Rambler's Top100
links4barter

Каркасные бани под ключ: недорого и практично! (1 фото)

Построить под ключ каркасную баню – значит получить возможность приятнейшего и очень полезного времяпровождения, прямо на собственном загородном участке! Если вы и ваша семья – любители банных процедур, то компания «Каркас-01», работающая в Нижнем Новгороде, предлагает вам каркасные бани под ключ по разнообразным готовым проектам.

Каркасные бани под ключ: недорого и практично!

Почему удобно заказывать каркасную баню «под ключ»?

Технология послойной обшивки стен, крепящихся на каркас из прочного бруса, привносит свои нюансы в строительство и эксплуатацию бани. Плюсов несколько:
  • «Слоеные» стены гораздо лучше держат тепло внутри постройки, что, разумеется, очень важно для парилки.
  • Легкую каркасную баньку можно поставить на свайный или столбчатый фундамент, который делается быстро.
  • Еще один аспект предыдущего пункта – если под сооружением нет сплошного цементного фундамента, то гораздо проще провести и вывести внутрь через пол канализационные и водопроводные трубы.
  • Все материалы, используемые для сооружения бани на каркасе, экологичные, и даже в условиях высокой влажности и температуры никаких вредных испарений в бане не будет.
  • Баня паронепроницаема – несмотря на то, что в парилке влажно, стены и утеплитель в них не отсыревают.
Как стать заказчиком каркасной бани «под ключ»?

Когда вами принято решение о том, что вы хотите иметь собственную каркасную баньку, то лучше обратиться в строительную компанию – потому что слаженная и организованная работа коллектива профессионалов всегда дает лучший результат, чем попытки построить что-либо своими силами и без опыта.

Первое, что предложат вам сделать в строительной компании – это полистать каталог проектов и выбрать тот, который доступен вам по средствам и соответствует вашему представлению о том, как должна выглядеть ваша личная каркасная банька. Несмотря на то, что ассортимент готовых вариантов бань у «Каркаса» довольно приличный, не исключен случай, что бани вашей мечты среди них не окажется – однако это не проблема, ведь специально под ваши требования возможно разработать индивидуальный проект. Разумеется, и индивидуальные, и готовые проекты подгоняют под особенности участка.

После этого начинаются строительные работы: делается фундамент (обычно свайный), ставится каркас, выполняется его обшивка, и т.д. На этапе проведения всех этих работ участие в них клиента, по факту, вообще не нужно, так как компания в любом случае несет ответственность за результат – а результатом должна стать каркасная баня, полностью соответствующая проекту.

На нашем ресурсе вы так же найдете много интересных и актуальных советов по благоустройству своего дома.
  • 133
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
"А мы уйдем на север!.." - 2017. Свято-Успенский Александро-Ошевенский монастырь (16 фото)
Деревянный расписной (6 фото)
Танцовщица (19 фото)
Прекрасный осенний Питер (6 фото)
Как правильно фотографировать школьника, чтобы 1 сентября запомнилось на всю жизнь (12 фото)
Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился» (7 фото)
Война из-за дубового ведра (2 фото)
Как снимали фильм «Труффальдино из Бергамо» (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.