Rambler's Top100
links4barter

ИБП и аккумуляторы для авто в Москве (1 фото)

Каждый водитель должен знать, что использовать АКБ в сочетании с источником бесперебойного питания не рекомендуется по следующим причинам:

ИБП и аккумуляторы для авто в Москве

Уровень тока

Для зарядки АКБ понадобится уровень тока в 14 вольт, который является стандартным для автомобилей. Источник бесперебойного питания выдает максимум 13,8 вольт. Получается при применении бесперебойника, аккумулятор машины будет всегда недозаряжен, что негативно скажется на работе устройства и времени автономной работы ИПБ.

Поэтому использовать источники беспребойного питания для автомобилей как минимум неэкономно. Каждый АКБ обладает техническим сопротивлением, которое зависит от уровня заряда носителя питания. Чем выше этот показатель, тем меньше аккумулятор потребляет энергии, следовательно, можно сделать вывод, что полностью заряженное устройство расходует минимальное количество тока. Однако в случае необходимости защиты любого другого электрооборудования установка ибп является важным требованием. Более подробно об этом можно узнать в дилерской сети Казахстана или РФ.

Сфера применения ИБП ИНЕЛТ:
• защита бытового и офисного электрооборудования;
• оснащение серверных комнат;
• защита производственного электрооборудования.

Разряженный АКБ обладает малым внутренним сопротивлением и потребляет большое количество энергии. Если применять источник бесперебойного питания, то выдаваемое напряжение будет равняться 13,8, что совершенно недостаточно. Поэтому автомобильный аккумулятор остается незаряженным, что приводит к закипанию электролита, снижению срока службы.

Ток

Кислотные аккумуляторы предназначены для отдачи большого напряжения за короткий промежуток времени, что достигается благодаря уменьшению расстояния между пластинами. Промышленные батареи выдают малое количество тока, но достаточно продолжительное время за счет толстых пластин. При использовании источника бесперебойного питания тонкие пластины очень быстро разрушаются, что выводит из строя аккумулятор. Средний срок эксплуатации АКБ в сочетании с ИПБ составляет три года, в то время как промышленное устройство прослужит пять лет. Специалисты рекомендуют выбирать ups только в надежных магазинах и только для нуждающегося в защите электрооборудования.

Промышленный аккумулятор можно заряжать даже у себя в квартире, благодаря герметичности корпуса. Кислотные АКБ нуждаются в специально отведенном помещении и в оборудовании, так как данные устройства имеют высокий уровень пожарной опасности.
  • 149
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
“Исчезновение Статуи Свободы” (1 фото + 1 видео)
Ааа! Золото! Ой, нет... (1 фото)
Мать троих детей стала фетиш-моделью (8 фото)
Горячая подборочка (18+) (21 фото)
Самые кривые, короткие и оригинальные улицы в России по Яндексу ( 8 фото )
Ограбление века в хранилище насекомых (1 фото)
Китаец тратит тысячи долларов на средства по уходу за шерстью (8 фото)
Как проводили ядерные взрывы. Семипалатинский полигон (44 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.