Rambler's Top100

Пластические операции в погоне за идеалом (10 фото)

Каких только фриков нет

1Пластические операции в погоне за идеалом

16 лет пластических операций в погоне за внешностью супермена

2Пластические операции в погоне за идеалом

Да, да, этот филиппинский мальчик похож на супермена! И одними переодеваниями в телефонной кабинке тут не обошлось. Чтобы превратиться в супергероя, парень перенёс… 19 пластических операций! В прошлом застенчивый портной из Филиппин Герберт Чавез потратил больше 300 000 песо и 16 лет, чтобы сделать из себя в точную копию настоящего Кларка Кента.

Японская модель хочет быть похожей на французскую куклу

3Пластические операции в погоне за идеалом



30 косметических процедур, в год 10 миллионов йен или 102 тысячи долларов – вот цена впечатляющего превращения из японки во французскую куклу. Ванилла Чаму (так зовут бесстрашную модель) намерена продолжать ложиться под нож пластического хирурга, пока её мечта стать один в один похожей на фарфоровую куклу не осуществится. Но уже сейчас вряд ли кто-то узнает в этой миниатюрной жительнице страны восходящего солнца прежнюю Ваниллу.

100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на Кена

4Пластические операции в погоне за идеалом

За последнее десятилетие Джастин Джедлика, житель Нью-Йорка, прошёл через 90 пластических процедур: от грудных имплантатов до имплантатов щёк. 32-летний мужчина говорит, что потратил около 100 тысяч долларов, чтобы выглядеть как муж Барби. Джастин начал “совершенствовать” своё лицо с 18 лет. Самой первой операцией была ринопластика (изменение формы носа).

Девушек объединила навязчивая идея стать живыми куклами

5Пластические операции в погоне за идеалом

Живая Барби Валерия Лукьянова нашла себе двойника, и сейчас у обеих в планах взять штурмом Америку. Превращение Валерии в куклу в свое время потрясло интернет-аудиторию.

Сейчас Валерия не одинока в своём увлечении, к ней присоединилась 24-летняя Ольга «Доминика» Олейник. Ольга также не раз ложилась на операционный стол, в надежде проснуться похожей на куклу.

Обе одесситки познакомились в интернете 5 лет назад, и сейчас вместе проводят “семинары по духовности”, по 50 фунтов за вход. Ольга и Валерия утверждают, что свою внешность они используют, чтобы привлечь участников на свои семинары.

Пластика как способ избавиться от китайской внешности

6Пластические операции в погоне за идеалом



43-летняя Американка китайского происхождения Джули Чен, ныне звезда американской программы The Talk рассказала о том, как в начале своей карьеры, юной журналисткой из Огайо, услышала пару нелицеприятных слов о своём будущем: не видать тебе карьеры, а всё потому что ты китаянка.

После этого Чен начала делать пластические операции, чтобы избавиться от своей «китайской» внешности. Ещё в самом начале карьеры, она изменила себе разрез глаз и сделала их больше.

30 тысяч долларов и ты – Ким Кардашьян

7Пластические операции в погоне за идеалом

Майла Синэнэж совершенно одержима внешностью Ким Кардашьян и собирается сделать целую серию пластических операций, чтобы выглядеть в точности как актриса. Майла признаётся, что устала от многочисленных сравнений с Ким не в свою пользу: ты выглядишь как толстая Ким!

Девушка уверена, что только нож хирурга способен ей помочь. «Я в восторге от её тела и хочу, чтобы моё стало таким же!» – говорит она. Чтобы удовлетворить желание клиентки, пластический хирург Мэтью Шульман проведёт липосакцию, увеличение губ, а так же операцию по увеличению и коррекции груди.

Чтобы вернуть бывшего парня, китаянка пыталась сделать из себя копию Джессики Альбы

8Пластические операции в погоне за идеалом

Причиной разрыва отношений 21-летней Сяоцин и её бойфренда стала… Джессика Альба. Эта американская киноактриса была идеалом для парня. Навязчивая мысль об Альбе доходила до того, что он заставлял Сяоцин носить парик и копировать макияж актрисы.

Девушка хотела изменить свою внешность, приблизив её к внешности Джессики Альбы, путём пластических операций. Как ни странно, но до актрисы дошли слухи об этой истории: «Я думаю, никто не должен подвергать себя таким изменениям. Если человек действительно вас любит, то он полюбит вас такой, какая вы есть и несмотря ни на что».

После этих слов китаянка передумала ложиться под нож хирурга: «Мне кажется, это здорово, что Джессика так переживала за меня. Её слова удержали меня от совершения ошибки!»

Мужчина готов заплатить 5 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Райана Гослинга

9Пластические операции в погоне за идеалом



Как далеко вы способны зайти, чтобы быть похожим на своего кумира? Страстно желающий стать актёром Николас Райан из Нью Джерси, заплатил 5 тысяч долларов, чтобы выглядеть как актёр и сердцеед Райан Гослинг. «Я хотел более выразительную челюсть, как у Райана» – говорит Николас.

Пластический хирург Тим Невин специализируется как раз на случаях, когда люди хотят быть похожими на знаменитостей. Всего-то пару часов и несколько тысяч долларов и Николас похож на звёзду фильма «Драйв».

Женщина хочет сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть старше

10Пластические операции в погоне за идеалом

После тридцати многих из нас начинает беспокоить мысль о старении и от его признаков никуда не деться: морщины, седина, целлюлит, обвисшие формы. Но есть, оказывается, и исключения. В свои 47 лет уже бабушка Энн Болтон не наблюдает в себе ничего из вышеперечисленного и, наоборот, хочет, чтобы они скорее проявились. Мать четверых детей говорит, что люди постоянно путают её с 20-летней девушкой.

Энн подумывает о хирургическом вмешательстве, которое позволило бы ей хоть немного приблизиться к своему возрасту. Болтон убеждена, что именно её моложавый вид разрушил брак и все последующие отношения, так как к ней постоянно пристают молодые мужчины. Да и подруги от неё отвернулись – потому что на её фоне они выглядят старше.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    mirranta 16.08.2016 в 08:13
    0
    Ну почему все хотят быть на кого-то похожими? А при своей внешности чего-то добиться в жизни - слабо?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Йога - любимое занятие шведских девушек-пилотов (24 фото)
Старинный автомобиль с паровым двигателем! (1 видео)
Пошлые прикольные фотографии (37 фото)
Как выглядят жены самых богатых мужчин в мире (12 фото)
Завораживающая красота веснушчатых людей (36 фото)
Необычные лодки и их забавные пассажиры (47 фото)
Звезды Голливуда известные своим коллекционированием (16 фото)
Мужчины никогда не взрослеют (56 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.