Rambler's Top100

Молодые и перспективные западные актрисы (10 фото)

Кино не стоит на месте. Оно меняется каждый год. Лучше всего это видно по круговороту звезд. В то время как одни актеры выходят в тираж и забываются, другие приходят на их место, а третьи ждут своего часа. По понятным причинам быстрее всего меняются женские поколения. Кто сейчас считается молодыми (до 30 лет) и перспективными актрисами из числа тех, кто недавно заявил о себе или вот-вот выйдет на мировой уровень? Мы вспомнили самых свежих красавиц западного кино.

Алисия Викандер (29 лет)

1Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Шведская звезда с финскими корнями, Алисия Викандер начинала в мюзиклах и балете. Она надеялась стать прима-балериной, но после череды травм предпочла переквалифицироваться в актрисы. Сперва она обратила на себя внимание в шведском кино, а затем ее заметили во всем мире, когда в 2012 году Викандер сыграла Китти в британской экранизации «Анны Карениной». С тех пор она снялась в целом ряде примечательных лент, от фантастической картины «Из машины» до исторической драмы «Тюльпанная лихорадка» и шпионского блокбастера «Джейсон Борн». Байопик «Девушка из Дании» в 2016 году принес Викандер актерский «Оскар». В будущем году мы увидим Викандер в заглавной роли в боевике «Tomb Raider: Лара Крофт».

Марго Робби (27 лет)

2Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Начав профессиональную карьеру на австралийском телевидении, Марго Робби несколько лет спустя перебралась в США и снялась у Мартина Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит». Эта роль заставила обратить внимание на Робби, но громко и повсеместно о ней заговорили после того, как она получила роли Джейн Портер в фильме «Тарзан. Легенда» и Харли Куинн в комиксном блокбастере «Отряд самоубийц». Первая из этих картин в прошлом году едва окупилась, а вот вторая стала блокбастером, причем в значительной мере благодаря Харли и Робби. В этом году актрису можно будет увидеть в байопиках «Я, Тоня» и «Прощай, Кристофер Робин». Дальше нам обещают историческую драму «Мэри, королева шотландцев» с Робби в роли британской королевы Елизаветы I и пока что неизвестное число блокбастеров, продолжающих историю Харли Куинн.

Дейзи Ридли (25 лет)

3Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Загрузка...

Уроженка Лондона Дейзи Ридли всего два года назад дебютировала в полнометражном кино – и сразу же после этого появилась в главной премьере года. Не всем понравилась ее героиня Рэй из «Звездных войн: Пробуждение силы», но никто не критиковал англичанку за то, как она сыграла нового центрального персонажа «Звездных войн». Посмотрим, сможет ли Ридли удержаться на олимпе, когда эпоха Рэй подойдет к концу. Сейчас же предложения на нее сыплются как из ведра. В этом году мы увидим Ридли не только в новой серии «Звездных войн», но и в «Убийстве в Восточном экспрессе», а дальше нас ждут премьеры «Офелии» («Гамлета» с точки зрения дочери Полония) и фантастического триллера «Поступь хаоса», основанного на популярной серии бестселлеров.

Ана де Армас (29 лет)

4Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Ана де Армас родилась и выросла на Кубе. Там же она получила профессиональное образование. Когда Ана заинтересовала испанских постановщиков, она перебралась за океан и начала сниматься в Испании – преимущественно в фильмах, но также и в телесериалах. В 2015 году де Армас дебютировала в Голливуде в хоррор-триллере Эли Рота «Кто там». Далее она сыграла в триллере «Дочь Бога», байопике «Каменные кулаки», криминальной комедии «Парни со стволами» и криминальном боевике «Овердрайв». Де Армас вышла на новый карьерный уровень, когда снялась в ключевой роли в фантастическом блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Посмотрим, куда эта лента ее заведет. Сейчас актриса играет в криминальной драме «Три секунды».

Лили Джеймс (28 лет)

5Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность


Уроженка британского графства Суррей, Лили Джеймс начала карьеру в театре и получила известность, когда сыграла леди Роуз в заключительных сезонах телесериала «Аббатство Даунтон». Джеймс прославилась в киномире, когда изобразила заглавную героиню в «Золушке» в 2015 году. После этого она сыграла в комедийной фантастической ленте «Гордость и предубеждение и зомби», в военной драме «Исключение», в популярном триллере «Малыш на драйве», в военном байопике «Темные времена» и в сериале «Война и мир», где Джеймс изобразила Наташу Ростову. В будущем году мы увидим ее в сиквеле мюзикла «Мамма миа!», где она изобразит героиню Мэрил Стрип в молодости.

Саша Лейн (22 года)

6Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Саша Лейн родилась в Техасе, но семейные корни у нее по всему миру – от Европы до Новой Зеландии. Поэтому ее расу непросто определить по фотографиям. В прошлом году она дебютировала в дорожной драме британской постановщицы Андреа Арнольд, и эта лента под названием «Американская милашка» удостоилась приза жюри на Каннском кинофестивале. Критики особенно отметили игру Лейн и предсказали ей славное будущее. После череды работ в артхаусных лентах Саша сейчас готовится к дебюту в «большом Голливуде». Ее взяли на одну из главных ролей в перезагрузке «Хеллбоя», которую сейчас готовит британец Нил Маршалл.

Аня Тейлор-Джой (21 год)

7Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Аня Тейлор-Джой родилась в Майами, провела первые годы детства в Аргентине и выросла в Лондоне. Ее родословная еще более запутанная, от шотландцев до африканцев. Официально она считается британской актрисой, но снимается преимущественно в американских лентах. После эпизодического дебюта в «Академии вампиров» Тейлор-Джой в 2016 году сыграла главные роли в хоррорах «Ведьма» и «Морган», а затем снялась в недавнем международном хоррор-хите «Сплит». В будущем году мы увидим ее в одной из главных ролей в комиксном блокбастере «Новые мутанты», основанном на эпопее «Люди Икс». Тейлор-Джой сыграет русскую колдунью Ильяну Распутину по прозвищу Магик. Далее в ее планах фантастический триллер «Гласс» – сиквел «Сплита» и «Неуязвимого».

Оливия Кук (23 года)

8Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность


Уроженка Манчестера Оливия Кук мечтала стать театральной актрисой, но не поступила в престижную лондонскую Академию RADA, так как провалилась в последнем раунде прослушиваний. Не сдавшись, девушка нашла работу в британских телесериалах. Вскоре ее пригласили в Америку, сниматься в хоррор-драме «Мотель Бейтс». Параллельно с работой над этим известным шоу Кук начала играть в голливудском кино – в нескольких хоррорах и в популярной артхаусной ленте 2015 года «Я, Эрл и умирающая девушка». В будущем году мы увидим Кук в главной женской роли в фантастическом триллере Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

Наоми Скотт (24 года)

9Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Британка по отцу и угандийская индианка по матери, Наоми Скотт родилась и выросла в Лондоне, в пасторской семье. Наоми с детства пела в церковном хоре и участвовала в музыкальных постановках. Она профессионально записала несколько синглов, но прославилась в Британии благодаря английскому диснеевскому ситкому «Жизнь кусается», который выходил в конце 2000-х. В 2011 году она получила главную роль в фантастическом сериале Terra Nova, но это шоу продержалось всего год. Переключившись на кино, Скотт сыграла небольшую роль в «Марсианине» и получила главную роль в картине 2017 года «Могучие рейнджеры». Как и Terra Nova, эта лента не стала хитом, но карьера Скотт от этого не пострадала. Недавно актриса получила роль принцессы Жасмин в готовящейся диснеевской экранизации «Аладдина».

Флоренс Пью (21 год)

10Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Уроженка Оксфорда Флоренс Пью провела часть детства в Испании, но в основном выросла в Англии. В 2014 году она дебютировала в подростковой британской драме «Падение», а в 2016 году обратила на себя внимание критиков, снявшись в «Леди Макбет» – английской экранизации повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда». Эта роль принесла ей несколько наград в категории «прорыв года». Сейчас Пью работает над международным триллером «Пассажир», трагикомедией о женском профессиональном реслинге «Борьба с моей семьей» и исторической лентой «Король вне закона», которая расскажет о средневековой борьбе шотландцев за независимость от Англии. В последней картине Пью сыграет жену шотландского короля Роберта Брюса.

Взято: Тут

+1
  • 1
  • 120

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Vikochka 13.10.2017 в 23:55
    +1
    Красивые девушки и, надеюсь, талантливые актрисы. По крайней мере, сотреть на них было приятно.
    ----------------------------------------
    Викочка

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Прикольные фотографии с кошаками (34 фото)
Голая йога покоряет Инстаграм (9 фото)
Полицейские задержали «краснодарского Ямакаси» (1 видео)
Есима Охаси: подъем в небо по Японски (4 фото)
10 бесполезных косметических средств (10 фото)
Картину да Винчи продали за рекордные $450 млн (1 фото)
Джессика Альба в Лос-Анджелесе (6 фото)
Приколы с яжематерями (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.