Rambler's Top100
sanderkelevra

Смертельная красота оружия (16 фото)

Мир далёкой-далёкой галактики за сорок лет оброс невероятным количеством деталей во всех возможных аспектах. Боевой арсенал — не исключение, и сегодня мы расскажем о самых известных единицах вооружения, воплощённых DICE в Star Wars Battlefront 2.

Чтобы как можно глубже погрузиться в атмосферу масштабных битв, мы отправились в космическое путешествие, обзаведясь предварительно монитором LG UltraWide. Обзор, открывающийся благодаря соотношению сторон 21:9, не только создаст полный эффект присутствия, но и выявит укрытия даже самых изобретательных врагов, а широкоформатные скриншоты эпических сражений займут достойное место в памятной коллекции каждого геймера.

1Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

БЛАСТЕРЫ

2Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Как однажды сказал Хан Соло Люку: «Шаманство и антикварное оружие — ничто против бластера». Свои слова известный контрабандист подтверждал с помощью любимого DL-44. Этот тяжёлый бластерный пистолет обладает пробивной силой мощной винтовки, но по размерам лишь слегка превосходит обычный пистолет. Хан Соло убрал со своего DL-44 прицел, чтобы удобнее и быстрее было доставать его из кобуры. Прототипом же этого бластера послужил «маузер» К96 — немецкий самозарядный пистолет, популярный благодаря своей эффективности.

Загрузка...

3Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Тут нельзя не вспомнить и о Чубакке, а точнее — о его энергетическом арбалете, или боукастере. Изготовленное вручную уроженцем Кашиика оружие куда мощнее и точнее обычных бластеров. Две поляризационные сферы, находящиеся на каждом конце лука, генерируют магнитное поле, используемое для ускорения стрел, которые в момент спуска обволакиваются плазменной оболочкой. Однако такое оружие было крайне неэффективно: после каждого выстрела приходилось заново натягивать тетиву. Поэтому Чубакка доработал свой арбалет, автоматизировав процесс. В Star Wars Battlefront 2 Чуи может зарядить его сразу несколькими стрелами, тем самым увеличивая площадь поражения и суммарный урон.

4Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

В числе оружия Республики есть целая серия знаменитых бластеров — DC-15. В Battlefront 2 появилась бластерная винтовка DC-15LE, компенсирующая недостаток точности увеличенной силой и скорострельностью. Однако после модификации её можно использовать как для снайперского огня, так и для стрельбы разрывными снарядами.

5Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Если же вспоминать времена правления Галактической империи, в голову сразу же приходит винтовка имперских штурмовиков E-11. Этот бластер был принят на стандартное вооружение благодаря дальности стрельбы, огромной разрушительной силе и лёгкости в обращении, невзирая на компактность. У повстанцев же пользовалась популярностью винтовка A280, эффективней других пробивавшая броню штурмовиков.

6Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

НАЗЕМНАЯ ТЕХНИКА

7Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

В не меньшей мере мы любим «Звёздные войны» за масштабные битвы, в которых имперские силы штурмуют базу повстанцев на Хоте или сепаратисты десантируются на Кашиик. Неотъемлемой частью таких сражений в Battlefront 2 стали объекты сопровождения — MTT, транспорт для боевых дроидов, и шагоходы AT-AT. Хотя управлять ими нельзя, они оснащены сокрушительными пушками, в умелых руках способными изменить ход всей битвы. К сожалению, долго чувствовать себя сокрушителем всего и вся не получится — доступ к объектам даётся всего на минуту.

8Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Управлять, однако, можно бронированным штурмовым танком AAT. Это основная наступательная бронетехника Конфедерации Независимых Систем, которая в огромных количествах использовалась на поле боя. Все, абсолютно все возможности танка направлены на нанесение максимального урона противнику, из-за чего стоит играть осторожней — на открытом пространстве вас быстро уничтожат.

9Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Не забыли мы и об AT-ST — лёгкой боевой двуногой машине, используемой силами Империи для разведки и поддержки пехоты. Шагоход оснащён бронебойными ракетами, лучше всего работающими против вражеской техники, а также гранатомётом — им удобно расправляться с пехотой.

10Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

ИСТРЕБИТЕЛИ

11Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Одно из нововведений в Battlefront 2 — игровой режим, сосредоточенный на битве звёздных истребителей. В голову тут же приходит знаменитый T-65, более известный как X-Wing. На концах каждого из четырёх крыльев, которые во время боя разворачиваются в столь узнаваемое крестообразное положение, располагаются мощные лазерные пушки. Добавьте сверху протонные самонаводящиеся торпеды и ремонтного дроида, и вы получите один из самых совершенных образцов истребителей.

12Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Против X-Wing со стороны Империи выступает СИД-истребитель, который мы привыкли называть TIE-истребитель, или TIE Fighter. Быстрый и манёвренный, он компенсирует невозможность полевого ремонта форсажем, со знаменитым рёвом уходя из-под огня противника и атакуя повстанческие бомбардировщики типа Y-Wing.

13Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Разумеется, никуда не делся любимый всеми «Тысячелетний сокол», но на этот раз он доступен в двух вариантах: в первом кораблём вместе с Чуи управляет Хан Соло, во втором — Рэй. Обе версии оснащены лазерными пушками и двойными ударными ракетами, однако на корабле с юным джедаем нет форсажа. Зато Рэй и Чубакка могут восстановить часть здоровья и временно увеличить сопротивление урону.

14Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

СВЕТОВЫЕ МЕЧИ

15Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Позвольте здесь процитировать Оби-Вана Кеноби: «Световой меч — это оружие рыцаря-джедая. Оно намного лучше и точнее бластера. Изящное оружие для более цивилизованной эпохи». Что бы ни говорил Хан Соло, но с мастером-джедаем нельзя не согласиться. Световой меч — такая же икона франшизы, как и Сила, мимо которой мы просто не могли пройти. Оружие имеет плазменное лезвие — оно излучается из металлической рукояти и питается кайбер-кристаллом. Световой меч способен прорезать почти всё (особенно противников), и при умелом использовании с его помощью можно отразить выстрел бластера обратно в стрелка.

16Смертельная красота оружия оружие, смерть, красота

Об арсенале Battlefront 2 можно говорить очень долго — оружия и техники разработчики добавили действительно много. Однако было бы преступлением с нашей стороны рассказать вам обо всём-всём-всём, один Боба Фетт и его «Раб I» чего стоят! Скорей присоединяйтесь к нам в боях за Империю! Ну или против нас, за повстанцев.
+2
  • 1
  • 693
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    AnnaBelle 1.12.2017 в 18:05
    0
    Я только про световые мечи знала, очень интересны их цвета и камни. Красные мечи пугают. Лучше бластера, это верно.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Частные фото обнаженных девушек (36 фото)
Позы для фотографии (48 фото)
Дамам очень секаса не хватает (20 фото)
Смешные иллюстрации про будни российской мамы (10 фото)
Уныние и баги вместо адского кутежа (5 фото + 1 видео)
Голый велопробег в Брюсселе (17 фото)
Идеальная консоль, которая никому не нужна (10 фото)
Что показывала Activision на Е3 2018 (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.