Rambler's Top100

Зомби-календарь на 2014 год: даты и места вспышек инфекции (3 фото)

Поклонники нежити и всего прочего зомби-апокалипсического снова получили возможность пополнить свои коллекции очередным выпуском уникального издания на соответствующую тематику.

1Зомби-календарь на 2014 год: даты и места вспышек инфекции зомби, героя, «Зомби, инфекции, апокалипсического, календарь, вспышки, вируса, снова, нежити, всего, книги, Поклонники, Туомбли, Роберта, собой, представляет, способ, прочего, 2014″

Смотрите так же!



Медиакомпания Universe Publishing обновила на год грядущий свой иллюстрированный настенный календарь «Зомби: год инфекции 2014″, выпускаемый ею уже не первый год по мотивам практически одноименной книги «Зомби: Запись года инфекции» 2009 г. на тему апокалипсического ужаса, автором которой является Дону Рофф, а иллюстратором Крис Лэйн.

2Зомби-календарь на 2014 год: даты и места вспышек инфекции зомби, героя, «Зомби, инфекции, апокалипсического, календарь, вспышки, вируса, снова, нежити, всего, книги, Поклонники, Туомбли, Роберта, собой, представляет, способ, прочего, 2014″

Этот роман, как указывает сам автор, представляет собой компиляцию из полевых заметок героя — доктора Роберта Туомбли, пережившего волну неизвестной инфекции, которая заполонила весь человеческий род, обратив людей в зомби. Книга написана в стиле дневника главного героя с примерно 7 января 2012 года и по 2013 год. Предполагаемая важность этих «путевых заметок» героя для будущих поколений, по мнению автора, заключается не только в артистизме и харизме Роберта Туомбли, но и в его медицинских знаниях, которые позволили ему документировать наблюдаемые вспышки зомби-вируса с уникальным уровнем детализации и откровенности.

Кстати, сейчас магазин amazon.com предлагает этот календарь за 13,49 доллара.

3Зомби-календарь на 2014 год: даты и места вспышек инфекции зомби, героя, «Зомби, инфекции, апокалипсического, календарь, вспышки, вируса, снова, нежити, всего, книги, Поклонники, Туомбли, Роберта, собой, представляет, способ, прочего, 2014″


Стоит отметить, что календарь «Зомби: год инфекции 2014″ представляет собой не только способ отслеживания даты перемещений героя книги с соответствующими иллюстрациями, как сообщает geekalerts.com. Также можно будет «предсказать» место и время следующей вспышки зомби-вируса в определенный день следующего года, а это ничто иное как очередной способ избежать скуки и подшутить над знакомыми.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Депутат Госдумы Наталья Поклонская играет «Мурку» на шоу «Прожекторперисхилтон» (1 видео)
Горячий Instagram грудастой американки с украинскими корнями (20 фото)
Финская «Фитнес-Барби», пережившая ожирение и анорексию, стала звездой сети (25 фото + 1 видео)
В Кейптауне сильный ветер сдувал с трассы велосипедистов (2 видео)
Итальянский клоп для рыбалки Ferves Ranger (9 фото)
Сталинисты умалчивают, что жил Иосиф Виссарионович на государственном обеспечении (5 фото)
Вагоны-спальни японских экспресс-поездов (7 фото)
Московский лайфхак (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.