Rambler's Top100

20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь (4 фото)

Жительнице Британии, которая последние 20 лет не ходила на работу из-за сильной аллергии на обувь, отказали в социальной помощи и заставили вернуться на работу.

120 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь работу, Трейси, обувь, вернуться, которая, аллергии, также, Женщина, после, говорит, только, Жительнице, работе, словам, носить, чиновники, страдает, может, Однако, пособие

Трейси Кенни в течение двух десятилетий получала пособие по инвалидности, размер которого составлял около 150 тысяч долларов в год.

220 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь работу, Трейси, обувь, вернуться, которая, аллергии, также, Женщина, после, говорит, только, Жительнице, работе, словам, носить, чиновники, страдает, может, Однако, пособие


Однако теперь выплата социальных пособий прекратится, так как чиновники постановили, что женщина пригодна к работе.По словам 45-летней Трейси, она до сих пор не может ходить из-за болезненной аллергии на резину, клей, никель и другие металлы, оставляющие на ее коже жуткие болезненные волдыри. Женщина не носит обувь и может передвигаться вне своего дома, расположенного в Большом Манчестере, только на специальном скутере. Также она вынуждена носить специальные перчатки, которые защищают ее от контакта с металлическими предметами, такими как ножи и вилки

320 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь работу, Трейси, обувь, вернуться, которая, аллергии, также, Женщина, после, говорит, только, Жительнице, работе, словам, носить, чиновники, страдает, может, Однако, пособие

Трейси страдает от контактного дерматита, который вызывает покраснение, зуд и шелушение ​кожи. Она говорит, что 20 лет назад ей пришлось бросить работу на фабрике, когда болезнь повлияла на ее руки, а позже распространилась и на ноги.
Однако после прохождения медицинского обследования в прошлом году правительственные чиновники приказали ей вернуться к работе, отозвав назначенное ранее пособие.
Трейси, подавшая апелляцию на данное решение в суд, сказала: «Как я могу идти на работу или на собеседования без ботинок? Я просто не знаю, что делать. Я могу носить обувь только в течение 10-15 минут, затем мои ноги покрываются волдырями и начинают ужасно болеть».

420 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь работу, Трейси, обувь, вернуться, которая, аллергии, также, Женщина, после, говорит, только, Жительнице, работе, словам, носить, чиновники, страдает, может, Однако, пособие

Загрузка...


Женщина, которая также страдает от диабета и проблем с щитовидной железой, говорит, что за 20 лет перепробовала все возможные способы. Врачи из Сэлфордского Королевского госпиталя даже заказали для нее в Швейцарии пару сабо, однако и они не подошли.
По словам Трейси, ее болезнь также связана со стрессом. Состояние женщины усугубилось после того, как ее 22-летний сын Джошуа отправился с британскими военными в Афганистан.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Красивая эротика (58 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 632. (55 фото)
Опасность, притаившаяся в детской комнате (3 фото)
Зрелищный прыжок раллийного болида (1 видео)
От «Союзмультфильма» и «Горы самоцветов» до «Маши и Медведя» и «Трёх богатырей» (10 фото + 6 видео)
Фильмы, посмотрев которые, даже мужчины плачут (20 фото)
Пожар на яхте If Only в Средиземном море (5 фото)
Хайди Клум отдыхает на Карибах (21 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.