Rambler's Top100
sanderkelevra

Их нам было реально жалко (11 фото)

26 февраля вышла 9 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов», в которой завершилась история Карла Граймса. Это не первая трагичная смерть в сериале, но, наверно, самая крупная за 8 сезон. В конце-концов Карл был среди выживших с самого первого сезона, и его смерть меняет все. В этом материале мы решили вспомнить других героев «Ходячих мертвецов», чья смерть сильно повлияла на фанатов сериала.

1Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Многие представленные в этом тексте смерти отличаются от того, как персонажи погибли в оригинальном комиксе.

Мы в отдельном материале рассказывали о самых ярких различиях между комиксом и сериалом, в этой подборке упомянем их кратко.

Осторожно, спойлеры!

Дэйл

2Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Владелец трейлера, вокруг которого собрался лагерь в Атланте. В комиксе он был очень важным персонажем, погибшим незадолго до приезда группы Рика в Александрию.

В сериале он погиб в конце 2 сезона от того, что его поймал ходячий. Персонаж в сериале не был таким же ярким, как в комиксе, но он пытался быть моральным компасом группы в самые трудные для нее моменты. А вот актер Джеффри ДеМанн покинул проект следом за его другом, режиссером Фрэнком Дарабонтом, поставившим 1 сезон «Ходячих мертвецов».

Лори

Загрузка...

3Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Жена Рика Граймса, мать Карла и Джудит. Лори никогда не была любимым фанатами персонажем, но нельзя отрицать, как сильно ее смерть при родах дочери повлияла на лидера выживших.

Карлу пришлось застрелить свою мать, и этот момент был одним из самых сильных в 3 сезоне. Это тот момент, когда мальчик вырос и окончательно стал взрослым в этом изменившемся мире.

Мэрл

4Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Харизматичный расист Мэрл Диксон, брат Дэрила, был одним из антагонистов в 3 сезоне «Ходячих мертвецов». Несмотря на то, что он выступал против Рика и его группы, персонаж запал в душу фанатам, и им было трудно расстаться с ним.

Особенно если учесть, как это произошло. Губернатор застрелил Мэрла, тот обратился, и Дэрилу пришлось убить своего брата, превратившегося в ходячего.

Мика и Лиззи

5Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Сестры Мика и Лиззи Сэмюэльс были только в 4 сезоне «Ходячих мертвецов», но хорошо запомнились фанатам. С их помощью адаптировали линию Бена и Билли из комиксов. Лиззи не осознавала разницы между ходячими и людьми и пыталась донести это до других. Она убила свою сестру, чтобы показать Кэрол, что Мика вернется.

Кэрол пришлось убить Лиззи, и это решение далось ей нелегко, так как в сестрах она находила утешение после потери дочери Софии.

Шэйн

6Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

В сериале лучший друг Рика Граймса Шэйн был раскрыт лучше, чем в комиксе. Эта роль дала толчок карьере актера Джона Бернтала (Карателя в сериалах Netflix). И она хорошо запомнилась фанатам, как и смерть персонажа в конце 2 сезона.

Помешавшийся Шэйн хотел взять все под свой контроль. Для этого ему нужно было убить своего лучшего друга, Рика Граймса, но он не смог этого сделать и был убит Риком. Именно благодаря Шэйну Граймс узнал, что к жизни возвращаются даже те, кого не укусили, так что смерть Шэйна имеет огромнейшее сюжетное значение.

Хершел

7Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Хершел Грин — владелец фермы, на которой Рик и его люди провели весь 2 сезон. В сериале была показана эволюция взглядов Хершела, он стал по сути заменителем Дэйла, выполняя ту роль, которая была у Дэйла в оригинальном комиксе.

Смерть Хершела была удивительно жестокой — Губернатор отрубил ему голову мечом Мишонн, заставляя Рика и его людей смотреть на это. Фанатам было столь же тяжело это видеть, как и дочерям Хершела.

Саша

8Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Саша Уильямс была одним из самых ярких новых персонажей сериала, и быстро полюбилась фанатам «Ходячих мертвецов». Но после гибели Абрахама, с которым у нее был непродолжительный роман, она изменилась. Саша посвятила себя мести и была готова на все.

В итоге она пошла на отчаянный шаг и совершила суицид, находясь в плену у Нигана, потому что рассчитывала, что сможет таким образом укусить лидера Спасителей. Ей не удалось, но эта смерть была одной из самых ярких в 7 сезоне.

Бет

9Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Бет Грин тоже была одним из новых персонажей «Ходячих мертвецов». Бет была душой сериала, подбадривая выживших в самые трудные моменты.

Погибла она в результате несчастного случая в Госпитале в 5 сезоне. Она ранила офицера Доун, не отпускавшую с выжившими Ноа, а та рефлекторно выстрелила точно в лоб Бет. Это был последний родной человек для Мэгги, и она не успела увидеться с ней в последний раз.

Абрахам

10Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Абрахам Форд был один из самых харизматичных героев «Ходячих мертвецов». С самого первого появления в 4 сезоне он был в центре всех событий, происходивших с группой.

Смерть Абрахама отличается от комиксов. Он умер от руки Нигана при первом появлении в 7 сезоне. Лидер Спасителей считалочкой выбрал жертву, и ей стал Абрахам. Ниган забил Форда насмерть бейсбольной битой. Никто из фанатов не ожидал, что жертвой Нигана станет именно он.

Гленн

11Их нам было реально жалко трогательные, смерти, «ходячие мертвецы»

Все дело в том, что фанаты предполагали, что жертвой Нигана станет Гленн. В комиксе именно Гленн был выбран лидером Спасителей в качестве примера другим выживальцам. На протяжении съемок 7 сезона ходило множество споров — фанаты не верили, что создатели сериала пойдут по пути комикса. И после смерти Абрахама в 1 серии 7 сезона никто не ожидал, что Ниган убьет еще одного персонажа.

От жестокости лидера Спасителей фанаты были в шоке, хотя многие и знали, как Гленн умер в комиксах. Это смерть до сих пор остается самой трагичной в сериале.
+1
  • 0
  • 140
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милые девушки на рыбалке (18 фото)
Девушки и их домашние любимцы (19 фото)
Позы для фотографии (48 фото)
Отличный улов (1 видео)
Мировая премьера фильма "8 подруг Оушена". Часть 2 (25 фото)
Ни слова про фаллосы (12 фото)
10 смущающих примеров того, как раньше справлялись с бытовыми нуждами (9 фото)
Международный фестиваль живых статуй (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.