое. И когда от тебя кусок отрывают, тебе больно и неприятно. Поэтому для меня любое расставание болезненно и не знаю, как бывает у других, когда просто взяли и разошлись, никто не переживает. Не знаю, как это возможно. Наверное, они никогда не любили или не способны любить. А я умею. Если я влюбляюсь, то ярко переживаю все эти эмоции. Остается осадок после расставания, но никогда не говорю себе, что больше не буду. В эмоциональные моменты проскальзывала мысль: «Боже, за что, никогда такого больше не хочу!» Но через день, через неделю, естественно, начинаешь иначе рассуждать. Я знаю, что могу полюбить и от этого счастья никогда не откажусь, потому что влюбленность и любовь – самое прекрасное, что ты можешь испытывать. Не знаю, какой дурак может отказаться от чувства страсти, когда ты летаешь в облаках и ни о чем, кроме своей девушки не можешь думать.

— Ты не раз говорил о болезненном расставании с девушкой. Что именно произошло тогда?

Александр Гринев

Я расстался со своей бывшей девушкой в силу обстоятельств. Когда мы с ней встречались, три года жили в Подмосковье у меня, но по определенным обстоятельствам мне нужно было переехать в поселок в Брянской области. Я служил там два года в военно-транспортной авиации, а она еще была студенткой. Ей нужно было доучиться. Мы договорились, что я перееду, а она закончит учебу и переберется ко мне. Но я понимал, что даже если она и захочет, это будет неправильно. Она к тому моменту была «Мисс Университет», «Мисс московская красавица», у нее было много титулов, она была моделью. Сами посудите, студентка, красивая, востребованная, у нее разгар жизни, и ей надо все бросить и переехать с офицером ВС в глушь. Я не хотел для нее такого испытания, поэтому она осталась здесь, а я уехал. Мы встречались «на расстоянии». То я к ней приезжал, то она ко мне. Это очень сложно. До этого у нас были очень открытые отношения, мы все рассказывали и доверяли друг другу. Она читала мои сообщения в телефоне, я ничего не скрывал. И то же самое было с ее стороны. Любимая всегда спрашивала, можно ли кто-то ее по-дружески довезет до дома, например. У меня ни с кем больше такого не было. Но на расстоянии с моей стороны появилась какая-то ревность, потому что у нее в Москве были какие-то постоянные обеспеченные ухажеры, постоянно с ней знакомились. И в один момент я понял, что я теряю с ней связь, мы стали реже общаться. Я понял, что у нее в Москве кто-то появился. Это оказалось правдой. Она переключилась на более обеспеченного человека, но у нее с ним не сложилось. При этом измен с ее стороны не было. Потом она улетела отдохнуть в Австрию, познакомилась там с парнем, вышла за него замуж и уехала жить за границу. Последние полгода мы много скандалили по мелочам. Все это скапливалось и в один момент привело к расставанию. Хотя спустя два года ее замужества она начала мне писать, звонить, предлагать начать все сначала. Она развелась и предлагала мне приехать к ней в Австрию. Но я решил, что в одну реку дважды не войдешь, хотя я очень по ней скучал, и мне хотелось с ней увидеться.

// Фото: Instagram

— Чего ты больше всего боишься в отношениях с девушкой?

Александр Гринев

Ничего. Если возникают какие-то проблемы, их надо решать. Но я не боюсь, что девушка будет мне неверна или что-то натворит. Возможно, мне повезло, у меня в долгих отношениях никогда не было измен ни с моей стороны, ни со стороны девушки. Если я понимаю, что меня дома ждет моя девочка, мне будет неприятно даже за руку кого-то взять. Я стараюсь быть искренним на начальном этапе знакомства, не надеваю какие-то маски, хотя это очень сложно. Понятно, что когда мы знакомимся, мы хотим понравиться человеку. И можем немного приукрасить действительность. Но я стараюсь при знакомстве показать себя максимально приближенным к себе настоящему, чтобы у девушки никаких иллюзий не было. Поэтому это решает проблему таких ожиданий. На данный момент у меня такой проблемы нет. Оскорбление твоего достоинства – это неприемлемо. Девушка должна тебя боготворить и никогда не обесценивать. Я поражаюсь таким парам, когда женщина может накричать матом на своего мужчину. Но и он не должен давать повода принизить себя.

— Почему ты выбрал учебу в военном вузе на переводчика? Какие самые опасные моменты случались во время работы «в поле»?

Александр Гринев

С детства у меня была тяга к иностранным языкам, я любил английский. Спасибо моим учителям, которые смогли привить любовь к языку. А ближе к 11 классу появился выбор, мы стали смотреть с родителями, какие ВУЗы мне интересны. И какая-то мужская составляющая подсказала, что быть военнослужащим – это по-мужски. Так я пошел учиться в Военный университет МО РФ. Я не служил в спецназе, у нас не было боевых действий, но когда я был в миротворческой миссии в республике Чад, там случалось всякое: брали в плен вертолет, обстреливали несколько раз. Мы летали на военных самолетах Ми-8, доставляли гуманитарную помощь в отдаленные точки, людей перевозили. Но моменты обстрелов бывали.

— Как получилось, что после всех этих событий, интересной работы в разных точках мира, ты вернулся к видеомонтажу?

Александр Гринев

Мне очень нравится моя профессия, я много летал в командировки. Сегодня ты можешь быть со спецназом где-то в горах, а завтра – где-то в посольстве с военными атташе. Но в определенный момент, когда я служил в военно-транспортной авиации, я начал понимать, что командировок стало меньше, я сильно ограничен в развитии, сидя в поселке, где ничего нет. И я начал понимать, что живу в очень узком направлении. А мне всегда было интересно узнавать по жизни что-то новое, пробовать разное. Я все же авантюрист по натуре. Одно с другим перестало уживаться, я принял волевое решение уволиться и начать новую жизнь. А видеомонтажом и съемкой я в качестве хобби увлекался очень долго. Почему бы этим не заниматься? Это тренд, всем нужно видео, медиаконтент. Я совместил свое увлечение с заработком денег.

— Многие считают тебя пикапером. Ты использовал подобные техники в общении с девушками?

Александр Гринев

Как только меня не называли в Сети. Я никогда не относил себя к пикаперам. Мне давно не 18 лет, чтобы рассматривать девушку исключительно с сексуальной точки зрения, я все это давно пережил. Интим — не самое главное. Для меня важнее обмен эмоциями, комфортное общение с человеком, а секс — это приятное дополнение, которое случается по обоюдному согласию. Это нормально! Познакомиться с девушкой, подарить ей обоюдные эмоции и по взаимному согласию переспать — почему нет? Вы можете влюбиться друг в друга или не позвонить человеку на следующий день. Но мне намного интереснее сразу думать, что будет с девушкой в будущем. Но никаких методик, фишек, чтобы обманным путем затащить девушку в постель, использовать, а потом «выкинуть» — у меня никогда такого не было! Я считаю, что именно слово пикап связывают с такими вещами, а я это осуждаю и на своем канале, который я вел. Во всех этих пикап-школах ребятам в голову вбивают совсем неправильные установки, что женщин нужно только использовать и бросать. К девушке нужно относиться с уважением, добром, любовью. Мне не нравится само слово «съем», я не хочу его использовать в своем лексиконе. Все происходит по обоюдной симпатии.

— Есть какие-то секреты, как парню покорить понравившуюся девушку? Были у тебя когда-то проблемы с противоположным полом (в школе, вузе)?

Александр Гринев

Есть много супер-секретных техник, но я осуждаю такой подход. Единственное, что позволит общаться и соблазнить интересную достойную девушку – это саморазвитие. Нужно сделать из себя интересного человека, который привлечет к себе женщину своим реальным образом. В школе я был гадким утенком: страшненький, скованный мальчишка, которого не любили девочки. Это подтолкнуло меня в дальнейшем заняться психологией, развиваться в этом направлении, читать литературу. Да, я испытывал проблемы с девочками и в школе, и в ВУЗе. Я вообще очень стеснительный парень, и когда мы еще в школе ходили вместе гулять, я смотрел, как раскованно себя ведут другие парни, и понимал, что как-то не вписывался в эту атмосферу. У меня в школе и отношений серьезных не было. Именно это дало мне мощный толчок к саморазвитию.

— Как ты относишься к конкурентам по проекту? Кого считаешь серьезным соперником?

Александр Гринев

Все ребята — лидеры в своем направлении. На проекте собрали интересных, харизматичных парней. С каждым из них борьба будет сложная, а тем и интересная. Могу выделить Женю Песенникова: он взрослый серьезный парень, с устоявшейся жизненной позицией. Считаю его мужиком. Саня Сабанин тоже мне приятен и симпатичен, как личность. Очень грамотно рассуждает, имеет правильные жизненные и моральные ценности. Человек, который достиг таких высот в спорте, имеет стимул достигать их и в других сферах. Близнецы — веселые парни без негатива и отрицательной энергетики. Единственный человек, который начал вызывать отрицательные эмоции, Валя Коробков. С ним мало кто общается. Он двуликий и лживый и уже проявил себя с не очень хорошей стороны.

— Как твои близкие отнеслись к решению участвовать в таком шоу? Или просто им очень хочется, чтобы ты наконец женился?

Александр Гринев

Мама, конечно, хочет, и внуков тоже. Хотя у нее уже есть внучка – дочь моего старшего брата. Они отнеслись к «Замуж за Бузову» как к телешоу, в котором я буду участвовать, но не как к проекту, после которого можно жениться. Они не вникали, что это будет и как. Мама и папа далеки от просмотров реалити-шоу. Но мои родители меня всегда поддерживают.

— Есть ли на тебя компромат (например, интимные фотки в Сети), которые бы не понравились девушке, с которой ты будешь встречаться?

Александр Гринев

У меня много интимных фотографий с девушками, часто взламывали телефон или диск, где все хранилось. Но мне ни за одну из таких фотографий с девушкой не стыдно, потому что я не нанес вред этимм никому. И в целом скажу, что когда ты ведешь холостяцкий образ жизни, вполне нормально, что у тебя здоровые сексуальные отношения. И не скрою, что за время, пока я был холостяком, у меня было много разных отношений. Со многими мы сейчас просто дружим, общаемся, встречаемся. Это я говорю только о холостяцкой жизни. Не стоит привязывать к таким фотографиям никаких историй. Я читаю весь этот бред в сети и улыбаюсь, потому что смешно наблюдать за тем, как все раздувают. Мне не страшно за свою репутацию, потому что я в своей жизни не совершил ничего такого, за что мне было бы стыдно. Если говорить о моих фотографиях, которые не понравятся моей девушке, то есть такие кадры. Главное, чтобы моя девушка правильно к ним относилась, с пониманием и иронией.

2Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

Загрузка...

3Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

4Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

5Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

6Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости

7Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» участник, шоу, тнт, замуж за бузову, телевидение, шоу, проект, александр гринев, интервью, шок, премьера, мама, ольга бузова, знаменитости
0
  • 0
  • 312
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno

Еще посты nikitaknd

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фотохроника 10 октября (6 фото)
Самые жуткие динозавры истории (7 фото)
Псковский Кром - сердце Псковской крепости. Неприступный русский средневековый замок (22 фото)
Правда про Голодомор в Украине. (6 фото)
Ноутбук-трансформер Samsung Chromebook Plus V2 (LTE) оценён в $600 (2 фото)
Самый длинный в мире портик ( 10 фото )
Жизнь прекрасна, когда в ней нет места подвигу! (25 фото)
Когда у нас закончится место для хранения цифровых данных, мы будем использовать ДНК (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.