Rambler's Top100
o`Lesic

Как я ходила в секс-шоп: 3 правдивые истории ( 1 фото )

Опыт человека, который побывал в двух разных магазинах для взрослых и попытался заказать интим-товары онлайн.

Есть шикарные бутики с элитными товарами, куда не всех пустит охрана (дресс-код не тот), есть безликие супермаркеты, есть сельпо со своей романтикой. С секс-шопами та же история.

1Как я ходила в секс-шоп: 3 правдивые истории шопинг, секс, шопинг

История первая, вдохновляющая

Не буду скрывать, я уже была в секс-шопе. По мелочи покупала лубриканты и презервативы, стараясь не заглядывать дальше. Почему — сложный вопрос, но я была абсолютно уверена, что мне это не надо. Секс есть, он полностью меня устраивает, так зачем ещё и деньги тратить. И вообще, там висят какие-то костюмы и наручники — это не ассоциируется с сексом.

Поэтому к заданию от редакции подошла ответственно. Для первого визита выбрала солидный магазин в центре города, с большим помещением, чтобы не пугаться, если что. Всё равно преодолевать смущение было трудно, тем более что рядом находятся другие офисы и магазины. Кто-то курит на крыльце и все видят, как я захожу в салон для взрослых. Там ещё и колокольчик звенит (как будто все и без того не смотрят мне в спину).

По привычке хотелось прижаться к самой близкой к выходу стойке с лубрикантами и презервативами, но задание есть задание. И я смело (на дрожащих коленках) шагнула к продавцу. Честно призналась, что «всерьёз» в секс-шопе в первый раз, и попросила обзорную экскурсию.

Я и не знала, что меня ожидает.

интим-магазин. Элитный секс-шоп

Я была уверена, что мне покажут резиновые члены размером от сих до сих, что-то для БДСМ (50 оттенков же), странное бельё и ролевые костюмы плохого качества. Вместо этого на меня смотрели стильные цветные приборчики непонятного назначения, мягкие даже на вид, а на ощупь и вовсе приятнейшие. Стойка с обычными резиновыми членами там тоже была. Но кому они нужны, когда вокруг столько такого? В общем, всевозможные вибраторы, стимуляторы и прочие «доставлятели» удовольствия стали силиконовыми, нежными и очень, очень разными.

Главное, что рассказала мне продавец: «резиновый заменитель» — это не для одиноких сердец, которым надо снять напряжение. Большинство игрушек в секс-шопе — это вещицы для двоих, которыми можно и нужно пользоваться вместе с партнёром.

Многие покупатели заходят и толком не знают, чего они хотят. Наша задача — нащупать болевые точки, может, проблемные места и узнать то, что людям хотелось бы усовершенствовать в сексе. Хорошая атмосфера способствует диалогу, а диалог приведёт в первую очередь к нащупыванию того самого товара мечты, который будет радовать потом не год и не два.

Елена, продавец секс-шопа, автор Telegram-канала

Из этого магазина я ушла довольная, оставив там внушительную сумму.

История вторая, пугающая

Второй магазин хоть и притаился в центре, но был заметно меньше. Я ожидала увидеть какой-нибудь уютный тематический магазинчик, а попала в то самое сельпо. Правда, без всякой романтики.

Отрицательный пример

Бывает и так

Хозяева попытались разместить максимум товара на минимальной площади, причём не сильно утруждая себя в распределении и сортировке предметов. В итоге мне казалось, что я попала на сумасшедший цирковой склад, где латексная пчёлка жужжит огромным дилдо.

Честно скажу, если бы это был первый магазин для взрослых, куда я заглянула, я бы прекратила эксперимент на месте. Так как бардак, ассортимент и внешний вид продавца создавали ощущение, что я попала в плохую порнуху из начала 90-х годов. Там я не смогла купить ничего. Всё-таки мне потом этими вещами пользоваться.

Я работала в разных помещениях интим-магазинов: маленькие комнаты с красным оборудованием уже давно моветон на рынке — разве что журналы с обнажёнкой продавать. Сейчас я работаю в крутом лофтовом помещении с высокими потолками и светлыми стенами, людей больше, а контингент поменялся. В светлое помещение а-ля настоящий секс-бутик заходят, могут выпить кофе, расслабиться, обсудить и сделать выбор уже не журнала, а какой-нибудь приличной люксовой вещи. Да, и те и те наши покупатели, но обстановка решает многое.

История третья, рискованная

Третий заход был как раз в супермаркет. То есть в интернет-магазин, где можно найти всё. Причём нередко это вещи, о которых я предпочла бы никогда не знать (я о надувных куклах, например, — они просто ужасны и в обычном магазине в полный рост не стоят, а тут выскакивают на баннерах).

Зашла я в этот магазин… и ничего не купила. Потому что растерялась от огромного количества товаров, запуталась в рубрикации. И вообще, я ещё слишком плохо плаваю в море секс-игрушек, чтобы отпускать меня туда одну.

Всё-таки очень многое зависит от хорошего продавца, который уверенным и спокойным поведением как бы говорит: «Всё нормально, это самые обычные покупки, это всё равно что выбирать макароны». Хотя кому-то наверняка понравится анонимность покупок в интернет-магазине, когда ни от кого не надо закрывать экран и смущаться, что ты заполз на сайт с секс-игрушками.

У покупок в интернет-магазине при всём огромном ассортименте есть огромный минус: игрушки нельзя потрогать, а в такой чувственной сфере это всё-таки важно. Тем более что силикон, например, используют настолько разный, что я бы с удовольствием пользовалась одним и не стала брать в руки другой.

Это такой риск — плата за стеснительность. Никогда не знаешь точно, что там тебе придёт.

Когда ты уже опытный покупатель и знаешь, что тебе нравится, можно позволить себе выход на просторы интернет-супермаркетов. А когда ты только приобщаешься к товарам для секса, всё-таки лучше личный контакт.

Давно пропагандирую на канале мысль о том, что люди должны заниматься тем, что приносит удовольствие. Начиная с работы, заканчивая сексуальными предпочтениями. Мне не особо понятно, когда приходят покупатели с настроем, что у нас здесь такой извращенский закуток. Привет, ты можешь брать что-то полезное для себя и приятное, но если кому-то нравится что-то не входящее в понятие нормы другого — это не повод осуждать.

Конечно, есть отзывы и даже целые каналы с подробными описаниями игрушек и того, что с ними делать. Но мы-то понимаем, что ни один отзыв не расскажет, как именно игрушка поведёт себя в ваших руках. Это как сложные духи: на коже каждого человека аромат раскрывается по-разному.

Что в итоге

В итоге я знаю, что мир приспособлений для секса больше, чем я могла представить, а некоторые вещи — совсем не то, чем кажутся. И что в любом деле, даже в покупке интимных товаров, нужна сноровка.

Цитата:
Если судьба не дает мне счастья — я вправе требовать от нее удовольствий.

+2
  • 0
  • 211
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Депутата Госдумы застукали при попытке засунуть палец в ухо коллеге ( 1 видео )
Людный ночной Токио ( 5 фото )
Крымский Тунис. Такого вам не покажут! ( 21 фото )
Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры! ( 1 фото + 1 видео )
Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали трюк, как избавиться от папарацци ( 5 фото )
Лучшие питерские рестораны с русской кухней ( 13 фото )
Интересные вещи, предназначение которых вы могли не знать ( 18 фото )
5 бокалов в день: что пьет британская королева ( 2 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.