Rambler's Top100
sanderkelevra

Не грози Южному Бруклину (5 фото + 1 видео)

Комедия (др.-греч. κωμ-ῳδία, от κῶμος «праздник в честь Диониса» + ἀοιδή / ᾠδή, ᾠδά «песня; ода») — жанр художественного произведения, характеризующийся юмористическим или сатирическим подходом, и также вид драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы.

Неубедительный и неостроумный ситком о чернокожем торговце наркотиками, который выходит на свободу после многолетней отсидки.

1Не грози Южному Бруклину рецензия, сериалы, «последний настоящий гангстер»

2Не грози Южному Бруклину рецензия, сериалы, «последний настоящий гангстер»

Пятнадцать лет назад мелкий торговец наркотиками Трей (Трейси Морган) был арестован и осужден. Теперь он выходит на свободу и не узнает родной Бруклин, оккупированный белыми и азиатскими хипстерами, а также темнокожими геями. Бывшая девушка Трея и любовь всей его жизни Шей (Тиффани Хэддиш) за прошедшие годы вышла замуж за белого парня и возглавила благотворительный фонд. Она больше не хочет иметь с Треем ничего общего, но он не может ее отпустить, потому что она воспитывает двоих его детей, родившихся вскоре после того, как Трей оказался в тюрьме.

Загрузка...

3Не грози Южному Бруклину рецензия, сериалы, «последний настоящий гангстер»

Сериал изначально создавался для кабельного канала FX, но затем был переработан для специализирующегося на ситкомах кабельного канала TBS

Темнокожий стэндап-комик Трейси Морган родился в Бронксе и вырос в Бруклине. Как и многие ребята из его района, он в юности торговал наркотиками, но у него это плохо получалось. Друзья видели, что Трейси не рожден для криминальной жизни, и говорили, что он должен зарабатывать шутками со сцены. Когда один из тех, кто это повторял, погиб на улице, Трейси последовал мудрому совету и в самом деле добился честного успеха – на сцене и на ТВ, в основном в культовом ситкоме «Студия 30».

4Не грози Южному Бруклину рецензия, сериалы, «последний настоящий гангстер»

В июне 2014 года Трейси Морган чуть не погиб в автокатастрофе. Он две недели провел в коме, и ему пришлось заново учиться ходить и говорить

В своем новом телешоу, созданном при участии «оскароносца» Джордана Пила (сценариста и режиссера комедийного хоррора «Прочь»), Морган играет того, кем мог бы оказаться, если бы вовремя не одумался. Казалось бы, это естественный сценарный и актерский ход, но Трей и Трейси – разные люди, и Морган совершенно не убеждает как человек, который прежде видел для себя только криминальную жизнь, а затем 15 лет провел в тюрьме строгого режима. В Трее нет той жесткости, которая неизбежно должна присутствовать или появиться в человеке с такой биографией. В «Последнем настоящем гангстере» хорошо видно, почему друзья когда-то говорили Трейси, что он занят не своим делом. Это действительно не его жизнь и не его роль.

5Не грози Южному Бруклину рецензия, сериалы, «последний настоящий гангстер»

Правда, «Последний настоящий гангстер» – не криминальная трагедия, а ироничная комедия, и она не просит, чтобы ее и ее главного героя принимали всерьез. Но материал ситкома не из тех, что заслуживают только смеха. Возвращение уголовника из тюрьмы, адаптация к цивильной жизни, реабилитация в глазах родных – все это драматичные или как минимум трагикомичные темы. Они достойны более обстоятельного и аутентичного отображения, чем то, которое предлагает Трейси Морган в пилотной серии «Последнего настоящего гангстера». Возможно, будущие эпизоды окажутся сильнее, но ждать их совершенно не хочется.


А что же шутки – то, ради чего смотрят комедии? С ними у «Последнего настоящего гангстера» еще хуже, чем с убедительностью. Шутки про пенисы, шутки про анусы, примитивные гэги… Среди двадцати минут пилотной серии можно найти всего пару моментов, когда хочется улыбнуться, и даже они не отличаются остроумием. Опять же нельзя исключать того, что дальше Морган разойдется, но в пилотной серии на это ничто не указывает. А, как мы не устаем повторять, телешоу должны в первом же эпизоде показывать товар лицом, чтобы зрители не переключили канал и не забыли о существовании нового сериала.

В общем, пока единственное достояние «Последнего настоящего гангстера» – это пропорции Тиффани Хэддиш. Но на них много где можно полюбоваться – например, в прошлогоднем комедийном хите «Улетные девчонки». Так что тратить ради них время на ситком Трейси Моргана не стоит.
+1
  • 0
  • 140
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
В Краснодаре решили сделать уличную воду платной (2 фото)
Республика Карелия, Медвежьегорск (24 фото)
Ещё восемь красавиц советского кино в купальниках (12 фото)
Августовское солнце (13 фото)
Генри Кавилл на обложке Prestige (8 фото)
Найдена загадочная могила мужчины с руками-ножами (4 фото)
Скучный подростковый хоррор о всемирно известном меме (4 фото + 1 гиф + 1 видео)
Никто не забыт, ничто не забыто (34 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.