Rambler's Top100
o`Lesic

5 опасностей секса, о которых вы даже не подозревали (1 фото)

Секс – не всегда только лишь удовольствие. Его способны омрачить беременность, венерические заболевания и ещё целый ряд проблем, о которых многие люди даже не подозревают. Давайте восполним этот пробел.

15 опасностей секса, о которых вы даже не подозревали здоровье, секс, психология

5. Оргазм может привести к амнезии

Секс может быть бурным до беспамятства... буквально.

Существует состояние, называемое «транзиторная глобальная амнезия» (ТГА), которое характеризуется полным отключением памяти на период до нескольких часов. Точная причина заболевания не известна, но установлено, что это всегда связано с физическим или умственным перенапряжением.

Думаю, вы догадались, о чём пойдёт речь дальше.

Недавно в больницу поступила 54-летняя женщина, которая потеряла память в результате секса. Она не могла вспомнить ничего, что произошло с момента инцидента. Амнезия была столь кратковременной, что к тому времени, как женщина попала в больницу, её память почти полностью восстановилась, поэтому мы не можем исключить, что она просто хотела похвастаться.

В литературе есть много описаний подобных примеров, в том числе два независимых друг от друга случая ТГА, произошедших с 70-летними мужчинами. Поставить диагноз помог тот факт, что ни один из пострадавших не смог вспомнить, кто сейчас президент (хотя не исключаю, что кому-то это покажется признаком здравомыслия). В обоих случаях память постепенно восстанавливалась примерно в течение 12 часов, и в соответствующих медицинских журналах отмечено, что оба мужчины продолжили наслаждаться долгой и счастливой сексуальной жизнью. Все знают, что любовь настолько хороша, что люди к ней возвращаются, даже осознавая, что она вредит их разуму.

4. Фантомные пенисы – это реальность

Возможно, вы слышали о «фантомной боли», медицинском состоянии, при котором люди продолжают чувствовать боль в ампутированных конечностях. Оказалось, что среди мужчин, лишившихся пениса, встречается сходное состояние, только испытывают они не боль, а удовольствие... которое сменяется грустью в тот момент, когда они вспоминают, что пениса у них нет. Это похоже на ежедневный повтор фильма «Шестое чувство», только действие происходит в штанах.

Этот феномен (давайте воздержимся от термина «привидение-член», мы всё же на приличном веб-сайте) описывается в медицинских учебниках с древних времён. Один из случаев, когда мужчина испытывал огромное удовольствие от своего отсутствующего члена, относится к 1700-м годам. Позже в медицинском журнале 1950-х годов был описан случай с пожилым мужчиной, чей пенис был «случайно травмирован и ампутирован». У него регулярно возникало «безболезненное ощущение присутствия напряжённого члена, которое не было спровоцировано какими-либо сексуальными фантазиями».

3. Венерическим заболеванием можно заразиться и от куклы

Перейдём сразу к делу: в 1996 году Эллен Клейст и Харальд Мои получили Нобелевскую премию за работу под названием «Передача гонореи через надувную куклу».

Название вполне конкретно передаёт смысл этой работы. К врачам обратился шкипер корабля, который несколько месяцев провёл в море без женщин. По прибытии на сушу он оказался болен гонореей, хотя в море он уходил абсолютно здоровым. Если бы эту загадку не удалось разгадать, пришлось бы объявить о появлении «непорочной гонореи», что могло бы сильно смутить Ватикан.

Когда шкипер был опрошен по поводу его последних сексуальных контактов – не только с людьми, но и вообще, с чем угодно – тот признался, что имел секс с надувной куклой... с чужой секс-куклой. Однажды он зашёл в каюту механика, чтобы предупредить его о некоторых проблемах с двигателем, и, обнаружив на кровати секс-куклу механика, совершил с ней половой акт. Шкипер не знал (хотя не факт, что это бы его остановило), что 1) механик жаловался на гонорею перед тем, как покинуть порт, и 2) механик воспользовался куклой незадолго до этого и не помыл её.

2. Засосы могут привести к инсульту (и даже смерти)

Кажется, что эта форма сексуальных контактов абсолютно безвредна, однако известно как минимум два случая тяжёлых последствий. В первом случае была госпитализирована 44-летняя женщина из Новой Зеландии, второй закончился смертью подростка из Мехико.

Пока это мало изучено, но считается, что если засос был достаточно сильным, он может вызвать появление сгустка крови в сосудах, и этот сгусток по артериям может проследовать в сердце или мозг.

1. Если хорошо потренироваться, можно получать оргазм без физического контакта с чем-либо

Представляем вашему вниманию реальный случай 63-летнего мужчины, который случайно получил оргазм при массаже предстательной железы и затем, обладая транссексуальностью, стал получать его регулярно.

Всё началось так же, как и во многих рассказах. Мужчина купил анальную пробку для массажа простаты, чтобы бороться с заболеванием. Со временем комбинация пробки с регулярным приёмом тадалафила (препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции) привеа к тому, что мужчина стал получать божественные оргазмы. Вскоре он стал ходить в презервативе весь день – потому что он не хотел, чтобы интерьер его дома напоминал роспись сумасшедшего живописца. Вскоре приятные ощущения настолько захватили мужчину, что он достигал кульминации, когда просто надевал презерватив или ложился, что делал часто, потому что имел проблемы с шеей. Его мозг стал настолько привязан к оргазмам, что каждый аспект его жизни, смутно напоминающий о сексе, приводил к тому, что мужчина кончал.

Мало того, что мужчина, похоже, тратил сотни долларов на презервативы и новые простыни, но его привычки стали влиять на его образ жизни. Он часами ходил по дому, беспрерывно кончая, что сделало для него невозможным участие в церковном хоре (не то, чтобы он увлекался этим ранее, но возможность такая была).

Кончилось дело тем, что мужчине всё-таки удалось депрограммировать себя и остановить бесконечный цикл самоудовлетворения.
+6
  • 0
  • 86
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno

Еще посты o`Lesic

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
23 наглядных фотодоказательства того, что кошки ведут себя, как люди (23 фото)
Калязин - душевный и печальный (22 фото)
Азбука красоты: 50 лет знаменитому календарю Pirelli (2 фото)
Котоматрица для всех (32 фото)
Logitech изобретает мышь нового поколения (2 фото)
Найден способ передать мысли одного человека другому (3 фото)
4 средства для уборки из магазина, которые можно сделать своими руками (4 фото)
Коллекция вышивальных швов из Бразилии (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.