Rambler's Top100
sanderkelevra

Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя (10 фото)

В связи с недавно прогремевшей новостью о возможном продолжении вампирской саги «Сумерки» Титр решил посмотреть, как сегодня выглядят актеры фильма, покорившего сердца миллионов девчонок 9 лет назад.

Кристен Стюарт

1Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе (Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссёра, продюсером и директором многочисленных шоу на канале Fox. У неё есть родной старший брат — Камерон Стюарт[5] и два приёмных брата — Дэна и Тэйлор, усыновлённые родителями Кристен.

Роберт Паттинсон

2Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в пригороде Лондона, Англия. Его мать Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимается вывозом винтажных машин из США. Паттинсон посещал «Tower House School» (школа для мальчиков), а с 12-ти лет — Harrodian School. Он был вовлечён в театр в качестве непрофессионального актёра (любителя) через «театральную группу Барнса» (англ. «Barnes Theatre Company»). После некоторого опыта здесь в качестве актёра на задних планах, он был приглашён на более значимые роли. Он привлек внимание актёрского агента после постановки «Tess of the D’Urbervilles» и с этого момента был в поисках профессиональных ролей. С этих пор он был привлечён для постановки любительской версии Макбета центра искусств «Old Sorting Office Arts Centre», в то же время пытаясь сделать карьеру модели. У Паттинсона есть две старшие сестры: Виктория и Лиззи. Виктория занимается рекламой; Лиззи — певица, сочиняет песни. В 17 лет она выступала в одном из пабов Барнса (пригород Лондона, где родился Роберт), и её заметила звукозаписывающая компания EMI; через год стала участницей группы Aurora и одной из самых продаваемых исполнительниц Великобритании.

Тэйлор Лотнер

Загрузка...

3Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в семье Даниела и Деборы Лотнер. Тейлор Лотнер имеет голландские, французские, немецкие и индейские корни (в частности, оттава и потаватоми). Тэйлор — не единственный ребёнок в семье, у него есть младшая сестра Макена.

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал своё мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Чёрный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров».

4Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Тэйлор Лотнер – профессиональный каратист и актер, завоевавший всемирную славу благодаря роли обортня Джейкоба в культовой вампирской саге «Сумерки». Также снялся в фантастическом семейном боевике «Приключения Шаркбоя и Лавы» и комедийной мелодраме «День святого Валентина».

Эшли Грин

5Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Эшли Грин (Ashley Greene) — американская актриса. Наибольшую известность обрела благодаря своей роли в серии кинофильмов «Сумерки».

Анна Кендрик

6Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Про таких говорят: «Метр с кепкой». Но есть и другая поговорка - мал золотник, да дорог. Анна Кендрик - миниатюрная (рост 1 м 57 см) сексапильная шатенка, актриса театра и кино, имеет в своем активе несколько наград и номинаций престижнейших кино и театральных премий.

Билли Бёрк

7Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Билли Бёрк (Billy Burke) — американский актёр. Наибольшую известность обрёл за свои роли в фильмах «Праздник любви», «Перелом», «Команда 49: Огненная лестница», «И пришел паук» и сериале «Сумерки».

Никки Рид

8Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Никки Рид (Nikki Reed) – американская актриса, сценарист, ставшая известной в 15 лет после исполнения главной роли в фильме по собственному сценарию «Тринадцать». Играет вампира Розали в кассовой саге «Сумерки» и ее продолжениях.

Питер Фачинелли

9Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Питер Фачинелли (Peter Facinelli) –популярный американский актер, сценарист и продюсер. Наиболее известен как исполнитель роли отца вампирского семейства Карлайла Каллена в Сумеречной Саге, а также по сериалам «Сестра Джеки», «Криминальные гонки», фильмам «Большая сделка», «Сильная женщина» и др.

Келлан Латс

10Актеры фильма «Сумерки» 9 лет спустя Актеры, фильма, «Сумерки», 9, лет, спустя

Келлан Кристофер Латс - актер американского кино и телевидения, модель, получивший наибольшую известность благодаря роли вампира Эммета Каллена в фэнтезийной саге Кэтрин Хардвик, снятой по серии вампирских романов Стефани Майер «Сумерки».
+1
  • 0
  • 430
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Домашняя сороконожка ( 16 фото )
Бен Аффлек излечился от жены новой секси пассией. ФОТО ( 22 фото )
Миссия - Воронеж (39 фото)
Мать застала дочерей танцующих тверк и надавала тапком по ж*пе (1 фото + 1 видео)
Работы Саймона Шуберта (5 фото)
Роми Шнайдер в фильме Боккаччо '70 (1962) Л.Висконти (20 фото + 2 гиф)
Анджелина Джоли приехала на фестиваль камбоджийского кино (8 фото)
Москвичи активно обсуждают ж… народного избранника ( 15 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.