Rambler's Top100
sanderkelevra

Самая безумная реклама игр ( 12 фото )

Компьютерная игра — компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.

В настоящее время в ряде случаев вместо компьютерная игра может использоваться видеоигра, то есть данные термины могут употребляться как синонимы и быть взаимозаменяемыми. В компьютерных играх, как правило, игровая ситуация воспроизводится на экране дисплея или обычного телевизора (в этом случае компьютерные игры одновременно являются и видеоиграми), но в то же время компьютерная игра может быть звуковой, телетайповой и др.

Компьютерные игры могут создаваться на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. С 2011 года компьютерные игры официально признаны в США отдельным видом искусства.

Компьютерные игры оказали столь существенное влияние на общество, что в информационных технологиях отмечена устойчивая тенденция к геймификации для неигрового прикладного программного обеспечения.

Реклама — двигатель торговли. Плакаты на улицах, трейлеры в кинотеатрах, баннеры в интернете — от напоминаний о существовании бритв, шампуней и других предметов первой необходимости голова кругом идёт. Спам десятилетиями преследует человечество, но раньше к продвижению товаров подходили изобретательнее. Думаете, преувеличиваем? Тогда приглашаем на экскурсию по волнам памяти — во времена, когда кампании по раскрутке игр напоминали образцы современного искусства. Бессмысленного и беспощадного искусства.

1Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

2Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Языки, стена плоти… Господи, что это? Очередная интернет-дичь? Кадр из фильма Дэвида Кроненберга? Ха-ха, всего лишь промо Game Boy Pocket. Не удивляйтесь: даже Nintendo любила необычные, подчас абсурдные постеры. Вот уж точно — консоль на любой вкус и цвет.

Загрузка...
3Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Рекламные комиксы — явление привычное и скучное. Но даже в таком формате есть шедевры. Как вам, например, Судья Дредд, выносящий вердикт легендарным Mega Drive и Game Gear? «Не думал, что технологии XX века были столь продвинутыми». А то! Это же SEGA.

4Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

«Реалистично до боли!» Вот она, классика жанра: потрясающий плакат аркадной версии первой Mortal Kombat. Яркие образы, прекрасная задумка, отличная актёрская игра и подкупающая дешевизна — таким шедевром гордился бы сам Леонардо да Винчи!

5Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Хотя Virtual Boy — один из главных провалов Nintendo, рекламная кампания у гаджета была весьма изобретательная. Просто представьте: кто-то не просто придумал слоган, но написал целую поэму про инновационный девайс. Довольно эффектную, надо сказать.

6Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Лихие 90-е были временем безбашенных шутеров вроде Redneck Rampage. Деревенщина, самогон, двустволка, инопланетяне — как такую красоту выразить одной картинкой? Ответ очевиден: покупаем свинью, кружевное бельё, косметику...

7Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Сосиска. Ждёте разъяснений? Недоумеваете, задаётесь вопросом «что может быть общего у аркадной гонки Cruis'n World и обычного хот-дога»? Печально, потому что ответов не будет. Просто сосиска, и дело с концом.

8Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Что нужно для рекламы приставки? Фотография, слоган? Ха! В начале нулевых Sony плюнула на традиции — и выпустила легендарную серию промо-картин, расшифровать которые не могут до сих пор. При чём здесь PlayStation 2? Кто знает. Но запоминается, а это главное.

9Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Журнальные развороты обычно резервируют под одно большое фото, но иногда рекламщиков посещает озарение. Объединить гонку по бездорожью ATV 3 и духи Fuzion? Безумная идея. Но ведь сработало!

10Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

И ещё один рискованный образ из коллекции Sony — невообразимый сегодня и скандальный даже на момент своего выхода. В 2006-м эту рекламу белой PSP поливали грязью: уж больно расистской она казалось. Что ж, нет дыма без огня.

11Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Подборка старых постеров и ни одной фигуристой девушки в откровенном наряде? Непорядок. Исправим оплошность с помощью промо к стелс-экшену Hitman: Blood Money. Красиво, ярко, артистично и, главное, совсем без вульгарщины. Чудеса!

12Самая безумная реклама игр интересно, об играх, фотоистория

Знаете, что такое ирония? Это когда геймеры уверяют борцов за нравственность в том, что игры не порождают насилие... а Sony рекламирует PlayStation 3 с помощью оторванной головы чьей-то тёщи. Провокационно? Да. Зато весело.

Цитата:
Все, о чем вы мечтаете, находится по другую сторону страха.

0
  • 0
  • 641
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как удлинить платье круговым воланом ( 1 фото + 1 видео )
Замок Флевиль ( 41 фото )
Не дождались Крещения: девушки, которые уже нырнули ( 24 фото + 3 интса )
Дворец князей Радзивиллов ( 25 фото )
Шьём зимнюю юбку. 27 лучших фасонов сезона ( 27 фото )
Шьем в стиле Бохо. Моделируем выкройки платьев и брюк ( 15 фото )
Как проходила жизнь советских школьников ( 16 фото )
Рекорд Алхазова ( 3 фото + 1 гиф + 1 видео )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.