Rambler's Top100

Самое годное кино в истории (20 фото)

Если вложить в производство фильма много-много денег и позвать на эти средства лучших из лучших режиссеров, сценаристов и разносчиков кофе, то теоретически должно получиться годное кино. Иногда, правда, эта формула дает сбои, а иначе секрет шедевра был бы слишком прост.

Если пересчитать бюджеты фильмов с учетом инфляции, то получится такой вот топ-24 самых дорогих фильмов из когда-либо снятых. Все они сумели отбить затраты на производство в прокате, большинство из картин запомнились на долгие годы, но есть и такие, которые стали просто дорогим аттракционом, который быстро забылся.

Мы расположили самые дорогие в истории фильмы в порядке возрастания бюджета и сопроводили средней оценкой зрителей ivi. Согласно ей, самые лучшие фильмы из этого списка занимают 5 и 11 место по размеру бюджета.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 10 место

1Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 267 млн

2Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

 Новые приключения эксцентричного Джека Воробья и его верных друзей – храброго Уилла Тернера и сообразительной Элизабет Суонн. После того, как Джек вернул любимый корабль, он странствует вместе с командой по далеким морям. Однако это странствие прерывает отец Уилла, бывший пират Прихлоп Билл, который напоминает Джеку о старом долге. Давным-давно герой в обмен на Жемчужину пообещал Дэви Джонсу, капитану легендарного «Летучего Голландца», служить у него на корабле 100 лет. Теперь подходит время отдавать долг, но Джек не хочет попасть в плен к Джонсу, поэтому отчаянно ищет выход…

Водный мир 9 место

3Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Загрузка...

Бюджет — $ 270 млн

4Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Земля будущего была полностью поглощена водой после таяния полярных льдов. Все что осталось от былой цивилизации – группы людей, путешествующие на простеньких судах и выживающие с помощью торговли и рыбалки. Однажды девушка по имени Элен и ее приемная дочь Энола оказываются на борту судна безымянного героя, которого все зовут просто Мореходом. Элен верит, что на планете еще осталась суша и мужчина поможет им ее найти. Мореход не верит в подобные сказки, а осложняется все и тем, что по следам беглянок идет злодей Диакон со своей бандой головорезов. Он также верит, что суша существует, а ключом к ее нахождению является девочка Энола.

Джон Картер 8 место

5Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории


Бюджет — $ 275 млн

6Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

После окончания Гражданской войны в США ее ветеран Джон Картер решает навсегда завязать с военным делом. По дороге домой он сталкивается с бандой мародеров и скрывается от них в необычной пещере. Там, в результате странного обряда, он переносится на загадочную пустынную планету, которая оказывается… Марсом! Марс населен разумными существами, но тоже охвачен кровопролитной войной между двумя столицами Гелиумом и Зодангой. Обладающий невероятной физической силой из-за низкой гравитации герой должен сыграть решающую роль в судьбе Красной планеты.

Гарри Поттер и Принц-полукровка 7 место

7Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 279 млн

8Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории


Волан-де-Морт с каждым днем становится все могущественнее. Альбус Дамблдор пытается узнать секрет Темного лорда, отыскав первопричину его перевоплощения. В Хогвартсе появляется новый учитель, воспоминания которого должны помочь в поисках. Драко Малфой занимает место своего арестованного отца в рядах Пожирателей смерти. Волан-де-Морт приказывает ему убить Дамблдора, а Снейп дает клятву помогать ему в этом. В то время как Гарри Поттер с головой погружается в поиски крестражей, на его друзей совершается покушение. Над Хогвартсом сгущаются тучи.

Мстители: Эра Альтрона 6 место

9Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 283 млн

10Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Земля снова в опасности! Только команда Мстителей сможет справиться с нависшей угрозой — искусственным интеллектом, решившим уничтожить все человечество. На пути у них встают близнецы: Алая Ведьма и Ртуть, которые раз за разом наносят героям сокрушительное поражение. Только благодаря напутствию Ника Фьюри Мстители снова возвращаются в строй. В финальной битве им помогают верные друзья: Воитель, Сокол и Вижен, команда Щ.И.Т.а. Также к ним присоединяются близнецы Максимофф, осознавшие реальные намерения Альтрона.

Рапунцель: Запутанная история 5 место

11Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 286 млн

12Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Человек-паук 3: Враг в отражении 4 место

13Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 298 млн

14Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Прошло 5 лет, как Питер Паркер делит свою жизнь с человеком-пауком. Несмотря на все начальные трудности, он научился справляться с даром и находить время на спасение мира. Но в один прекрасный день на космическом корабле случается авария, и тот приземляется на мост, перекинутый через местную реку. Немедленно отправившись туда, юноша вызволяет из-под обломков членов экипажа. Затем звездолет падает в воду вместе с ним.Выбравшись из тесного пространства кабины, Паркеру удается доплыть до берега, откуда он отправляется домой. Но с ним в жилище проникает таинственный пришелец…

Титаник 3 место

15Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 298 млн

16Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

История любви юных Розы и Джека разворачивается на фоне трагедии века – крушения знаменитого «Титаника», и сама превращается в трагедию. Девушка из богатой аристократической семьи, которую родители решают выдать замуж за молодого нувориша Каледона, влюбляется в простого рабочего парня, случайно оказавшегося на первом и последнем рейсе легендарного судна: он выиграл в покер билет третьего класса. Корабль отправляется в Америку, и пока он бороздит просторы океана, на его борту разыгрываются страсти любви и ревности, ненависти и жажды обогащения, а роковой айсберг все ближе…

Пираты Карибского моря: На краю Света 2 место

17Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 347 млн

18Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Элизабет Суонн, Барбосса и Уилл Тернер пытаются найти Джека Воробья, сгинувшего в пасти Кракена. Троица отправляется в Сингапур, где у местного пиратского барона есть секретная карта, ведущая в загробный мир Дейви Джонса. Тем временем лорд Беккет, завладев сердцем Джонса, задумал при поддержке морского дьявола полностью искоренить пиратство. С таким козырем в рукаве и при помощи армады кораблей Ост-Индской компании он с успехом движется к своей цели, однако Барбосса задумал кое-что поистине невероятное. В его планах пробудить саму богиню моря.

Пираты Карибского моря: На странных берегах 1 место

19Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

Бюджет — $ 403 млн

Оценка зрителей ivi — 7,5

20Самое годное кино в истории Самое, годное, кино, в истории

В центре сюжета – новые приключения харизматичного и обаятельного Джека Воробья. На этот раз герой отправляется в Лондон, чтобы спасти своего приятеля Гиббса от виселицы, но после неудачного побега оба оказываются в тюрьме.Вскоре Джек удостаивается аудиенции короля Георга II, который в обмен на свободу предлагает герою участвовать в поиске знаменитого Источника молодости. По слухам, тот, кто выпьет из него полную чашу, станет бессмертным и вечно молодым. Джек с радостью принимает предложение, не зная, что экспедицию возглавит его заклятый враг – капитан Барбосса.
0
  • 0
  • 122

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ноябрь во Владивостоке (38 фото)
Токио: традиции, мусор, автопонты и афганский ковёр (61 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 697. (51 фото)
Известные блогеры поддержали 10-летнюю Алину, рассказавшую о несостоявшейся фан-встрече (1 видео)
Дворник принял роды прямо на улице. (1 фото)
Как работает монорельсовая подвесная дорога в Вуппертале (17 фото)
MSI Radeon RX800 PRO и RX800 XT - что же выбрать? (12 фото)
Как начать жить заново после развода с мужем или женой? (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.