Rambler's Top100

На что только не пойдешь ради денег (2 фото)

Мужчина из Монтаны, который кропотливо собрал по частям пять сто долларовых купюр, съеденных его золотистым ретривером, был вознагражден Казначейством США за свои труды.

1На что только не пойдешь ради денег

Уэйн Клинкель из Хелены, штат Монтана, получил чек на $500 после того, как его 12-летняя собака по кличке Санденс съела наличные в декабре прошлого года. Банкноты пес обнаружил и съел в автомобиле, пока Клинкель и его жена, отправившиеся в Колорадо к своей с дочери, обедали в ресторане. Вернувшись в машину, они обнаружили, что сто долларовые купюры исчезли.

Некоторое время Клинкель не мог понять, куда делись оставленные в автомобиле деньги. Но обыскав всю машину и не обнаружив следов взлома, мужчина пришел к выводу, что это проделки его пса. Позже американец признался, что не мог поверить в то, что его любимец съел банкноты.

По его словам, он, вооружившись пакетами и резиновыми перчатками, до конца отпуска собирал собачьи испражнения, чтобы восстановить хотя бы часть потерянных средств. Зная, что бумага не переваривается, он не сомневался в том, что сможет это сделать.

«Я почти полностью восстановил две банкноты и собрал части от других купюр», — сообщил он.

2На что только не пойдешь ради денег

Однако на этом все не закончилось. Позднее муж его дочери нашел и другие кусочки 100-долларовых купюр, после чего передал их тестю. Все обнаруженные отрывки денег Клинкель на неделю замачивал в мыльном растворе, а затем промывал их и сушил. Далее на протяжении нескольких месяцев он собирал купюры по частям, как пазл. Каждую из них он хранил в отдельном полиэтиленовом пакете.

Восстановленные банкноты мужчина отнес в местный банк, кассиры которого от души посмеялись над его стараниями. Тогда Клинкель предложил отправить изуродованные купюры в бюро гравировки и печати Министерства финансов с письмом, объясняющим, что произошло с деньгами.

В Министерство финансов США купюры поступили в апреле этого года, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online. В результате, на этой неделе мужчина получил чек от Казначейства, который может быть обналичен в любом банке.

«Я дал Санденсу подержать его, но попросил, чтобы он его не ел», — сказал Клинкель. Мужчина признался, что не сердится на своего любимого питомца.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Котэ застрял головой в сливе ванной комнаты (3 фото)
Парни с реактивными ранцами в одном ряду с самолетам (1 видео)
Крупнейший в мире морской заповедник в Антарктике (15 фото)
Старая архитектура Нью-Йорка (10 фото)
Должник, притащивший два ведра мелочи, не оплатил и мизерной части долга (2 фото)
Экстремалы в реактивных ранцах (9 фото + 2 видео)
Кареты первой помощи для ночных бабочек (4 фото)
Быстрая кража капота автомобиля (2 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.