Rambler's Top100
sanderkelevra

Молодые и перспективные западные актрисы (10 фото)

Кино не стоит на месте. Оно меняется каждый год. Лучше всего это видно по круговороту звезд. В то время как одни актеры выходят в тираж и забываются, другие приходят на их место, а третьи ждут своего часа. По понятным причинам быстрее всего меняются женские поколения. Кто сейчас считается молодыми (до 30 лет) и перспективными актрисами из числа тех, кто недавно заявил о себе или вот-вот выйдет на мировой уровень? Мы вспомнили самых свежих красавиц западного кино.

Алисия Викандер (29 лет)

1Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Шведская звезда с финскими корнями, Алисия Викандер начинала в мюзиклах и балете. Она надеялась стать прима-балериной, но после череды травм предпочла переквалифицироваться в актрисы. Сперва она обратила на себя внимание в шведском кино, а затем ее заметили во всем мире, когда в 2012 году Викандер сыграла Китти в британской экранизации «Анны Карениной». С тех пор она снялась в целом ряде примечательных лент, от фантастической картины «Из машины» до исторической драмы «Тюльпанная лихорадка» и шпионского блокбастера «Джейсон Борн». Байопик «Девушка из Дании» в 2016 году принес Викандер актерский «Оскар». В будущем году мы увидим Викандер в заглавной роли в боевике «Tomb Raider: Лара Крофт».

Марго Робби (27 лет)

2Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Начав профессиональную карьеру на австралийском телевидении, Марго Робби несколько лет спустя перебралась в США и снялась у Мартина Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит». Эта роль заставила обратить внимание на Робби, но громко и повсеместно о ней заговорили после того, как она получила роли Джейн Портер в фильме «Тарзан. Легенда» и Харли Куинн в комиксном блокбастере «Отряд самоубийц». Первая из этих картин в прошлом году едва окупилась, а вот вторая стала блокбастером, причем в значительной мере благодаря Харли и Робби. В этом году актрису можно будет увидеть в байопиках «Я, Тоня» и «Прощай, Кристофер Робин». Дальше нам обещают историческую драму «Мэри, королева шотландцев» с Робби в роли британской королевы Елизаветы I и пока что неизвестное число блокбастеров, продолжающих историю Харли Куинн.

Дейзи Ридли (25 лет)

Загрузка...

3Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Уроженка Лондона Дейзи Ридли всего два года назад дебютировала в полнометражном кино – и сразу же после этого появилась в главной премьере года. Не всем понравилась ее героиня Рэй из «Звездных войн: Пробуждение силы», но никто не критиковал англичанку за то, как она сыграла нового центрального персонажа «Звездных войн». Посмотрим, сможет ли Ридли удержаться на олимпе, когда эпоха Рэй подойдет к концу. Сейчас же предложения на нее сыплются как из ведра. В этом году мы увидим Ридли не только в новой серии «Звездных войн», но и в «Убийстве в Восточном экспрессе», а дальше нас ждут премьеры «Офелии» («Гамлета» с точки зрения дочери Полония) и фантастического триллера «Поступь хаоса», основанного на популярной серии бестселлеров.

Ана де Армас (29 лет)

4Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Ана де Армас родилась и выросла на Кубе. Там же она получила профессиональное образование. Когда Ана заинтересовала испанских постановщиков, она перебралась за океан и начала сниматься в Испании – преимущественно в фильмах, но также и в телесериалах. В 2015 году де Армас дебютировала в Голливуде в хоррор-триллере Эли Рота «Кто там». Далее она сыграла в триллере «Дочь Бога», байопике «Каменные кулаки», криминальной комедии «Парни со стволами» и криминальном боевике «Овердрайв». Де Армас вышла на новый карьерный уровень, когда снялась в ключевой роли в фантастическом блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Посмотрим, куда эта лента ее заведет. Сейчас актриса играет в криминальной драме «Три секунды».

Лили Джеймс (28 лет)

5Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Уроженка британского графства Суррей, Лили Джеймс начала карьеру в театре и получила известность, когда сыграла леди Роуз в заключительных сезонах телесериала «Аббатство Даунтон». Джеймс прославилась в киномире, когда изобразила заглавную героиню в «Золушке» в 2015 году. После этого она сыграла в комедийной фантастической ленте «Гордость и предубеждение и зомби», в военной драме «Исключение», в популярном триллере «Малыш на драйве», в военном байопике «Темные времена» и в сериале «Война и мир», где Джеймс изобразила Наташу Ростову. В будущем году мы увидим ее в сиквеле мюзикла «Мамма миа!», где она изобразит героиню Мэрил Стрип в молодости.

Саша Лейн (22 года)

6Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Саша Лейн родилась в Техасе, но семейные корни у нее по всему миру – от Европы до Новой Зеландии. Поэтому ее расу непросто определить по фотографиям. В прошлом году она дебютировала в дорожной драме британской постановщицы Андреа Арнольд, и эта лента под названием «Американская милашка» удостоилась приза жюри на Каннском кинофестивале. Критики особенно отметили игру Лейн и предсказали ей славное будущее. После череды работ в артхаусных лентах Саша сейчас готовится к дебюту в «большом Голливуде». Ее взяли на одну из главных ролей в перезагрузке «Хеллбоя», которую сейчас готовит британец Нил Маршалл.

Аня Тейлор-Джой (21 год)

7Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Аня Тейлор-Джой родилась в Майами, провела первые годы детства в Аргентине и выросла в Лондоне. Ее родословная еще более запутанная, от шотландцев до африканцев. Официально она считается британской актрисой, но снимается преимущественно в американских лентах. После эпизодического дебюта в «Академии вампиров» Тейлор-Джой в 2016 году сыграла главные роли в хоррорах «Ведьма» и «Морган», а затем снялась в недавнем международном хоррор-хите «Сплит». В будущем году мы увидим ее в одной из главных ролей в комиксном блокбастере «Новые мутанты», основанном на эпопее «Люди Икс». Тейлор-Джой сыграет русскую колдунью Ильяну Распутину по прозвищу Магик. Далее в ее планах фантастический триллер «Гласс» – сиквел «Сплита» и «Неуязвимого».

Оливия Кук (23 года)

8Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Уроженка Манчестера Оливия Кук мечтала стать театральной актрисой, но не поступила в престижную лондонскую Академию RADA, так как провалилась в последнем раунде прослушиваний. Не сдавшись, девушка нашла работу в британских телесериалах. Вскоре ее пригласили в Америку, сниматься в хоррор-драме «Мотель Бейтс». Параллельно с работой над этим известным шоу Кук начала играть в голливудском кино – в нескольких хоррорах и в популярной артхаусной ленте 2015 года «Я, Эрл и умирающая девушка». В будущем году мы увидим Кук в главной женской роли в фантастическом триллере Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

Наоми Скотт (24 года)

9Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Британка по отцу и угандийская индианка по матери, Наоми Скотт родилась и выросла в Лондоне, в пасторской семье. Наоми с детства пела в церковном хоре и участвовала в музыкальных постановках. Она профессионально записала несколько синглов, но прославилась в Британии благодаря английскому диснеевскому ситкому «Жизнь кусается», который выходил в конце 2000-х. В 2011 году она получила главную роль в фантастическом сериале Terra Nova, но это шоу продержалось всего год. Переключившись на кино, Скотт сыграла небольшую роль в «Марсианине» и получила главную роль в картине 2017 года «Могучие рейнджеры». Как и Terra Nova, эта лента не стала хитом, но карьера Скотт от этого не пострадала. Недавно актриса получила роль принцессы Жасмин в готовящейся диснеевской экранизации «Аладдина».

Флоренс Пью (21 год)

10Молодые и перспективные западные актрисы талант, успех, карьера, перспективность

Уроженка Оксфорда Флоренс Пью провела часть детства в Испании, но в основном выросла в Англии. В 2014 году она дебютировала в подростковой британской драме «Падение», а в 2016 году обратила на себя внимание критиков, снявшись в «Леди Макбет» – английской экранизации повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда». Эта роль принесла ей несколько наград в категории «прорыв года». Сейчас Пью работает над международным триллером «Пассажир», трагикомедией о женском профессиональном реслинге «Борьба с моей семьей» и исторической лентой «Король вне закона», которая расскажет о средневековой борьбе шотландцев за независимость от Англии. В последней картине Пью сыграет жену шотландского короля Роберта Брюса.
+2
  • 1
  • 1 029
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Vikochka 13.10.2017 в 23:55
    +1
    Красивые девушки и, надеюсь, талантливые актрисы. По крайней мере, сотреть на них было приятно.
    ----------------------------------------
    Викочка

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солнечная Поляна с высоты. Лето 2018. (23 фото)
Замок Кунетицка Гора ( 26 фото )
★ ★ ★ про фей 19.09.18 (10 фото)
Замок Градек ( 16 фото )
Писающие статуи Брюсселя (9 фото)
Дакота Джонсон для Vogue. (4 фото)
Почему беременным нельзя доедать за старшими детьми (1 фото)
Квест уровня The Myst (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.