Rambler's Top100
sanderkelevra

Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли ( 16 фото )

Когда ребенок просит посоветовать ему кино, то первыми в голову приходят «Буратино», «Приключения Электроника», «Про Красную Шапочку» и «Мэри Поппинс, до свидания», а много прекрасных, добрых и мудрых фильмов остаются без внимания. Мы решили побороться с этой несправедливостью и предлагает восемь забытых фильмов, которые стоит посмотреть вашим детям. Они чудесные!

Внимание, черепаха!

1Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

У первоклашек есть живой уголок, а в нем – кого только нет. Особенная любимица – черепаха. Она то и оказывается в беде, когда остается без своего покровителя Вовы Васильева. Мальчик обожает живую природу, души не чает в питомцах и никому не дает их в обиду. Но Фунтик, как зовет его бабушка, так увлечен фауной, что ему совершенно некогда, и не хочется есть, даже мороженого. За худобу одноклассники зовут его йогом. Когда он попадает в институт питания, его четвероногий друг, черепаха Ракета, оказывается в беде. Одноклассники хулиганы решили испытать, выдержит ли ее панцирь вес танка.

2Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Это лучший в мире фильм про первоклассников, который порадует и детей, и взрослых любого возраста. Главный герой — Вова-Фунтик, ответственный в классе за живой уголок. По настоянию бабушки его кладут в больницу, потому что у ребенка совсем плохой аппетит. А за зверями остается присматривать мальчик, у которого есть задумка: положить черепаху под танк и посмотреть, выдержит или нет! Девочки организуют операцию по недопущению.

Огонь, вода и ... медные трубы

Загрузка...
3Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Главный герой фильма – угольщик Вася-Василек. Однажды он отправился в лес по делам и встретил там красавицу Аленушку. Вася в тот же миг влюбился в прекрасную девицу, но насладиться ее обществом не успел. Слуги Кощея Бессмертного напали на Аленушку и утащили ее в логово своего господина, который накануне объелся молодильных яблочек и решил подыскать себе молоденькую невесту. Герой фильм отправляется спасать любовь всей свой жизни и на своем пути ему придется пройти сквозь огонь воду и… медные трубы.

4Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Василий отправляется в лес, чтобы жечь уголь. Встречает на полянке Аленушку, влюбляется с первого взгляда и... нет, не женится, потому что Аленушку воруют слуги Кащея. В поисках возлюбленной Вася в буквальном смысле проходит сквозь огонь и воду. Но труднее всего даются медные трубы, которые суть славы и почестей...

Сказка о потерянном времени

5Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Четверо волшебников, некогда сильных и непобедимых, внезапно поняли, что теряют былую удаль. Однако, злые старикашки совсем не хотят уходить на покой. Собравшись вместе, они решают вернуть себе молодость любым способом. Выход нашелся быстро – им нужно найти четверых ленивых школьников, которые целыми днями слоняются туда-сюда, тратя свое время впустую. Выследив нужных детей, волшебники собрали их потерянное время в мешки, добавили его в муку и сделали из нее лепешки. Теперь дети превратились в стариков, а старики – сами стали школьниками.

6Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Четверо волшебников, не добрых, конечно, решили вернуть себе молодость. Для этого им нужны люди, бесцельно и бездарно растрачивающие свое время. Отлично подошли четыре безалаберных школьника, которые отдали свое детство волшебникам, а сами постарели. Но у превращенных остался последний шанс — до заката солнца они должны найти избушку волшебников и перевести стрелки часов назад.

Необыкновенные приключения Карика и Вали

7Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Детский двухсерийный фантастический фильм по мотивам одноименной повести Яна Ларри. Озорные брат и сестра случайно попадают в мир насекомых, где спасаются от опасностей и заводят новых друзей. Без сомнения, эта добрая и смешная картина придется по душе даже самым маленьким зрителям. «Необыкновенные приключения Карика и Вали» можно посмотреть онлайн в нашем кинотеатре. Этот фильм отлично подойдет для семейного просмотра. Брат и сестра Карик и Валя – непоседливые и озорные хулиганы. Они очень любопытные и смелые, поэтому часто ввязываются во всевозможные авантюры, за которые получают выговор. И вот, в очередной раз Карик и Валя решили тайно проникнуть в квартиру их соседа, профессора Енотова. Там они нашли необычный эликсир и, конечно, сразу же выпили его. Однако дети не подозревали, что эликсир волшебный и уменьшает людей до размера насекомых. Узнав о том, что дети пропали, профессор Енотов сразу догадывается обо всем, сам выпивает эликсир и отправляется на поиски двух хулиганов.

8Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Брат и сестра Карик и Валя выпили эликсир, изобретенный профессором Енотовым, и стали такими крошечными, что стрекоза унесла их на пруд. Это восхитительное и захватывающе интересное путешествие в мир насекомых!

Звездный мальчик

9Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Однажды на Землю упала удивительная звезда. Это была не просто звезда, а необычный плащ, в котором находился ангельский мальчик. Его нашел бедный дровосек. Бедняку стало жалко ребенка, и он решил его приютить. Малыш рос и со временем стал необычайно красивым, но красота не делала его добрым. Он стал жестоким, холодным и гордым. Он вел себя надменно и заносчиво. Мальчик не любил никого, даже свою мать, которая спустя долгие годы поисков нашла его. За свою жестокость он был наказан уродством. Теперь ему необходимо исправить свои ошибки, развеяв злые чары.

10Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Старая черно-белая экранизация сказки Оскара Уайлда. Главный герой — невероятно красивый мальчик, попавший на землю падающей звездой и выращенный простым охотником. Он умен и ловок, но очень жесток. Он обидел даже свою мать, которая годы скиталась в поисках. Но судьба дала ему шанс исправить ошибки...

Не покидай...

11Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Король, королева и все королевство уже не в силах продолжать прежнее существование, поэтому должно произойти нечто, что изменит всю жизнь каждого жителя страны. И однажды это случается! Когда Король мечтает стать конюхом, а добрая, но избалованная принцесса уже просто извела всех своим эгоизмом, жизнь в королевстве начинает медленно разрушаться. И спасти ее может только чудо. Что же помогло нашему королевству снова зацвести на мировой арене? Смотрите онлайн сказочную историю «Не покидай», если хотите узнать подробности удивительной королевской жизни. Приход к власти жестокого канцлера серьезно меняет уклад жизни в королевстве, но одна-единственная находка на дне волшебного сундука уже на следующий день изменит жизнь каждого жителя этой страны. Что же ждет ныне бездействующих короля и королеву, сможет ли принцесса изменить свое поведение? Ответы на все эти вопросы вы найдете в давней истории о жизни одного королевства.

12Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Красивая и смешная сказка о королевстве, где скрывают важные факты, а правит не король, которому только охоту подавай, а его канцлер. Однажды в замок попадает сундук бродячих музыкантов, в котором находят голубую розу, в присутствии которой все говорят правду...

Чудак из пятого «Б»

13Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Главный герой фильма – ученик пятого класса Боря Збандуто. Мальчик заработал себе славу непоседливого озорника и выдумщика, но в пионерском лагере его все равно ставят вожатым в младшую группу. Поначалу Боре это не нравится, ему не хочется возиться с мелюзгой и подтирать им сопли. Но со временем он втягивается в процесс и даже проникается интересом к своим новым обязанностям.

14Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Непоседу и выдумщика Борю назначили вожатым к первоклассникам. Кому такое понравится? Но постепенно мальчик полюбит его новые обязанности и подопечных.

Автомобиль, скрипка и собака Клякса

15Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

Картина «Автомобиль, скрипка и собака Клякса» повествует о важной роли дружбы в нашей жизни. Пока между подростками разворачивается любовный треугольник, маленький Кузя занят совершенно другим делом – поиском товарищей. Чтобы обрести истинных друзей, мальчик готов сделать все, что угодно. Даже покрасить свою собаку в зебру или превратить кота в обезьянку…

[center]16Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли Детские, фильмы, которые, мы, незаслуженно, забыли

В самую красивую девочку двора влюблены двое друзей. Один из них — мастер на все руки, а другой — скрипач. Девочка благосклонна то к одному, то к другому. А ее младший братик мечтает о том, чтобы у него было много кошек. Его план таков: из кошек сделать обезьяну, из обезьяны медведя, а из медведя друга!

Цитата:
Связь между всеми силами природы и так чувствуется инстинктом…

+1
  • 0
  • 588
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Кошки разные нужны, кошки всякие важны! ( 27 фото )
Высотный Мурманск ( 28 фото )
Австралийские пожарные снялись с животными для календаря ( 15 фото )
21 фотография, доказывающая, что сказка про гадкого утёнка случается и в жизни ( 21 фото )
Жадность до добра не доведет ( 1 фото )
Как выкроить косую бейку, если не хватает ткани ( 10 фото )
23 шикарных метиса домашних животных, над которыми природа колдовала по-особенному ( 24 фото )
5 классных мест в России, где можно провести новогодние каникулы ( 14 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.