Rambler's Top100
sanderkelevra

Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? (5 фото)

Каждому гаджетоману знаком возникающий время от времени зуд: «Чего-то новенького бы прикупить!» Интересных смартфонов на российском рынке много: и от именитых марок, и от дерзких китайских брендов. Всё приелось и ничего не цепляет? Выход есть: заказать такой смартфон, который в РФ даже неофициально не продаётся. Найти подобные модели можно в интернет-магазине Etoren. Площадку отличают не только доступные цены, но и выбор эксклюзивных аппаратов. Но каких именно?

1Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? etoren, huawei nova 3i, nokia 6.1 plus, blackberry key2 dual sim

Huawei nova 3i

2Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? etoren, huawei nova 3i, nokia 6.1 plus, blackberry key2 dual sim

Много памяти, мощный процессор и целых 4 камеры. Всё это относится к Huawei nova 3i, который ещё и внешне эффектно выглядит: переливается радугой. В его активе 8-ядерный чипсет Kirin 710, 4 ГБ оперативки, 128 ГБ флеш-памяти, слот для карт microSD, двойная основная (16+2 Мп) и двойная фронтальная (24+2 Мп) камеры. Экран большой — 6,3 дюйма (2340х1080), но из-за минимальных рамок телефон компактный. Батарея — 3340 мАч, ОС — Android 8.1 (Oreo) с фирменной оболочкой EMUI 8.2. Есть аналог Apple Animoji — 3D Qmoji.

Стоимость Huawei nova 3i в магазине Etoren: $300.

Nokia 6.1 Plus

Nokia 6.1 Pl

Загрузка...

3Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? etoren, huawei nova 3i, nokia 6.1 plus, blackberry key2 dual sim

us

Суперпрочный (проверено суровыми тестами) смартфон от легендарного бренда. Выделяется двойной камерой (16+5 Мп) с оптикой Zeiss, 16-Мп фронталкой и двумя микрофонами для записи объёмного звука. В России вы его не найдёте — только более скучную по начинке Nokia 6.1 без «плюса». Дизайн самый современный (без рамок, «монобровь»), корпус металлический, — и это круто во времена засилья стеклянных гаджетов.

Nokia 6.1 Plus обладает 5,8-дюймовым экраном Full HD+ (соотношение сторон 19:9, разрешение 2280x1080). Работает под управлением Qualcomm Snapdragon 636, имеет 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти. Ёмкость АКБ — 3060 мАч. Основная камера — двойная (16+5 Мп) с оптикой Zeiss, фронтальная — 16 Мп. Бонус — два микрофона для записи объёмного звука. Операционная система — свежий Oreo в рамках программы Android One.

Цена Nokia 6.1 Plus в магазине Etoren: $295.

BlackBerry KEY2 Dual SIM

4Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? etoren, huawei nova 3i, nokia 6.1 plus, blackberry key2 dual sim

Если не боитесь, что вас замучают просьбами «дай посмотреть!», BlackBerry KEY2 — наиболее интересный вариант. Аналогов у него нет, ведь это Android-смартфон с физической QWERTY-клавиатурой. Возвращение к истокам: именно благодаря ей (а ещё удобному доступу к электронной почте) «ежевичные» трубки когда-то стали хитом. Впрочем, если раньше в аппаратах этого бренда использовалась собственная ОС, то сейчас — привычный Android.

BlackBerry KEY2 обладает корпусом с алюминиевой рамой и 4,5-дюймовым дисплеем (1620x1080). Работает на Snapdragon 660 (не топовый чип, но экономичный, мощности достаточно для многих задач) с 6 ГБ оперативки. Встроенная память — 64/128 ГБ. Основная камера — двойная, 12+12 Мп. ОС — Android 8.1 (Oreo), ёмкость АКБ — 3500 мАч.

Стоимость BlackBerry KEY2 Dual SIM в магазине Etoren: $739.

Sony Xperia XZ2 Premium

5Где купить недоступные в России новенькие смартфоны? etoren, huawei nova 3i, nokia 6.1 plus, blackberry key2 dual sim

Лимитированная (у каждой трубки свой порядковый номер) версия флагманского телефона Sony. Устройство нафаршировано по полной и рассчитано на тех, кому нужно наилучшее качество снимков. Подойдёт не только гаджетоманам, но и журналистам, блогерам и фотографам.

Модель может похвастаться 5,8-дюймовым 4K-экраном с поддержкой HDR. Двойная камера (12+19 Мп) обладает впечатляющей светочувствительностью (до 51 200 ISO) и отлично снимает в темноте. Это относится и к 13-Мп фронталке. Корпус стеклянный, защита — Gorilla Glass 5. Смартфон не боится воды (стандарт IP65/68).

Sony Xperia XZ2 Premium работает на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 845 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти. Можно использовать карты microSD объёмом до 400 ГБ. Ёмкость батареи — 3540 мАч. Поддерживается быстрая зарядка по стандарту QI. Операционная система — Android 8.0 Oreo.

Почему мы упоминаем гаджет в качестве бонуса? Он, конечно, официально доступен в РФ. Но цена в 80 тысяч отбивает всякое желание покупки. Зато стоимость Sony Xperia XZ2 Premium на сайте Etoren: $888 (на 20 тысяч меньше, если перевести в рубли). То есть вы можете стать владельцем единственной в своём роде модели за сумму, вполне адекватную возможностям смартфона.

Доступность устройств в России мы проверяли через сервис «Яндекс.Маркет». Данные актуальны для даты публикации статьи, как и указанные цены.

Почему стоит заказывать гаджеты в Etoren?

В ассортименте интернет-магазина есть смартфоны, которых не найти в отечественной рознице. Но у сайта есть и другие плюсы:

Доставка курьерской службой FedEx. Надёжно упакованная посылка быстро доедет даже в отдалённую российскую глубинку. Гарантированный срок — 7 дней, но в него не входит таможня, работу которой сложно предсказать. Стоимость доставки — не более $20.

Гарантии. Все аппараты оригинальные, имеют официальную поддержку производителя. Etoren даёт и свои гарантии: если возникнет проблема, надо обратиться в техподдержку. Телефон, в зависимости от ситуации, заменят на новый, отремонтируют или вернут деньги. А если полученное устройство не понравится, можно вернуть посылку без объяснений в течение семи дней.

Сайт русифицирован. Пусть не идеально, но все основные моменты понятны. Также доступна техподдержка на русском.

Низкие цены на модели А-брендов.

Все смартфоны на сайте имеют глобальные прошивки и встроенный русский. Если вы случайно закажете устройство, которое не поддерживает частоты связи РФ, вам об этом сообщат до оплаты заказа.

Для оплаты принимаются любые банковские карты, а также «Яндекс.Деньги».
0
  • 0
  • 117
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Микс 16.10.18 (12 фото)
Герцогский замок ( 31 фото )
★ ★ ★ море (7 фото)
Как белка в колесе (5 фото)
Фамильная приставка у разных народов. Часть 2 (6 фото + 1 гиф)
Эти фотографии покажут, как много мы еще не видели на этом свете ( 21 фото )
Хорошие, плохие, и умные девочки. Кому какую, секреты психологии от еврейского юмора (4 фото)
1000-градусный вольфрамовый шарик против наковальни (2 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.