Rambler's Top100

Берлин в канун Рождества (6 фото)

Берлин - необыкновенный город и превращается в настоящую сказку в преддверие католического Рождества и Нового года. Праздничное настроение витает на украшенных блестящими гирляндами улицах уже с начала ноября. Для жителей Берлина Рождество - это особый ритуал, к которому отводится долгое приготовление каждый год.

1Берлин в канун Рождества

Рождественские рынки

Дурманящий запах миндальных печений, теплого глинтвейна и приготовленного на гриле мяса доносится с рождественских ярмарок Берлина. Там невероятно огромный выбор угощений и изумительный выбор классических рождественских подарков и сувениров.

Жандарменмаркт – одна из самых красивых площадей города, сочетает гармоничную архитектуру Немецкого и Французского соборов. Каждый год здесь устанавливают самый известный рождественский базар в Берлине. Танцоры и акробаты веселят детей и взрослых, в воздухе витает оживленный праздничный дух, и вы можете приобрести абсолютно все, начиная от изысканных резных игрушек, керамических изделий, заканчивая ароматными чаями и изумительным шоколадом. Помимо прекрасных угощений эта ярмарка предлагает покататься на санках, коньках и лыжах.

2Берлин в канун Рождества

Достопримечательности

Особую красоту приобретает в зимнюю пору бульвар Унтер-ден-Линден, кроны деревьев украшены гирляндами и снегом. В Берлине много достопримечательностей на любой вкус.

3Берлин в канун Рождества



Конечно же, стоит посетить главные достопримечательности, такие как Рейхстаг, изучить Берлинскую стену и посетить East Side Gallery. По-настоящему дивным впечатлением вас окутает великолепная Берлинская архитектура. Посетите величественный Шарлоттенбург, Музей Боде - яркий пример необарокко, или же отправьтесь в самые интересные музеи, такие как «THE STORY OF BERLIN», где вы сможете интерактивным образом узнать все об истории Берлина.

4Берлин в канун Рождества

Шоппинг и Где остановиться

В городе большой выбор отелей, но чтобы прочувствовать все волшебство рождественского Берлина, вам стоит остановиться в роскошном отеле как Кемпински Адлон, который предлагает великолепное празднование Рождества и поистине магический бал в канун Нового года. Внутри расположен торговый пассаж с множеством изысканных бутиков, где вы сможете от души насладиться шоппингом. Шоппинг в Берлине отличается от обычного, здесь множество различных магазинов с хорошим качеством вещей и с ценами от низких до высоких. Одежда яркая и можно найти по-настоящему интересные вещи. В рождественскую пору в магазинах очень большие скидки и распространяется это также на бутики.

5Берлин в канун Рождества

Празднование Нового Года в Берлине

Берлин - столица ночной жизни и клубов, поэтому мест, где вы сможете придаться бесконечному веселью, великое множество. Этот город дышит вечеринками, взять хотя бы в пример грандиозную вечеринку у Бранденбургских ворот.

6Берлин в канун Рождества


0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вокзальный фшемоб в Донецке (1 видео)
Обладательница титула Лучшая грудь Японии-2016 (8 фото + 1 видео)
Ремонт оптоволокна своими силами (1 видео)
Марш-бросок китайских солдат при температуре -35 градусов (5 фото)
Детская логика побеждает взрослую (12 фото)
Подборка армейского юмора (48 фото)
Вечная любовь: семейные пары переснимают свои старые фото спустя много лет (16 фото)
10 неголливудских фильмов (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.