Rambler's Top100
sanderkelevra

Стража! Отрубите ей голову! (5 фото + 1 видео)

Ужасающее своей глупостью, немощностью, дилетантизмом и корявостью начало бесхитростного фэнтези-сериала, не достойного ни секунды вашего времени.

1Стража! Отрубите ей голову! рецензия, сериал, «аванпост»

Много лет назад коварные убийцы вероломно напали на деревню мирного народа, называющего себя «чернокровыми», – не успев воспользоваться оружием или магией, погибли все, кроме маленькой девочки по имени Тэлон, успевшей сбежать. Теперь, когда Тэлон не только стала статной красавицей, но и в совершенстве овладела искусством боя с использованием любого вида оружия и без него, пришло время мести – девушка отправляется на край королевства в поисках убийц своей родни. Следы разбойников приводят ее в отдаленную цитадель, охраняющую королевство от злых внешних сил, и именно здесь Тэлон находит одну из своих целей, а убийство бандита, вырезавшего целую деревню, запускает цепочку событий, грозящих крахом мира.

2Стража! Отрубите ей голову! рецензия, сериал, «аванпост»

Когда на телевизионных экранах появляется хит уровня «Игры престолов», было бы глупо полагать, что никто не захочет повторить успех фаворита рейтингов, и прямолинейные боссы студий и каналов даже не пытаются выглядеть оригиналами. «Поперло» фэнтези? Значит, начнут пачками выпускать сериалы про рыцарей и драконов. Пришло время семейных драм? Получайте набор самых разных шоу о трудных семьях, отцах и детях и непростом материнстве. В тренде писатель, помогающий полиции? Да у нас кто этой полиции только не помогает – от уборщиков до профессоров! К счастью, большую часть копий вы и так умело игнорируете, и правильно – погоня за рейтингами обычно напрочь вымывает из и без того вторичного продукта любые следы смысла. Но порой зрителя удается-таки обмануть рекламой, и тогда приходится предостерегать от отдельных проектов прямым текстом, как в случае с «Аванпостом»: будьте внимательны, этот сериал не заслуживает ни минуты вашего времени.

Загрузка...

3Стража! Отрубите ей голову! рецензия, сериал, «аванпост»

Сценаристы «Аванпоста» Джейсон Фоллер и Кайнан Гриффин ранее создали несколько фэнтезийных лент о сказочном мире Мифика, которые больше похожи на видеовставки в плохую компьютерную игру, чем на кино

Канал CW в последние несколько лет приобрел вполне определенный статус – в его эфире обосновался супергероический сериал «Стрела», свою немаленькую аудиторию имеет «Сотня», настоящим столпом остается «Сверхъестественное». Все это качественные шоу, за которые авторам не стыдно. Но «Аванпост» с вышеперечисленными проектами сравнивать невозможно – это все равно что ставить рядом космические ракеты Илона Маска и конструкцию из стульев и табуретов, которую выстроил дома пятилетний ребенок. Можно сколько угодно говорить, что и на них можно взмыть в космос при наличии фантазии, но звучать убедительно это не будет. «Аванпост» – настоящий позор современного телевидения, нечто несуразное, что-то такое, чему в современном телеэфире просто не место.

4Стража! Отрубите ей голову! рецензия, сериал, «аванпост»

На этот же 2018 год запланирован выход еще одного сериала под названием «Аванпост», на этот раз российского и научно-фантастического. Не позволяйте ввести себя в заблуждение!

Даже не особенно впечатлительный зритель изумленно поднимет брови на первых же кадрах шоу, если вдруг решится-таки ознакомиться с пилотом, сказать, что снят «Аванпост» в павильоне – это ничего не сказать. Открывающая сериал сцена, да и все последующие, настолько «пластиковая», неживая, искусственная, что смотреть больно, персонажи, от ведущих до массовки, одеты в такие наряды, которые не носят ни в реальности, ни в кино, декорации состоят из «штамповки» и материалов, которые ни на толику не похожи на что-то историческое, – больше всего «Аванпост» похож на постановку школьного театра, где доспехи рыцарей и платья принцесс были сделаны на уроках труда из пустых пластиковых бутылок. Это умилительно смотрится, когда в ролях четырехлетки, но всерьез воспринимать такой цирк невозможно.

5Стража! Отрубите ей голову! рецензия, сериал, «аванпост»

В одной из сцен пилота (хорошо, в двух) создатели «Аванпоста» вдруг вспоминают, что им тоже нужен дракон, вот только денег у них хватает лишь на оленя, да и тот выглядит нелепой аппликацией дошкольника, в которой не соблюдаются ни цветовой баланс, ни направление освещенности, ни банальная реалистичность – пятиклассники на уроках компьютерной графики делают лучше. Авторы только отмахиваются: не нравится графика – зацените наши драки на мечах. Однако батальные сцены в «Аванпосте» – это та еще «кровь из глаз», умению актеров падать замертво от свистящих мимо клинков и стрел позавидовали бы лучшие индийские танцоры диско.


О глупости, бесхитростности и топорности сюжета не хочется даже вспоминать – если добротный пилот ставит своей целью зацепить зрителя, заинтриговать и заставить ждать новую серию, то в случае «Аванпоста» хочется только одного – скорейшей гибели всем главным и второстепенным героям. Невозможно представить себе человека, который решил бы продолжить просмотр сериала после столь слабого пилота, так что осмеем предположить, что заявленные к показу десять эпизодов – это самообман авторов. Не исключено, что это любительское позорище будет удалено из эфира и уничтожено. Это было бы правильно.
+1
  • 1
  • 38
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    AnnaBelle 16.07.2018 в 17:16
    0
    Я сразу догадалась, что это нечто от создателей Мифики. Смотрела Мифику, это будто в игру играю. Очень нелепо.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Что может быть прекраснее летних закатов? (10 фото)
Ижевск (47 фото)
Как делают сумки из кожи змей (1 видео)
Зима в различных уголках мира (26 фото)
Религиозный хоррор без единого скримера (20 фото + 1 видео)
Дексаметазон – для чего назначают препарат? Симптомы и применение. (7 фото)
Пока не сыграл в ящик (5 фото + 1 видео)
Сияй как радуга, работай как десктоп (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.