Rambler's Top100

Избил девушку и плюнул в лицо… настоящий горец (3 фото + 1 видео)

Все началось с переписки в социальных сетях, где горцы выражали свою преданность Аллаху...

1Избил девушку и плюнул в лицо… настоящий горец Саида, Кристина, горцы, много, этого, сетях, переписку, После, описывает, началось, переписки, после, может, которая, девушку, Аллаху, преданность, выражали, Евгений, социальных

19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом же вузе много студентов из Дагестана. Один из них как-то оставил во «ВКонтакте» пост. Написал, что любит только Аллаха, а всех остальных лишь терпит ради него, передаёт kp.ru

Студент по имени Андрей сделал автору замечание за такую фразу, а Кристина поддержала его, поставив «лайк». Тут же на нее обрушился шквал оскорбительных посланий, в котором студентку наделяли самыми нелестными эпитетами и предлагали по-хорошему отчислиться из университета. В ответ девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.

После этого конфликт из виртуального пространства перешел в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.

2Избил девушку и плюнул в лицо… настоящий горец Саида, Кристина, горцы, много, этого, сетях, переписку, После, описывает, началось, переписки, после, может, которая, девушку, Аллаху, преданность, выражали, Евгений, социальных

Смотрите так же!



- Я стояла в очереди. Вдруг он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.

Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.

- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для нее должны быть за счастье, - описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступиться за девушку.

У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:

- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов, девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже - все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.

Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много. Во главе с Логиновым - общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.

- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – озвучил Евгений Логинов свое пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.

Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.

В сети тиражируется ссылка на переписку, которая однажды завязалась в паутине между Кристиной и другими интернет-пользователями. Это весьма экспрессивная беседа, которая началась с комментариев к небольшому комиксу, но переросла в перебранку. В ней студентка демонстрирует богатство нецензурного словарного запаса. Данным архивом союзники Саида пытаются оперировать как аргументом в его защиту. Хотя фактически эта перепалка к нынешней истории отношения не имеет.
Союзники Саида нашли интернет-переписку, компрометирующую Кристину.

3Избил девушку и плюнул в лицо… настоящий горец Саида, Кристина, горцы, много, этого, сетях, переписку, После, описывает, началось, переписки, после, может, которая, девушку, Аллаху, преданность, выражали, Евгений, социальных


+3
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самая первая мини-серия Симпсонов (1 видео)
Опасное развлечение индийской молодежи (7 фото)
В Парагвае банда из 50 человек украла 40 миллионов долларов (16 фото)
Битва выпивших мужчин под голос спортивного комментатора (1 видео)
Интерьер французской Национальной библиотеки в Париже (27 фото)
Мастера от бога. Чать 19. (38 фото)
Первые селфи знаменитостей (11 фото)
Мейтленд Уорд в просвечивающемся платье (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.