Rambler's Top100

Узнав прошлое учительницы, родители пришли в ярость (2 фото + 1 видео)

Карьера 21-летней учительницы испанского языка оказалась под угрозой из-за родителей школьников, узнавших, что в прошлом педагог принимала участие в съемках для журнала Playboy.

1Узнав прошлое учительницы, родители пришли в ярость

На этой неделе в одной из средних школ города Даллас, штат Техас, разгорелся скандал из-за 21-летней преподавательницы испанского языка — Кристи Николь Дьюис (Cristy Nicole Deweese). Дело в том, что родителям школьников стало известно прошлое учительницы, которая в возрасте 18 лет снялась обнаженной для журнала Playboy.Снимки Кристи Николь доступны для всех посетителей сайта издания, в том числе и для подростков, утверждают разгневанные американцы.На фотографиях “студентка месяца” позирует обнаженной на открытом воздухе и принимает участие в лесбийских сценах.Родитель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что нашел ролик, который был сделан во время съемок будущей учительницы.

2Узнав прошлое учительницы, родители пришли в ярость

Во время импровизированного интервью хихикающая модель также признается, что она любит охоту и стрельбу, а потом добавляет: “Я специализируюсь на изучении испанского, так что, возможно, стану преподавателем испанского языка”.


Непристойное, по словам родителей, прошлое 21-летней учительницы вызвало волну возмущения: разгневанные взрослые потребовали от руководства школы принять меры относительно экс-модели Playboy.
Администрация школы отказалась беседовать с возмущенными родителями и рассматривать откровенные фотографии Кристи Николь. Представитель учебного заведения заявил местным СМИ: “Это не имеет никакого значения. На момент съемки учительница не работала в школе”.
+2

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
В Краснодаре казаки-маги открыли памятник писателю-оккультисту Алистеру Кроули (1 видео)
Сексуальные спортсменки (20 фото)
Девушки с гаджетами (34 фото)
Оторвавшийся крючок с багажного шнура застрял у мужика в глазу (6 фото)
15 умных изобретений (15 фото)
Пышная Софи Симмонс в нижнем белье (35 фото)
Рыцарское облачение, маски гладиаторов, военные шлемы и тому подобное всех времен и народов (26 фото)
Как не надо фотографироваться на свадьбах (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.