Rambler's Top100

Фильмы Валерия Тодоровского (10 фото)

8 мая Валерию Тодоровскому исполнилось 55 лет. Сын ПетраТодоровского пошел по стопам своего отца, но достиг уровня отельной и значимой единицы. Он пишет сценарии, режиссирует и продюсирует великолепные проекты, каждый из которых не остается незамеченным.

Оптимисты

1Фильмы Валерия Тодоровского

Автор «Оттепели» и «Стиляг» Валерий Тодоровский снова обратился к теме советских шестидесятых и спродюсировал сериал «Оптимисты» о молодых и полных надежд на светлое будущее советских дипломатах. В главных ролях – Владимир Вдовиченков, Северия Янушаускайте («Звезда», «Рыба-мечта») и Егор Корешков («Метаморфозис», «Братья Ч»). Режиссер проекта – автор фильмов «Коктебель», «Простые вещи» и «Как я провел этим летом» Алексей Попогребский. Дипломат и специалист по Германии Георгий Бирюков проштрафился перед родиной и был переведен из международного отдела ЦК КПСС в мелкий отдел МИДа. Теперь он трудится в информационно-аналитической группе, которая целиком состоит из представителей золотой молодежи, счастливых обладателей опыта жизни за рубежом. Ребята должны объяснять советским дипломатам те тонкости западного менталитета, о которых им никогда не расскажет ни один профессор МГИМО. Этот стильный сериал, который уже прозвали отличной отечественной версией культовых «Безумцев», можно смотреть онлайн на нашем сайте.

2Фильмы Валерия Тодоровского

Валерий — продюсер нового атмосферного сериала о шестидесятых, СССР и дипломатах.

Большой

3Фильмы Валерия Тодоровского

Загрузка...

Юля Ольшанская, девочка из провинциального Шахтинска, поступает в балетную академию в Москве. Бывшая балерина, преподаватель академии Белецкая разглядела в ней большой талант. У Белецкой развивается болезнь Альцгеймера. Она дарит девочке дорогие серьги, но забывает об этом. Юлю обвиняют в краже, ей грозит отчисление, но Белецкая помогает ей остаться в академии. Юля дружит с Кариной Курниковой. Они спорят за звание лучшей балерины выпуска. На выпускном спектакле главную партию танцует Карина, хотя Белецкая добивалась этого для Ольшанской. Мама Карины платит Юле деньги, чтобы та отказалась от роли. Эти деньги Юля отсылает матери, которая нуждается после смерти мужа шахтера. После выпуска Карина – прима, Юля в кордебалете. В Москву приезжает знаменитый артист Антуан Дюваль. У Юли появляется шанс получить роль Одетты. Воспользуется ли этой возможностью Ольшанская?

4Фильмы Валерия Тодоровского

11 мая в кинотеатрах стартует драма «Большой», где Тодоровский выступил в качестве режиссера. Великолепная драма о балете, главные роли в которой сыграли профессиональные танцовщицы, рассказывает историю необычайно талантливой Юли из маленького шахтерского городка. Она вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Путь Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница. Превращение в приму потребует самоотречения и познания, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Не пропустите.

Стиляги

5Фильмы Валерия Тодоровского


Москва, 50-е годы прошлого века. Представители основной массы советских граждан ничем не отличаются друг от друга. Они следуют установленным правилам, боятся выделиться среди серой толпы и одеваются в одежду, которая навеивает только тоску.Однако не все люди, особенно молодежь, хотят так существовать. Парни и девчонки желают жить ярко и непринужденно. Они становятся частью новой субкультуры, получившей название «стиляги». Некоторые их презирают, другие же поддерживают, а представители закона считают идейными врагами, с которыми нужно проводить воспитательные беседы.

6Фильмы Валерия Тодоровского

Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и, конечно же, любить. Фильм-праздник и гимн нонконформизму. Мюзикл, в котором снялся великолепный актерский ансамбль.

Страна глухих

7Фильмы Валерия Тодоровского

Замечательная картина режиссера Валерия Тодоровского «Страна глухих» был снята в 1998 году по мотивам повести Ренаты Литвиновой «Обладать и принадлежать». Лента прославила на весь мир Чулпан Хаматову и Дину Корзун, сыгравших в ней главные роли. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн этот добрый и трогательный фильм. Любимый мужчина Риты попал в беду: проиграл бандитам в казино астрономическую сумму денег и теперь вынужден пуститься в бега. Самоотверженная девушка пыталась найти необходимые деньги самостоятельно, но безуспешно, и теперь сама скрывается от мафии. Благодаря знакомству с глухонемой танцовщицей ночного клуба по имени Яя героиня находит место, в котором может прятаться от своих преследователей. Яя тем временем влюбляется в новую приятельницу и мечтает уехать с ней в некую «страну глухих», где нет несправедливости, зла и насилия. Рита же стремится воссоединиться со своим возлюбленным.

8Фильмы Валерия Тодоровского


Рита вынуждена скрываться, ее друг Алеша исчез, проиграв в рулетку чужие деньги. Ее спасает и прячет у себя глухая танцовщица ночного клуба Яя, живущая единственной мечтой — накопить денег и уехать в некую сказочную «страну глухих», где живут только глухие люди, и поэтому царит добро и справедливость. Пронзительная картина об особом мире, который спрятан внутри нашего, о мечте и пути к ней. В главных ролях Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

Любовь

9Фильмы Валерия Тодоровского

Два друга-студента на вечеринке знакомятся с девушками. У первой пары есть и роскошная квартира для встреч, и видимое взаимопонимание, которое приводит к браку. Любовь другой пары осложнена не только разницей характеров и семейных укладов, но и вынужденным отъездом девушки в Израиль. Картина, где Тодоровский выступил сценаристом и режиссером, через простой сюжет рассказывает о любви и её развитии. Сначала речь в ней идёт о юношеской жажде плотской любви, которая превращается в нежное чувство привязанности, а напоследок вырастает до того самого человеческого сострадания, называемого любовью к ближнему.

Оттепель

10Фильмы Валерия Тодоровского

Студия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев — молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-сценаристом Костиком в общаге ВГИКа. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм. Интересный сюжет фильма дополняют песни, стихи и танцы эпохи, которые воссоздают в сериале атмосферу шестидесятых.

Самое интересное в сети!!!

Загрузка...

Взято: Тут

0
  • 0
  • 243
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Красивые девушки делают селфи (33 фото)
Нижнее белье с сюрпризом (1 видео)
Сексуальные девушки в белом одеянии (50 фото)
Карма водителя катафалка проучила за наглость на дороге (1 видео)
Просто полиция (21 фото)
В полцены, вполсилы (14 фото + 1 видео)
Парковка, парковка, и еще раз парковка... (15 фото)
Фотожабы на полицейского кусающего собаку (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.