Валерия. Голая в 50. ( 2 фото )

Певица опубликовала свой провокационный снимок в голом виде.

Валерия. Голая в 50. валерия, певица, юбилей, обнаженная, девушка

"В 50 лет я перестала стесняться своего тела!", - подписала снимок артистка.

Помните историю Дориана Грея? Иногда кажется, что где-то в тайной комнате у Валерии висит портрет, который меняется вместо нее. На самом деле артистка тратит много времени и сил, чтобы оставаться в такой форме, которой позавидуют многие 30-летние.

В недавнем интервью одному изданию она рассказала, почему отказалась от ботокса, как избавилась от неуверенности в себе и сколько тратит на красоту:

— На сколько вы себя ощущаете? Умом, телом, душой…

Скажу честно: цифра 50 в паспорте меня немного удивляет, но я стараюсь относиться к возрасту философски. Некоторые вот не думают об этом и даже не помнят, сколько им лет, а артистам забыть не дают: юбилеи мы должны отмечать. Да, с годами приходит опыт – надо тщательнее ухаживать за телом, беречь душу. Но я не устала, чувствую себя молодой и активной.

— Насколько я знаю, вы ни разу не прибегали к услугам пластических хирургов. Но ведь сейчас столько соблазнов «протюнинговать» себя. Никогда не хотели что-нибудь изменить?

Не поверите, но теперь меня все устраивает. Раньше приходили такие мысли, но в жизнь так и не воплотились, слава богу: насмотрелась на неудачные примеры. И если прежде мне казалось, что хорошо бы иметь губы попухлее, то теперь я просто горжусь тем, что у меня есть, а сомневающимся достаточно сравнить фото сейчас и 30-летней давности, чтобы понять, что черты моего лица остались такими же. Большая грудь добавляет возраста – это очевидно, и вообще, идеи изменить себя с помощью скальпеля давно перестали посещать. Если говорить о пластике, то я принципиальная противница филлеров и даже от ботокса давно отказалась. А когда вижу деформированные лица девочек лет двадцати с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно. Считаю, что надо работать с резервами собственной кожи, пробуждая ее к самостоятельной выработке коллагена. Ну, и меньше злиться, завидовать и сквернословить – все это отражается на лице.

— А что касается тела, сейчас вы более раскрепощенная, чем раньше?

Было непросто уговорить вас на смелую фотосессию. В 50 никто из наших звезд не может похвастаться такими роскошными формами. А вот на Западе не стесняются – вспомнить хотя бы откровенные снимки Шэрон Стоун, Барбры Стрейзанд...

Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать.

— Знаем, что Вы и Иосифа пытались подсадить на ЗОЖ?

Сейчас муж уже похудел на 7,5 кг. Питается по моей системе. Возит с собой контейнеры с полезной и вкусной едой. Второго апреля был день рождения супруга. Конечно, для друзей мы накрыли стол, но к угощениям сами не притронулись. У него нет такого интереса к занятиям спортом, как у меня, но периодически мы тренируемся вместе.

— Мы видели видео в вашем микроблоге: Иосиф лежит на скамеечке, а вы стоите в планке!

На самом деле он регулярно начинает утро с зарядки, хоть и ленится иногда. Йося очень спортивный человек.

— Вы производите впечатление идеальной пары. Но наверняка в вашей жизни бывают и неидеальные моменты. Ссоритесь?

Да постоянно, особенно по пустякам. Оба упрямые, всегда стоим на своем, иногда отказываемся даже слышать друг друга. Иосиф человек горячий, вспыльчивый, когда эмоции переполняют, в себе не держит. Но мы всегда находим компромиссы.

— А кто первым идет на мировую?

Иосифу достаточно присесть рядом, обнять, и все – конфликт исчерпан.

— Посещали когда-либо мысли расстаться, пожить раздельно?

Конечно, нет. Раньше случались периоды, когда между нами разворачивались настоящие боевые действия, но мы оба отходчивые, умеем выслушать друг друга и понять.

— Как поддерживаете страсть, романтику в отношениях?

Нам просто не бывает скучно вместе, всегда есть о чем поговорить. Иосиф любит организовывать сюрпризы. Причем, зная, что мне не нравятся подарки по поводам и к памятным датам, всегда делает их неожиданно. Как-то мы ужинали после тяжелого дня, и муж говорит: «А давай завтра в Дубай на пару дней – отдохнем!» Купил билеты, собрал чемоданы, и утром мы уже были в аэропорту.

— Со стороны вы сильная женщина. А что может довести вас до слез? Когда последний раз плакали?

Это со мной случается редко. Трагедия в Кемерове, в которой пострадали безвинные дети, тронула до глубины души. Мозг просто отказывался принимать эту страшную реальность, и я не смогла сдержать слез…

— Одежда много места занимает? Что делаете со старыми вещами?

Сценическая бережно хранится у костюмера Светланы. А ту, что не носим в жизни, раздаем родственникам или отправляем на благотворительные аукционы.

— Без чего не мыслите своей жизни?

Без сцены, без любви, без книг, без ЗОЖ, из банального – без мобильного телефона и весов. Я даже на гастроли их вожу! Потому что в отелях они часто врут.

— Вы не раз признавались, что хотели бы завести с Иосифом совместного ребенка. Сейчас многие звезды прибегают к суррогатному материнству…

Услугами суррогатной мамы точно пользоваться не хотим. А если Бог даст, то будем только рады!

— А бабушкой стать?

Не тороплюсь. Свои дети только из гнезда выпорхнули, мы с мужем можем наконец пожить для себя. Раньше ведь как – в отпуск вдвоем не съездишь, маленьких не оставишь одних!

— Обращались когда-нибудь к экстрасенсам, гадалкам?

Вообще, это считается грехом для человека, верующего в Бога. Что касается каких­то случайностей или совпадений, могу сказать – мне всегда везло с числом 13. Я не зацикливаюсь и не считаю это каким­то особенным счастливым знаком. Но так в моей жизни случилось однажды, что позволяет мне думать и считать это число симпатичным. Когда я уезжала в Москву из родного городка Аткарска, мне досталось 13­е место в поезде номер 13. И с первой попытки поступила в Институт им. Гнесиных.

— А что для вас означает понятие «дружба»? Много ли людей, кому вы можете позвонить в критический момент в 3 часа ночи?

Мне редко это, в принципе, требуется. Все проблемы я могу обсудить с Иосифом, мамой, детьми. Коллег по шоу­бизнесу в любом случае не буду беспокоить.

+11
  • 0