Rambler's Top100

Лучшие мульт-трилогии (13 фото + 7 гиф)

К выходу уморительного мультфильма «Гадкий я 3» мы собрали лучшие мультяшные трилогии, которые будет интересно посмотреть и пересмотреть не только детям, но и их родителям.

История о гениальном злодее Грю и его маленьких желтых помощниках, которые перешли на светлую сторону.

1Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Гадкий я

2Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Злодей с мировым именем, известный своей хитростью, находчивостью и изобретательностью, Грю беззаботно живет в технически совершенном доме, находящемся на территории небольшого городка. Он вынашивает гениальный замысел, который должен стать вершиной его криминальной карьеры – кражу Луны. Но внезапно происходит событие, потрясшее весь мир – похищение самой большой из египетских пирамид. Но величайший злодей не имеет к нему никакого отношения. Кто мог совершить столь грандиозную аферу? Видимо, у Грю появился достойный молодой соперник, которого нужно победить любой ценой.

Гадкий я 2

3Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Загрузка...

Преступник Грю и его маленькие приемные дочки живут в мире и согласии. Единственное, чего недостает их семье – мамы. В это время неизвестные крадут из Арктики секретную лабораторию, исследующую опасное химическое оружие. Дело берет в свои руки агент – очаровательная Люси Уайлд. Она похищает Грю с порога его собственного дома и уговаривает оказать ей помощь в этом деле. Во время обезвреживания воскресшего преступника Эль Мачо парочка несколько раз оказывается в смертельной опасности, что помогает им оценить свои чувства и победить неуправляемого злодея.

Гадкий я 3

4Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

На этот раз у Грю появится новый противник – Бальтазар Брэтт. Когда-то он был звездным ребенком, но время прошло, Брэтт вырос, но остался одержим персонажем, которого он играл в 1980-х. Теперь Брэтт стал одним из самых опасных злодеев. Кроме того, Грю наконец встретит своего давно потерянного очаровательного, веселого и более успешного брата-близнеца по имени Дрю. Вместе они объединятся, чтобы провернуть еще одно ограбление – украсть бриллиант, который украл Брэтт.

Бонус:

Миньоны

5Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки


Миньоны - маленькие забавные монстрики, целью жизни которых является служба самому грозному злодею. Однако из-за неопытности они постоянно попадают впросак. То угробят смертоносного тираннозавра Рекса, то нечаянно взорвут египетского фараона, то укокошат Наполеона.И вот в очередной раз миньоны остаются без хозяина, из-за чего сильно скучают. Однако в этот самый момент на горизонте появляется харизматичная злодейка Скарлетт Оверкил, которая намеревается украсть корону с головы английской королевы. Миньоны мечтают стать ее помощниками, но это право еще нужно заслужить.

Невероятные приключения игрушек мальчика Энди, которые оживают всякий раз, когда остаются в комнате одни.

6Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

История игрушек

7Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

В комнате одного мальчика жили себе игрушки, радовались, имели свои мечты и страхи. Больше всего на свете они боялись оказаться забытыми и заброшенными, поэтому очередной день рождения своего маленького хозяина встречали с опаской. И не напрасно! Смуту в тихую и размеренную игрушечную жизнь внес космический рейнджер, который отодвинул жителей детской комнаты на второй план. Соперничество привело к невероятным приключениям героев.

История игрушек 2

8Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки


Продолжению революционного мульт-хита «История игрушек» пришлось нелегко: коммерческий успех, восхваления критиков и зрительская любовь, обрушившиеся на первую часть франшизы, задали, казалось бы, непреодолимую планку. Но вопреки всеобщим предубеждениям против сиквелов, «История игрушек 2» завоевала «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар», стала самым кассовым мультфильмом года и, по мнению ряда уважаемых рецензентов, даже превзошла оригинал. Но главное – она навсегда обогатила коллекцию всемирно любимой семейной анимации, которая продолжает увлекать и радовать зрителей разных возрастов. У тряпичного ковбоя Вуди началась полоса неудач: и чем дальше, тем хуже. Его любимый хозяин Энди вот-вот заберет его в ковбойский лагерь, а Вуди не успевает найти свою шляпу. Но это пока пустяки – каникулы для него вообще отменяются, когда перед самым отъездом у Вуди рвется рука. Но нет, и это еще не беда – Вуди может навсегда лишиться хозяина, случайно попав на домашнюю распродажу. Редкую игрушку ручной работы замечает коллекционер: он увозит Вуди к себе, где его ждут… «родственные» игрушки из ковбойской серии и целая мини-империя в его честь. Стоит ли теперь возвращаться домой, к ненадежному и неумолимо взрослеющему Энди? Приглашаем отправиться в мир детства, захватывающих игр и несмолкаемого смеха и всей семьей посмотреть онлайн «Историю игрушек 2».

История игрушек: Большой побег

9Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Грядущие перемены всегда волнуют. Энди готовится к переезду в колледж. Детство закончилось, а с ним и все забавы для малышей. Игрушки больше не нужны. Только своего любимчика, шерифа Вуди, планирует взять с собой в поездку юный студент. А что же будет с остальными? Игрушечная компания тоже очень волнуется.Энди собирает всех в пакет и на несколько минут оставляет в коридоре. Мама по ошибке выносит их во двор. И что могли подумать об этом бедняги в тесном мешке? Да, они решили, будто их выбросили и надо бежать. Так началось очередное захватывающее приключение игрушечных друзей.

Поучительная трилогия о том, что надо верить в себя. Даже если ты — неповоротливая панда-гурман.

10Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Кунг-фу Панда

11Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Великому мастеру Угвею приходит видение о том, что долине грозит смертельная опасность. И спасет всех только Воин Дракона, которого выбирают из лучших кунг-фу учеников. По воле случая, этот титул достается неуклюжему обжоре-панде По. Он сам уверен, что произошло недоразумение, не говоря о других жителях Нефритового дворца. Но его неисчерпаемая смесь оптимизма, дружелюбия и любовь к искусству кунг-фу покоряет окружающих. Мудрый учитель Шифу изобретает новый способ обучения своему мастерству, используя во благо недостатки панды. Теперь все зависит только от По и его веры в себя.

Кунг-фу Панда 2

12Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Довольно долгое время По не беспокоило то, что его отец – гусь по имени Пин. Однако ничего не может продолжаться вечно. Во время битвы с отрядом волков после того, как он видит Красный глаз на мундире Главного Волка, панду одолевают воспоминания о матери и родной деревне. Главный герой приходит к Пину, но тот не может дать ответ на вопрос, откуда же взялся По.Через некоторое время на Китай нападает Лорд Шэнь, который почему-то знает все о происхождении панды. Сможет ли По узнать о своем прошлом и остановить захватчика?

Кунг-фу Панда 3

13Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

После долгой разлуки По встречает своего давно потерянного отца. Воссоединившись, они отправляются в секретной поселение панд, где живут веселые и добрые персонажи. Но вскоре на горизонте появляется злодей Кай, наделенный сверхъестественными способностями, и начинает уничтожать кунг-фу мастеров по всему Китаю. Теперь перед По стоит почти невозможная задача – научить сражаться своих неуклюжих сородичей, у которых, кажется, совсем нет способностей к этому.

Эгоистичный и избалованный гоночный автомобиль и победитель множества гонок Молния МакКуин попадает в неизвестный ему захолустный городок и находит то, чего не мог выиграть — любовь и дружбу.

14Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Тачки

15Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Знаменитый гоночный автомобиль Молния Маккуин живет только показателями собственной аэродинамики и скорости, волнуется о внешности, высокомерно и равнодушно относится к другим. Волею судьбы его заносит в такую глушь, где о молодом спортсмене никто не знает. Он увидел место, в котором искренность, доброта и умение помогать ценятся больше всего. И окунувшись в эту атмосферу, известный гонщик преобразился, нашел свою любовь, заслужил доверие и дружбу замечательных машин. Все это не могло не отразиться на деле его жизни. Скоро болельщики увидят нового Маккуина.

Тачки 2

16Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Маккуин приглашен к участию в престижном соревновании «Мировое Гран-При», которое будет проходить на трех трассах: в Токио, Лондоне и на Ривьере. Целью организации гонок является реклама нового экотоплива. Но профессор Цет, подчиняющийся владельцу нефтяных месторождений, планирует саботировать мероприятие. Сумеет ли Маккуин спастись от грозящей ему гибели и найти того, кто безнаказанно творит зло? Лихие гонки и опасные приключения ждут героев.

Тачки 3

17Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Для легендарного гонщика Молнии МакКуина соревнования становятся все сложнее. Теперь он уже один из самых старых гоночных автомобилей на трассе, и новички составляют ему серьезную конкуренцию. Одним из самых успешных представителей нового поколения гонщиков является Джексон Шторм. Все вокруг твердят, что Джексону нет равных, но МакКуин твердо намерен доказать, что он все еще лучший в своем деле. А поможет ему в этом молодая Крус Рамирес, у которой есть собственный взгляд на то, как МакКуину прийти к победе.

Четыре закадычных друга — лев, зебра, жираф и бегемот — сбегают из своего ореола обитания, нью-йоркского зоопарка, и отправляются в спонтанное путешествие на Мадагаскар.

18Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Мадагаскар

Мадагаскар 2

Мадагаскар 3

Бонус:

Пингвины Мадагаскара

Забавная история зеленого тролл... простите, огра Шрека, который был вынужден спасти чужую принцессу, а в итоге нашел свою.

19Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Шрек

Шрек 2

Шрэк Третий

Бонус:

Шрэк навсегда

«Доисторическая» сага о саблезубых животных, подарившая нам интересный взгляд на ледниковый период и белку-мем.

20Лучшие мульт-трилогии мультфильмы, трилогия, сериалы, мультяшки

Ледниковый период

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Бонус:

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Взято: Тут

0
  • 1
  • 261

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Helen 9.10.2017 в 18:59
    0
    "Мадагаскар" вообще внп конкуренции! Остальное так себе.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Опасный прыжок через суперкар принес славу блогеру Бейли Пейну (1 видео)
Девушки с выразительными глазами (31 фото)
Родители заказали сыну на 20-летие стриптизершу (1 видео)
Едем в Сергиев посад на выходные (1 фото)
Самую дорогую в мире картину продали на аукционе в Нью-Йорке (2 фото)
Раскритикованная Ирина Дубцова срочно похудела (1 фото)
Самый популярный из самых высокооплачиваемых российских музыкантов (11 фото)
Обзор гибридного ТВ-тюнера Behold TV H85 (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.