Rambler's Top100
miralinks

Цена на полис ОСАГО (1 фото)

Выбор полиса страхования каско является очень важным, ведь этот документ поможет решить проблемы, возникшие в будущем. Главным критерием выбора являются страхуемые случаи, при которых компенсируют ущерб. Своевременная страховка авто позволит избежать многих проблем. Выбирая полис нужно учитывать риски, которые нуждаются в защите. Если водитель неопытен, то лучше всего застраховать автомобиль от повреждений и аварий. Дорогое транспортное средство имеет смысл страховать от угона. Для защиты автомобиля в комплексе стоит приобрести «полное каско», покрывающие все расходы в случае непредвиденных ситуаций.

Цена на полис ОСАГО

Цена на полис каско зависит от выбранных услуг, компании. Но высокая цена не является гарантией того, что выплаты произведутся без проблем. Чтобы рассчитать осаго онлайн не требуется помощь.

Самыми надежными компаниями по страхованию являются те, кто на рынке этих услуг существует долгое время, чьими услугами пользуются многие автовладельцы. Можно опросить знакомых, у какого страховщика они покупали полис, были ли проблемы с выплатами. Много такой информации можно найти в Интернете, прочитать отзывы о страховщиках. Необходимо проанализировать рейтинг компаний, характеризующий финансовое состояние страховых компаний. Чем выше их рейтинг, тем компания лучше. Взяв во внимание вышеперечисленные параметры, можно отдать предпочтение определенному полису каско следующими способами:

  1. Самостоятельно. Автолюбителю в данном случае необходимо посетить некоторые офисы страховых компаний, пообщаться с менеджерами, узнать их правила и требования, финансовые показатели, стоимость полиса и т. д.

  2. С помощью страховых брокеров. Они сотрудничают с несколькими компаниями по страхованию автомобилей. Подав им запрос, вы получите развернутый ответ об существующих предложениях и различных условиях приобретения полиса. За услуги брокеров платить не принято, так как их вознаграждение включается в сумму страхования.

  3. С помощью онлайн-услуг. Такой способ самый удобный поиск через сеть Интернет, например, на сайтах страховых компаний.

Возможна ситуация, при которой виновником в ДТП стали не вы, а страховая контора второго участника находится на стадии банкротства, лишена лицензии и не в состоянии заплатить страховку. В этом случае есть несколько вариантов:

Именно этот орган отвечает по обязательствам компаний, не способных совершить выплату по автострахованию. Продайте ваш долг. Сейчас есть достаточное количество юридических контор, осуществляющих выкуп страховых долгов. Благодаря юридической компетентности можно превратить выкуп страховых дел в прибыльный бизнес. Обратитесь в суд с иском против виновника аварии. Учитывая то, что он был владельцем ОСАГО, выплатит вам ущерб в таком случае, скорее всего, тот же РСА.
  • 71
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Он, она и лампа (10 фото)
Девушки из социальных сетей 16.09.18 (36 фото)
Твердолобый индиец за минуту расколол 217 грецких орехов головой (1 видео)
Наглядно о том, что будет с татуировками в старости (13 фото)
7 фантастических фактов о фильме «Пятый элемент» (8 фото)
Проблема заборов и опасность её решения (7 фото)
Поможет ли вам детский кал? (1 фото)
"Столпотворение грязных домов": Москва vs. Киев глазами украинца (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.