Rambler's Top100
nikitaknd

Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. (9 фото)

О красивом лице, притягивающем взгляды противоположного пола, мечтает каждая девушка. Выразительный взгляд, обворожительная улыбка, утонченные черты – все становится более привлекательным и замечательным, когда у девушки в порядке брови. Необязательно заказывать процедуру по уходу за бровями в салоне красоты или у знакомого специалиста. Можно сделать бесподобные брови, форму в домашних условиях – так вы сможете полностью контролировать процесс и не придется переплачивать лишние суммы.

1Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

Как выщипать брови правильно

Первый шаг – определение правильного расположения бровей. Достаточно выполнить несложный тест, и вы будете знать, где именно нужно выщипывать волоски.

Приготовьте маленькую линейку (15 см), ручку, простой карандаш или несмываемый маркер, свою фотографию с прямым изображением лица.

Смысл теста заключается в определении:

начала бровей (самая низкая точка, ближе к носу);

середины (самая высокая точка);

окончания (средняя по высоте точка, ближе к ушам).

Точкой отсчета послужит крыло носа, отсюда следует проводить к бровям линии, идущие через оба угла глаза и зрачок. Форму ваших бровей, а именно их начало, подъем и завершение определяют точки пересечения нарисованных линий с бровью. Определив место расположения, примерный размер и протяженность бровей на фото, приступайте к коррекции.

Девушка выщипывает брови дома

Рекомендации профессионалов: 6 советов

Красота требует жертв и определенных правил, несоблюдение которых может привести к нежелательным результатам. Специалисты советуют:

Оптимальное время для процедуры ухода за бровями – вечернее время, желательно перед сном. Чувствительная кожа может покраснеть вследствие раздражения, что негативно скажется на внешнем виде лица.

Перед коррекцией следует очистить кожу: снять макияж и умыться.

Правильное удаление волосков происходит в сторону роста. Если не уделить внимания этому моменту, брови станут расти неправильно, выбиваясь из общей формы.

Бритва и ножницы – запрещенные инструменты для ухода за бровями.

Симметричность бровей – этот важный показателем всегда должен быть в поле вашего внимания.

Профессионалы советуют не приниматься за коррекцию верхней линии из-за опасности навсегда испортить ее форму и аккуратный вид. Самостоятельная обработка верхнего края делает бровь неестественной на вид.

Правильная форма бровей карандашом

Как изменить форму бровей

Красивое изменение формы возможно при соблюдении этих требований:

Во-первых, прежде чем приступать к процедуре, определитесь с оптимальным вариантом формы дуг для своего лица.

Затем следует прорисовать границы карандашом. Они должны соответствовать отмеченным на фото.

Выщипывая брови, не увлекайтесь: не стоит делать их сильно тонкими в противовес природной задумке.

Не имея опыта и навыка в уходе за бровями, не пытайтесь кардинально менять внешность: лучше просто немного почистить пространство вокруг от отдельных и выбивающихся волосков, сделав форму аккуратнее и ухоженней.

Ровные границы и красивая форма получится, если во время процедуры вы будете периодически разглаживать волоски специальной щеткой, предназначенной для этих целей.

Линии по уровню

Уменьшение болезненности во время процедуры достигается путем теплого компресса. Перед началом наложите на область бровей примерно на пять минут ватные тампоны, предварительно смочив их в теплой воде. Завершив процедуру, обработайте чувствительную кожу лосьоном, снимающим раздражение и воспаление.

Изменение формы

До следующей коррекции ежедневно производите простой уход, заключающийся в удалении лишних волосков и расчесывании.

Инструменты для ухода за бровями

Придать нужную форму бровям помогут специальные инструменты, которые обязательно имеются в сумочке каждой представительницы прекрасного пола:

Пинцет – проверьте его качество, он должен быть без искривлений, оба конца должны хорошо смыкаться, не оставляя щелей;

Карандаш для бровей;

Специальная маленькая щетка;

Гель-фиксатор (для улучшения и выравнивания формы);

Антисептик или лосьон (для обработки после процедуры).

Для проведения коррекции нужен настрой: сосредоточьтесь на деле, будьте внимательны и предельно осторожны. Не впадайте в панику, если нечаянно удалили нужный волос – это исправимо, особенно когда под рукой есть карандаш. Им затушевываем нежелательные пробелы. А через время необходимый волосок вновь отрастет.

У девушки ровные надбровные дуги

Как придать форму бровям в домашних условиях

Форма бровей варьируется в зависимости от типа лица и расположении глаз. Проанализировав особенности женских черт, специалисты определили секреты выбора формы:

Узкое лицо можно сделать визуально шире, если брови будут средними по густоте и прямыми.

Чтобы сделать лицо на вид уже, чем есть, необходимо форме придать округлости, избегая ярко выраженного изгиба. В противном случае лицо станет казаться надменным, трагичным или чересчур удивленным.

Глубокая посадка глаз требует максимально возможного сближения бровей друг с другом. Только избегайте их соединения на переносице.

Глаза, находящиеся рядом друг с другом, нужно сделать визуально дальше. Для этого увеличивается расстояние между бровями.

Бровки домиком

Для разных типов и форм лица подходят разные формы бровей:

Для круглолицых леди оптимальным вариантом являются классические брови с маленьким изломом. Не располагайте брови слишком высоко от глаз или близко к ним. Избегайте закругленных форм.

Овальный тип лица считается самым правильным, но многим девушкам всегда хочется его слегка смягчить и вытянуть. Плавный излом линии – и ваше желание исполнено. Узкий овал украшают прямые брови средней и большой толщины, придающие лицу желаемой округлости. Такие нюансы, как большой подбородок при пропорциональных скулах и челюстной кости, исправляется дорисовкой карандашом края брови.

Треугольное личико требует равномерного изгиба бровей и сравнительно небольшой их длины. Помните, что удлиненные линии в этом случае нарушают пропорциональность.

Квадратной форме отлично подходит удлинение и высокий изгиб с эффектом удивления. Здесь важны изящность и мягкость линий.

Форма сердечка нуждается в визуальном уравнении лба и подбородка. Сделать подбородок округлее можно, закруглив верхнюю точку бровей. Натуральный вид поможет придать специальный корректирующий карандаш, благоразумнее будет использовать среднюю толщину стержня.

6 типов бровей

При возникновении трудностей с определением формы можно применять трафареты, продающиеся целыми наборами в косметических магазинах по доступной цене. Они помогут выбрать оптимальный вариант для вашего типа лица.

Красивую форму брови в домашних условиях можно получить не менее успешно, чем в салонах красоты. Немного терпения, полета воображения и исполнения нетрудных советов профессионалов – и ваше лицо будет радовать глаз, привлекая посторонние взгляды.

2Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

Загрузка...

3Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

4Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

5Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

6Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

7Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

8Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина

9Брови: форма в домашних условиях. 6 советов, как создать правильную форму. брови, форма бровей, домашние условия, советы, топ, как создать, правильная форма, девушка, женщина
0
  • 0
  • 127
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Придорожные магазинчики Америки: креатив зашкаливает! (20 фото)
Позитивные картинки и фотографии для улыбки (11 фото)
Неудачный старт «Союза МС-10» (17 фото + 1 гиф)
Люди тундры (5 фото)
Элизабет Олсен на обложке L’Officiel (6 фото)
Ст.м. Мичуринский проспект. Часть 1 (74 фото)
Маленькая кухня — варианты решения проблемы (5 фото)
Пять историй о людях, которые пережили невероятные совпадения (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.