Rambler's Top100
Helen

Хитрая любовница придумала, как ввести в заблуждение жену (2 фото)

Тайное всегда становится явным: умная жена быстро сообразит, что благоверный ей неверен. А вот если у ловеласа толковая и по-житейски хитрая любовница, правда может и не открыться.

1Хитрая любовница придумала, как ввести в заблуждение жену любовница, хитрая, история, жена, муж, отношения, любовь

2Хитрая любовница придумала, как ввести в заблуждение жену любовница, хитрая, история, жена, муж, отношения, любовь

За ужином Антон был немногословен и задумчив.

«Ты не болен? — с беспокойством спросила Таня. — Или на работе проблемы?».

«Да нет, проблем как таковых нет, – Антон помешивал ложкой чай, сосредоточенно глядя перед собой. — Решил резюме свое обновить и разместить на паре-тройке ресурсов. Кажется, есть смысл поискать новую работу».

«Тебя увольняют?» – Таня почувствовала, как у нее застучало в висках.

«Нет, не увольняют, – усмехнулся Антон. — Сам хочу уволиться».

«Но почему? — недоуменно спросила Таня. — Компания у тебя солидная, должность хорошая, зарплата еще лучше. Если тебе не указывают на дверь, ради чего уходить?».

«Просто у меня, кажется, наступило эмоциональное выгорание, – устало сказал Антон. — Сама работа мне нравится, но вот коллектив… Утомил меня этот серпентарий с очковой коброй во главе! Тошно смотреть, как дамочки-коллеги за глаза друг против друга интриги плетут, а в глаза мило щебечут и улыбаются. А начальница – настоящая неврастеничка, словно у нее ПМС в хронической форме. С эмоциями справляться вообще не умеет, чуть что – сразу вопли и истерика, все виноваты, кроме нее. Как с ней ее бойфренд живет, не представляю. А уж как она ответственности боится! Думаешь, легко работать под началом такого «профессионала»?

«Ну, твоя Софья Сергеевна просто молодая еще, перебесится, – убежденно сказала Таня. — Кроме того, не исключено, что вышестоящие инстанции однажды заметят, что ты по всем статьям лучше своей начальницы, и назначат тебя на ее место. Возможен ведь такой вариант?».

«Да в принципе почему бы и нет, – задумчиво сказал Антон. — Только у меня нет цели ее подсидеть, я хочу развиваться сам, не расшатывая чужое кресло. Хотя, если уж быть честным, я еще и на своей позиции потолка не достиг, есть чему учиться».

«Ну, тогда постарайся справиться со своими эмоциями и воспринимать коллег и начальство такими, какие они есть, – сказала жена. — Работа у тебя перспективная, высокооплачиваемая, поэтому без серьезных причин бросаться на поиски другой – это в наше время недопустимая беспечность».

«Но ты же сама постоянно жалуешься, что тебе надоели мой ненормированный рабочий день и бесконечные командировки, – возразил Антон. — А меня, если честно, жутко достали твои абсурдные требования поздним вечером выйти в скайп, чтобы доказать, что я в гостиничном номере и один, а не в баре с коллегой. Такая маниакальная подозрительность разрушает наши отношения, а для меня семья важнее, чем перспективы профессионального роста».

«Да не слушай ты мое нытье! — с жаром сказала Таня. — Ну да, я ревнивая, потому что очень тебя люблю. Да и вообще каждой женщине хочется, чтобы ее мужчина всегда был рядом. Но я ведь понимаю, как для тебя важна самореализация. Поэтому потерплю и твои частые отлучки, и работу в выходные, лишь бы ты состоялся как профессионал. С твоим умом и деловыми качествами ты обязательно прорвешься. А твоя Софья Сергеевна… Ну, не всем так повезло, как мне: моя завотделом и всему научит, и перед верхами всегда грудью прикроет. Потерпи, будет и на твоей улице праздник – уберут однажды эту истеричную посредственность. А я тогда стану женой большого начальника».

За столом воцарилось молчание, каждый думал о своем.

«Ну какая же я дура подозрительная! — тихо ликовало Танино сердце. — Мужик пашет в поте лица сутки напролет, чтобы семью содержать, а мне кругом любовницы мерещатся. Я-то думала, что муж из-за этой „рыжей Сони“ с работы не спешит, а он, оказывается, ее до такой степени терпеть не может, что хоть сейчас уволиться готов. Да и дружок у нее, судя по всему, имеется. Права моя мама: богатое воображение – не всегда хорошо, особенно когда дело касается отношений с мужем. Надо, пожалуй, успокоительного попить, чтобы всякая ерунда в голову не лезла».

«Все-таки Сонька – гениальное создание! — размышлял тем временем Антон. — Не зря в свои тридцать уже таким большим коллективом руководит. Идею наплести про себя небылиц, чтобы предстать перед моей женой в самом жутком свете, могла придумать только очень умная женщина. Иногда она меня своим нестандартным мышлением пугает, но еще ни разу не оказалась неправа. Как же меня возбуждает эта смесь женской сексуальности и мужского ума! Штучный экземпляр, а не масс-маркет, как моя супруга. Жениться на такой, как Сонька, конечно, нельзя – с ума сойдешь от невозможности соответствовать. А вот иметь такую любовницу – это же просто мечта!».
+40
  • 2
  • 400
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Анжелика 25.02.2018 в 15:34
    +1
    Ну и сволочь этот Антон. На фига жениться, чтобы потом изменять. Не женись вообще и гуляй себе направо и налево. Терпеть не могу таких. У всех баб между ног одно и тоже, расположено вдоль, с расположением поперек еще ни одну не встречала. А потерять доверительные отношения можно в одночасье.
  2. Офлайн
    Gretta12 25.02.2018 в 17:16
    +1
    Кабель - одним словом. Нагуляется и в конце вернётся к жене, которая его обстирывает, кормит, убирает после него, и любит в конце концов. А Соня такие небылицы ещё и ему подсунуть может, и получит гуляка по заслугам.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Железнодорожный (Гердауэн): из современной России машиной времени в довоенную Германию. ( 32 фото )
Города под пирамидами Гизы (5 фото)
Тест на зоркость и внимательность: найди лягушку на этой картинке (4 фото)
Пес три недели прождал свою погибшую хозяйку на месте аварии (2 фото)
Скандальный снимок Абдулова и Ярмольника. История одного фото (2 фото)
Как снимали "Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега" (31 фото)
Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Песенников: «Запоев никогда не было» (8 фото)
Спорные религиозные практики (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.