Rambler's Top100
yellowmedia

Простые способы контроля расходов при игре в онлайн слоты (2 фото)

Чтобы игра в игровые автоматы приносила только радость и удовольствие, следует играть ответственно и разумно распоряжаться бюджетом. Важно не предаваться азарту и контролировать ситуацию, а также грамотно управлять расходами на игру. Для многих игроков это оказывается большой проблемой, так как в случае проигрышей возникает непреодолимое желание продолжить играть и получить-таки свой заслуженный выигрыш. Но так происходит не всегда, и зачастую, поддавшись коварному азарту, можно проиграть много больше дозволенного.

Простые способы контроля расходов при игре в онлайн слоты
Важной частью ответственной игры в автоматы вулкан является определение некоторого лимита средств, которые можно потратить на игру. Каждый гемблер должен установить такой лимит для себя сам, исходя из собственных предпочтений относительно продолжительности игры в онлайн казино, а также финансовых возможностей. Установленный лимит никогда не следует превышать, даже если очень хочется это важная часть самодисциплины и грамотного финансового менеджмента. Если есть риск забыть об этом правиле, поддавшись азарту, то лучше использовать проверенный и надёжный способ контроля расходов игру в автоматическом режиме. Она активируется при помощи нажатия на кнопку Autoplay, которая запускает режим непрерывных автоматических прокруток, которые осуществляются без участия самого игрока. Особенность данного режима состоит в том, что игрок может задавать условия окончания автоматической игры. В частности, можно выставить некий неснижаемый минимум суммы на депозите, по достижении которого автоматические прокрутки прекратятся, и игра закончится, предотвратив сверхнормативные траты.

Простые способы контроля расходов при игре в онлайн слоты

Контролировать затраты на игровой процесс и гибко управлять бюджетом игры в слоты можно и с помощью некоторых инструментов, которые предусмотрены на панели управления. В частности, здесь на помощь приходят клавиши Bet, Line, Coin. Каждая из них задаёт свой параметр, который напрямую влияет на бюджет игрового процесса, а значит, и на уровень финансового риска. Так, первая клавиша отвечает за размер ставки в расчёте на одну активную линию. Выставляя большее значение, игрок наращивает совокупный бюджет, а снижая ставку, наоборот, сокращает. Размер совокупного бюджета прокрутки прямо пропорционален уровню риска. Вторая клавиша отвечает за количество линий, на которые делаются ставки. Этот показатель тоже определяет размер бюджета игрового процесса и влияет на уровень финансового риска. Чем больше линий тем выше стоимость спина и риски потерь в случае проигрыша. С помощью третьей кнопки игроки выставляют курс игровой валюты (кредита) в денежном выражении.
  • 274
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Сотрудники ДПС огнетушителем разбили стекло машины нарушителя (1 видео)
Подборка забавных комиксов на вторник (20 фото)
Фото с пошлятинкой (30 фото)
Калининград после хорватских болельщиков (1 видео)
Николь Кидман призналась, что дочери ее стыдятся! (2 фото)
Старкон-2018 (22 фото)
Что мы знаем о самом неоднозначном проекте Е3 2018 (14 фото + 1 видео)
Мощь в миниатюре (18 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.