Rambler's Top100
3xWEB

Мастопексия: показания и противопоказания (1 фото)

Пост на модерации!
Мастопексия находится на втором месте по востребованности среди других пластических операций. На первом месте находится увеличение груди в размерах. При помощи профессиональных пластических хирургов каждая женщина может изменить форму груди и сделать ее более привлекательной, даже если она родила несколько детей.

Мастопексия: показания и противопоказания

Мастопексия может выступать в качестве самостоятельной процедуры, а также является комплексной процедурой. В последнем случае ее сочетают с увеличением молочных желез за счет имплантов. Также мастопексия выполняется при асимметрии груди.

Показания и противопоказания

Данное оперативное вмешательство выполняется лишь по инициативе женщины. Оно способствует устранению эстетических недостатков, приданию груди более красивой формы. Данная коррекция является простой пластической операцией. Но к ее выполнению есть некоторые противопоказания. К ним относят:
  1. Сахарный диабет;
  2. Заболевания сердца;
  3. Тяжелые заболевания внутренних органов;
  4. Онкологические болезни;
  5. Острые инфекционные заболевания;
  6. Беременность.
Длительность операции, анестезия

В зависимости от изменения формы груди, а также выбранной методики операция может длиться 1-2 часа. Выполняется она под общей анестезией. Уже через шесть часов после завершения операции женщина сможет вернуться домой. Однако все же стоит задержаться в стационаре на пару дней, чтобы находиться под наблюдением медицинского персонала.

Первые дни после операции может наблюдаться небольшая болезненность, купируют ее при помощи обезболивающих препаратов. Вернуться к профессиональной работе можно будет через 1-3 недели. В течение первых месяцев потребуется носить компрессионное белье, ограничивать физическую нагрузку, отказаться от бани и сауны.

Осложнения

Как и после любой другой операции при данном вмешательстве могут возникнуть осложнения. Это может быть незначительное повышение температуры, болевой синдром, появление отеков и гематом. Также может измениться чувствительность сосков. Но она может восстановиться на протяжении пары месяцев. Если отечность спадает неравномерно, то может появится небольшая асимметрия груди. Также могут возникнуть гипертрофические рубцы. В основном все осложнения самостоятельно проходят. Если вы будете соблюдать рекомендации врача, то послеоперационные симптомы у вас будут не такими выраженными.
  • 82
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Алчибальд Коэн: красивые девушки и ничего больше (13 фото)
День, когда мы первый раз увидели Эверест. (54 фото)
Прекрасная Исландия (18 фото)
Голодающий щенок выглядывал из переноски… В ту секунду его заметила Настя (5 фото)
Где-то в России (22 фото)
19 жалостливых фотографий офисных обедов (19 фото)
Кристиан Слейтер на обложке Esquire (9 фото)
Продюсер Бондианы пообещала, что Джеймса Бонда никогда не сделают женщиной (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.