Rambler's Top100

5 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи (8 фото)

Тем, кто собирается отправиться на Игры в качестве зрителя и болельщика, тоже понадобится кое-какая экипировка. И речь не о банальных бело-красно-голубых шарфиках и шапочках. В дело вступают высокие технологии. Самые необходимые гаджеты для поездки на Сочи-2014 – в нашем обзоре.

15 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

Умные часы

Что самое важное на Олимпиаде? Верно - никуда не опоздать. Как раз для таких случаев пригодятся умные часы Galaxy Gear.

25 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

Они работают на платформе Android и облегчают взаимодействие со смартфоном: Galaxy Gear можно подсоединить к телефону по Bluetooth и получать напоминания, например, о запланированных соревнованиях. А на все поступающие на смартфон звонки можно будет отвечать с помощью умных часов, так что руки освободятся, скажем, для камеры или аплодисментов.

Самонагревающиеся варежки
Поскольку Олимпиада хоть и в южном Сочи, но все-таки зимой, а объекты расположены не так уж близко друг от друга, важно, чтобы все перемещения были максимально комфортными. Поэтому такое путешествие не обойдется без варежек с подогревом Pekatherm 930.

35 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи



Благодаря многослойной конструкции и отопительным элементам, которые расположены на тыльной стороне руки и пальцев, варежки могут «нагреваться» до 42 градусов. Главное, не обжечься.

«Живучий» Android-фон
Чтобы всегда быть мобильным и оставаться на связи, смартфон надо постоянно подзаряжать – не сидеть же возле розетки в отеле всю олимпиаду! Выход есть – долгоиграющие смартфоны от Highscreen. Highscreen Boost 2 снабдили сразу двумя аккумуляторами емкостью 3 000 и 6 000 мА/ч, так что о зарядке можно забыть аж на 2 недели. Как раз столько, сколько продлятся игры в Сочи. Это абсолютный мировой рекорд среди смартфонов – даже подана заявка в Книгу рекордов Гиннесса.

45 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

В ходу и другие долгожители от российского бренда: Highscreen Boost с недельной «автономкой» и ценой в неполных 7 тысяч рублей и долгоиграющий Full HD-смартфон Highscreen Alpha R.

Экстрим-камера
Олимпиада – спортивный праздник, активность и драйв тут повсюду. Так что усидеть на месте просто не получится, наверняка захочется попробовать какие-то дисциплины на себе. Экстрим-камера iON Air Pro Wi-Fi – как раз для таких активных болельщиков.

55 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

65 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи



Американская iON Air Pro уже укомплектована всеми необходимыми аксессуарами. Благодаря богатому выбору креплений ее можно установить на лыжные палки, прицепить к одежде или на шлем, в комплекте есть даже мини-штатив и сумка-чехол. Аналогичная по цене GoPro такого разнообразия в комплекте не имеет, а необходимые крепления и аксессуары обойдутся в дополнительные 7-8 тысяч рублей, плюс к 9 900 рублей за саму камеру. А обтекаемый цилиндрический корпус iON практически не заметен спортсмену, в то время как наличие квадратной GoPro на шлеме или одежде при скоростном спуске может быть ощутимым из-за более высокого коэффициента аэродинамического сопротивления.

Неубиваемый планшет

Выйти в интернет, отредактировать и выложить в соцсети фото, да просто не откладывать решение рабочих вопросов на 2 недели – во всем этом поможет планшет. Разумеется, подготовленный к олимпийским условиям.

75 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

Корпус планшета Panasonic ToughPad FZ-A1 выполнен из магниевого сплава, края которого снабжены пластиковыми насадками с резиновым покрытием. Благодаря этому «таблетка» выдерживает падение с высоты до 2 м (например, с трибуны), плюс защищена от пыли и влаги. Для снежных кавказских вершин – самый подходящий вариант.

Противоударный смартфон

Смартфон в Сочи должен быть живучим не только в плане выносливости аккумулятора. Море, песок, снег и горы – настоящее испытание для «мобильника»

85 электронных гаджетов к Олимпиаде в Сочи

Двухъядерный смартфон teXet X-driver на базе Android 4.0 облачен в защитный корпус, который имеет международный класс защиты от влаги и пыли IP68. Такая броня гарантирует полную пыле- и водонепроницаемость, с X-driver можно даже нырять на метр в глубину.

До начала Игр в Сочи остается еще достаточно времени, так что есть все шансы приобрести нужные гаджеты для беззаботной поездки на олимпиаду.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зверев кусает локти от зависти (4 фото)
Mannequin Challenge от жильцов аварийного дома в Уфе (1 видео)
Бык атаковал автомобиль (1 видео)
Милое ожерелье из мышки для любителей таксидермии (4 фото)
Любимое кино Плохой санта 7 (7 фото + 1 видео)
Дети, похожие на знаменитостей (15 фото)
Оливия Манн в коротеньком платьице (12 фото)
Дом престарелых, где заботятся и о пожилых людях, и о брошенных животных (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.