Rambler's Top100
sanderkelevra

Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью (10 фото)

Сексапильную сцену снять просто. Сведите в кадре привлекательных людей, прикажите им целоваться, обниматься и заниматься любовью, снимите их красиво, и сцена готова. Однако то, что просто, не всегда интересно. Или не всегда допустимо по соображениям жанра и цензурных ограничений. Поэтому сексапильные сцены сексом далеко не исчерпываются. Мы вспомнили десять самых сексапильных сцен, в которых герои не занимаются любовью.

Знакомство в душе

1Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Сексапильной можно сделать даже сцену из числа тех, которые почти никогда не бывают эротичными. Скажем, сцену, в которой персонажи картины знакомятся и перешучиваются. В «Звездном десанте» этот момент звучит как самое обычное экранное знакомство, но выглядит совершенно нестандартно, поскольку герои в этот момент обнажены и они моются в душе. Причем душ совместный, для обоих полов. В фантастическом будущем изменилось не только оружие!

Драка Летти и Кары

2Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Спортивная карьера Ронды Раузи в последние годы дала основательную течь, но звезда смешанных единоборств может утешаться тем, что она востребована в кино. Два года назад Раузи сыграла Кару, начальницу охраны арабского миллиардера в «Форсаже 7». Ее героиню вписали в сюжет ради сцены драки между Карой и Летти, постоянной участницей «Форсажей». Поединок с участием двух шикарно одетых и очень спортивных героинь получился неожиданно сексапильным, хотя никаких теплых чувств женщины друг к другу не испытывают.

Баскетбол на раздевание

Загрузка...

3Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Как часто бывает в романтических комедиях, главная героиня «Сколько у тебя?» Элли в начале фильма презирает своего привлекательного соседа Колина, который спит со всем, что движется. Но когда героиня нехотя обращается к парню за помощью, они близко узнают друг друга, и неприязнь сменяется взаимным влечением. Кульминацией их романтического заигрывания становится сцена, в которой Колин и Элли играют в баскетбол на раздевание на одной из самых известных баскетбольных арен Бостона.

Имитация оргазма

4Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Немногие мужчины могут похвастаться тем, что слышали, как женщина имитирует оргазм, до того, как оказались с ней в постели. Или этим не стоит хвастаться? Как бы то ни было, один из самых известных комических и сексапильных моментов голливудского кино 1980-х. Перекусывая в забегаловке, Гарри и Салли обсуждают, может ли мужчина распознать имитацию оргазма, и Салли начинает демонстрировать свое искусство в этом деле, чтобы доказать, что Гарри заблуждается.

Эротическая мойка машин

5Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Мойка машин – это довольно банальное занятие, но его можно сделать зажигательным, если начать мыть машины не губкой, а своим телом. В комедии «Очень плохая училка» этим занимается весьма привлекательная главная героиня. Вообще-то, ей обычно нет дела до групповых школьных мероприятий, но Элизабет решает использовать школьное зарабатывание денег, чтобы оплатить увеличение груди. Так что она старается как может. А может она многое. Если захочет.

Поедание сладостей

6Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

После того как «9 1/2 недель» были спародированы в «Горячих головах!», причудливую сцену, в которой Джон кормит Элизабет сладостями, трудно воспринимать как полноценный эротический момент. Но если сделать над собой усилие и забыть все пародии на эту сцену, то можно разглядеть ее романтизм и эротизм. Пусть и поданный с иронией, в отличие от некоторых иных откровенных моментов «9 1/2 недель».

Импровизированный стриптиз

7Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

В принципе, мы могли бы забить весь хит-парад экранным стриптизом, но мы отказались от этого банального решения и довольствовались всего двумя сценами, без которых просто не могли обойтись. Первая из них – это импровизированный, но неожиданно жаркий стриптиз главной героини экшен-комедии «Правдивая ложь». Обычно Хелен шпионские миссии не выполняет, но женщину заставляют соблазнить мужчину в комнате отеля, чтобы установить «жучок» на его телефон. Героиня не знает, что это розыгрыш и что в кресле сидит ее муж. Так что она старается так, как будто от этого зависит ее жизнь.

Гончарный круг для двоих

8Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Знаменитая сцена у гончарного круга из «Привидения» завершается поцелуем, но до этого момента главные герои Сэм и Молли «целомудренно» пытаются вылепить вазу в четыре руки. Однако делают они это с такой страстью, что сцена смотрится сексапильнее многих куда более откровенных моментов в эротических драмах. Хотя «Привидение» – фантастическая, а не эротическая история, и большую часть времени Сэм не может даже обнять Молли, не говоря уже о чем-то менее цензурном.

Выступление Джессики Рэббит

9Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

«Воплощение мужских фантазий, нарисованное художником комиксов» – так режиссер Роберт Земекис определил рисованную героиню, которая проводит сравнительно немного времени на экране, но играет очень большую сюжетную роль и запоминается сильнее, чем другая, «реальная» героиня фильма. Джессика Рэббит вышла на славу, а ее выступление в мультяшном клубе для людей получилось одной из самых сексапильных сцен в истории Голливуда. Несмотря на то, что на экране мультгероиня.

Стриптиз в мексиканском баре

10Самые сексапильные сцены, в которых герои не занимаются любовью сексуальность, сексапильность, красота, чувства

Этот знаменитый момент в особом представлении не нуждается. Если бы Сальма Хайек уже не была известна благодаря «Отчаянному», то «От заката до рассвета» прославил бы ее на весь мир. А так фильм лишь подчеркнул запредельную сексапильность мексиканской актрисы. Кстати, в контексте картины, где герои в основном отстреливаются от вампиров, стриптиз был совершенно не обязателен. Но режиссер Роберт Родригес не простил бы себя, если бы вырезал эту сцену.
+2
  • 1
  • 358
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Vikochka 13.10.2017 в 23:58
    +1
    В "Привидении" это одна из самых завуалированных эротических схем. Внешне всё скромно, но какой подтекст!
    ----------------------------------------
    Викочка

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Современные монгольские девушки (17 фото)
Фото дня: 4 июля (5 фото)
Краб против мурены и осьминога (1 фото)
Самые красивые монгольские девушки (1 фото)
Случай на детской площадке (1 фото)
Краткая история советского супа (13 фото)
Извините, но это не новая FlatOut (6 фото)
REDMOND RMC-M223S. Когда мультиварка умнее тебя (24 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.