Rambler's Top100
3xWEB

Мастопексия: показания и противопоказания (1 фото)

Мастопексия находится на втором месте по востребованности среди других пластических операций. На первом месте находится увеличение груди в размерах. При помощи профессиональных пластических хирургов каждая женщина может изменить форму груди и сделать ее более привлекательной, даже если она родила несколько детей.

Мастопексия: показания и противопоказания

Мастопексия может выступать в качестве самостоятельной процедуры, а также является комплексной процедурой. В последнем случае ее сочетают с увеличением молочных желез за счет имплантов. Также мастопексия выполняется при асимметрии груди.

Показания и противопоказания

Данное оперативное вмешательство выполняется лишь по инициативе женщины. Оно способствует устранению эстетических недостатков, приданию груди более красивой формы. Данная коррекция является простой пластической операцией. Но к ее выполнению есть некоторые противопоказания. К ним относят:
  1. Сахарный диабет;
  2. Заболевания сердца;
  3. Тяжелые заболевания внутренних органов;
  4. Онкологические болезни;
  5. Острые инфекционные заболевания;
  6. Беременность.
Длительность операции, анестезия

В зависимости от изменения формы груди, а также выбранной методики операция может длиться 1-2 часа. Выполняется она под общей анестезией. Уже через шесть часов после завершения операции женщина сможет вернуться домой. Однако все же стоит задержаться в стационаре на пару дней, чтобы находиться под наблюдением медицинского персонала.

Первые дни после операции может наблюдаться небольшая болезненность, купируют ее при помощи обезболивающих препаратов. Вернуться к профессиональной работе можно будет через 1-3 недели. В течение первых месяцев потребуется носить компрессионное белье, ограничивать физическую нагрузку, отказаться от бани и сауны.

Осложнения

Как и после любой другой операции при данном вмешательстве могут возникнуть осложнения. Это может быть незначительное повышение температуры, болевой синдром, появление отеков и гематом. Также может измениться чувствительность сосков. Но она может восстановиться на протяжении пары месяцев. Если отечность спадает неравномерно, то может появится небольшая асимметрия груди. Также могут возникнуть гипертрофические рубцы. В основном все осложнения самостоятельно проходят. Если вы будете соблюдать рекомендации врача, то послеоперационные симптомы у вас будут не такими выраженными.
  • 53
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Красота – страшная штука (8 фото)
Круиз на теплоходе «Дмитрий Фурманов». Мышкин. Старая мельница (13 фото)
Протестантизм заложил мощь Запада (1 фото)
Что делали с людьми в ГУЛАГе. (18 фото)
С самозанятых граждан предложили брать по 20 тысяч рублей (1 фото)
Наглость - второе счастье! (9 фото)
Кристен Стюарт на работе (10 фото)
Ученым удалось вывести невероятный гибрид орангутанга с пандой (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.